Я сегодня была первый раз на приеме со дня установки...прошло уже три недели... Но меня что-то одолевают смутные сомнения по поводу действий моего орта
В общем что она сделала: она сменила все лигатурки на металлические. Но где-то я тут читала, что это делается никак не в самом начале лечения и при том что дуга у меня еще не ровная. И нацепила резиночки с 3 на 5 на ВЧ, говорит будем сначала тянуть клыки, потом остальные.... опять же читала здесь, что прежде чем тянуть клыки надо подождать 2-3 месяца пока все не заживет и что-то там не образуется внутри (не помню как точно называется).
зубки сильно болят...единственное мое предположение о мотивации ее действий то, что она уходит в отпуск и второй прием мне назначен аж на начало ноября, т.е пройдет 2 месяца и я так думаю, что она просто не хочет терять это время.
И еще я вот думаю, те резиночки которые тянут клыки за такой долгий срок на порвутся???....
не вижу никаких преступных действий, мне тоже лигатурки металлически е через месяц поставили, это эффективнее, они не растягиваются и не окисляются