Сколько раз в день вы чистите зубы?
Этот опрос был создан в целях сбора статистических данных, касающихся брекетов.
Просьба удержаться от флуда и ненужной информации. Разрешается оставить 1 сообщение с описанием своего варианта ответа.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Статистика брекетоноски » Сколько раз в день вы чистите зубы?
Сколько раз в день вы чистите зубы?
Этот опрос был создан в целях сбора статистических данных, касающихся брекетов.
Просьба удержаться от флуда и ненужной информации. Разрешается оставить 1 сообщение с описанием своего варианта ответа.
Получается только утром и вечером, днем просто полоскаю.
Чищу зубы каждый раз после еды плюс утром и вечером. В среднем выходит 5-6 раз.
Каждый раз после еды и иногдапосле кофе Итого 3-4 раза.
Чаще всего - 3 раза (не меньше). Потому что кушаю не чаще трех раз в день, перекусы делаю редко...
У меня случайно засчитался ответ "1 раз". А на самом деле чищу зубы тщательно утром и вечером, почти всегда после обеда, после остальных перекусов как получается.
2 раза в день,утром и вечером,в обед обхожусь пенкой и ершиком
После каждой еды, примерно 4-5 раз в день получается
Чаще 3 раза. Если есть возможность, то и после перекусов, если нет - полоскаю.
Зубной щеткой чищу 4-5 раз в день (после еды), 1-2 раза полощу (после чая/кофе), утром и вечером чищу ирригатором.
в среднем 3-4 раза в день
2 раза в день
первые месяцы после установки - чистила утром/вечером, после еды, перекусов, чая/кофе + полоскала на ночь..
а потом только утром и вечером чистила (щетка+ершик), полоскалка на ночь..
(но у меня на работе всегда в ящике была зуб.щетка+паста+ершик = на всякий случай )
я два раза чищу, утром и вечером, а в течении дня после еды ирригатором прохожу
Ответила что каждый раз после еды. В действительности выходит около 3-4 раз в день. Если быть точной, конечно уж прям каждый раз после еды не всегда выходит.
Утром и вечером щетка+ершик+ирригатор, днем после еды щетка (+ иногда ершик), и стараюсь после перекусов тоже чистить. Выходит 3-5 раз в день
А я только осваиваю эту теорию - после каждого приема пищи поласкаю, а утром и вечером щетка, ершик...
Если нахожусь дома то после каждого приема пищи+утром и вечером, если нет возможности почистить то ершик+полоскание
По возможности чищу после каждого приёма пищи.Но,бывает,где-то перекушу,тогда полощу как следует!
Чищу два раза в день, после обеда и перекусов обхожусь жвачкой)
чищу зубы утром-вечероми после обеда не всегда... не перекусываю
Отредактировано красуня (2011-04-12 14:04:24)
А я пока ещё стараюсь после каждого приёма пищи чистить=)) У меня на работе даже есть отдельная полочка с зубными принадлежностями есть=)) Я была в шоке, когда узнала, что девочки, мои коллеги, не чистят зубы вообще в течении суток
Выбрала "как получится" имея в виду, что утром-вечером чищу всегда, после приемов пищи 50/50, в зависимости от того, какого типа была еда: в одном случае полощу, в другом - просто щетка, без ершика, ирригатора и т.д. Но естественно, самая долгая и качественная чистка вечером (щетка, ершик, зубная нить, ирригатор + на ночь реминерализующий гель от Рокс).
Утром и вечером, в будни на работе ещё после обеда, т.е. 2-3 раза в день. Ирригатор купила,но не использую, стыдно, но лень.. Орт похвалила,что я хорошо зубы вычищаю.
Чищу зубы (щетка+ершик+полоскалка) после каждой еды. А вы чистите зубы еще и отдельно перед сном, если после последнего приема пищи зубы почистили?
А вы чистите зубы еще и отдельно перед сном, если после последнего приема пищи зубы почистили?
да. я обязательно чищу перед сном. щетка+монопучковая+ерш+нитка+ополаскиватель
утром и вечером обязательно чищу.В течение дня ограничиваюсь полосканием и ершиками.
Первые полгода чистила после каждого приема пищи, таскала везде с собой полоскалку и щетки. Сейчас чищу после завтрака и перед сном, Днем жую жвачку
Когда дома чищу зубы постоянно после еды а на работе не ем потому-что лень таскать все с собой да и проблематично это все я даже не представляю как это будет выглядеть если я начну вдруг чистить зубы в общественном туалете !!
Стараюсь после каждого приема пищи чистить зубы, но не всегда это получается. На работе иногда обхожусь лишь полосканием и жевачкой.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Статистика брекетоноски » Сколько раз в день вы чистите зубы?