У кого-нить были головные боли?
Конечно не от самих брекетов...а от неправильного смещения челюсти. У меня челюсть однозначно стоит не правильно сейчас слева. Она не открывается до конца. Т.е. рот в общем то открывается на нормальную ширину, но при этом я чувствую что она там как заблокирована. И если вот взять и через силу открыть рот сильнее, то я или челюсть сломаю или не закрою ее (если смочь конечно открыть еще) .... так вот...в последний месяц меня просто адски мучает головная боль. Постоянно, от любого раздражителя - покурили рядом, укачало в машине, лишние время посидела перед компом, лишняя умственная нагрузка...и все у меня головная боль отвратительная, просто устала уже((((
Почитала вроде бы это может быть из-за челюсти...спрошу конечно у орты, но че то переживаю, что все это будет не о чем вопрос... брекеты брекетами, а это уже другое, хотя и из-за них((((( и вообще я в печале после последнего приема...что челюсть у меня внизу как попало, и это орт и не может пока выправить(((((((((((
Так измучалась просто сил нет((((((((((
Называется ВНЧС. Уже так замучалась аж до слез...когда этот прикус встанет на место то? Головные боли кд это капец....
А сейчас нашла что это может быть из-за ортодонтического вмешательства. На самом деле у меня и до орта были проблемы с челюстью, иногда хрустела, а при лечении это усилилось сильно, а в последнии разы хруст прекратился, за счет того что челюсть просто встала коряво и все...
Отредактировано Кысь-Кысь (2015-07-12 18:25:20)