ой, девочки, сколько нового я для себя узнала! Спасибо!
О себе: после долгих сомнений и мук выбора остановилась на Damon 3.
Одним из основных факторов для меня было как раз то, что врача нужно будет посещать реже.
ВЧ мне поставили 20 мая, первый визит назначили через месяц. На первом приеме дугу не меняли. В следующий раз сказала прийти через 2 месяца, но я пришла через 1,5 (потому что потом у меня был отпуск, разъезды и получилось бы почти 3 месяца). Так что первый раз дугу мне заменили через 2,5 месяц после установки. Договорились что через месяц поставим НЧ.
22 сентября поставили НЧ. Ортофея сказа приходить через два месяца. Так что пока все идет как обещали. Хотя я бывает забегаю к ней между приемами если что-то не так: один раз дуга выскочила, один раз подпиливали дугу. Благо клиника находится в моем доме на первом этаже. Это невероятно удобно!!!
Хочу сказать что теперь, когда брекеты уже стоят, мне наоборот хочется бегать к орту чаще. Вот сейчас она меня отпустила на два месяца, а я думаю как же так? На верхних дуга стоит уже полтора месяца, уже хочется поменять. Но раз врач сказала, что рано, значит рано. Я ей доверяю.
Что касается ощущений от Damon 3: после установки ВЧ неделю наверное болело все…. Особенно 5-6-7. Натирало сильно. Но недельки через две стало легче и сейчас я их почти не ощущаю. НЧ поставили неделю назад, первые дни тоже был мрак, но вот сегодня уже совсем хорошо.
У меня оставались сомнения даже после установки, правильно ли я сделала выбор в пользу Damon. Но сейчас, особенно почитав этот форум, я поняла, что все правильно! Я ими полностью довольна!
Отредактировано Аляска (2011-09-29 12:03:19)