Анютка, привет
Посмотрела фотки твоих зубок..могу сказать только одно..обалденно)) правда)) прям один к одному и такие беленькие
Привееет, Оля, давненько тебя не видела!!! Спасибо
Присоединяюсь к всеобщим восторгам!
Есть вопрос. Аня, на фотках зубки в прикусе, верно? У меня в прикусе похоже выглядит: верхние перекрывают нижние буквально на пару миллиметров ( а не на треть, как у большинства), скажите, это вариант нормы? Меня это пугает, а орт молчит... А с последней комбинацией эластиков я вообще практически ушла в прямой прикус
Спасибо, Вика! Ты знаешь,у меня в этом смысле как-то сложно. Прикус завышен из-за лингвальных брекетов - нижние резцы упираются в брекеты на верхних. Нормального смыкания в боковых отделах нет, практически. Но меня очень волнует тот факт, что когда брекеты снимут, прикус сразу опустится и повторится та же история, из-за которой я начала это второе лечение: нижние резцы еще сильнее будут упираться в верхние и выдавливать их снова вперед... Ох, боже пронеси Я не понимаю, почему мне не поднимают боковые группы, ведь это и был самый главный этап плана лечения
Ань, зубы офигенные!!!! когда там снимать-то уже??
Ириш, спасибки! Насчет снятия все туманно. Ортша бы настроена уже и снять, но я-то вижу, сколько еще косяков и косячищ надо доделывать
---------------------------
Девочки, всем спасибо большое за отзывы о моих зубах, но на самом деле это чудеса профессиональной фотографии: правильное дорогое фотооборудование, выставленные, как надо баланс, чувствительность, набор вспышек специально для зубной макросъемки и т.д. Для стоматологов даже курсы специальные проводятся, типа "Мастерство фотографирования в стоматологии". Я сама слегка в шоке о того, какими получились зубы на этих фотках. В жизни они намного страшнее ). Это примерно как взять простую неказистую деваху с улицы и привести в студию к профессиональному фотографу... Из любой лохушки на фото получится супермодель )))
---------------
Меня больше всего поразило не это даже, а то, насколько покоцанная, исцарапанная и в трещинах у меня эмаль, всех подробностей даже в зеркале не видно. А на фотках - вот тебе пожалуйста. Все-таки, мне кажется, снятие первых вестибулярных брекетов не прошло для эмали даром - пошлифовали там от души