Да дело не в отказывание. На день может врач работать с 10 например пациентами по пол часа полноценно, столько и записывают, хотите записаться - записывайтесь, но на свободные дни.
А если у врача каждые 15 минут новый пациент, то так укомплектовывают, не думая о качестве...
Я как то ходила в бесплатную больничку, тоже по записи и все такое, придешь...и 100% сидишь еще в лучшем случае 30 минут.
В государственных бесплатных больничках как не крути поток пациентов больше
у нас в москве нет ортодонтов в государственных бесплатных больничках, поэтому на этот счет ничего сказать не могу)
но насчет "хотите записаться - записывайтесь, но на свободные дни.", т.е. вместо положенных трех недель между приемами могут пройти и 4, и 5, т.к. раньше всё занято. Это уже говорит о том, что пациентов слишком много, и надо в идеале такого не допускать и прекратить набор новых на какое-то время.
Я не соглашусь) Да, тем у кого со временем нет проблем, то без проблем) Пришел и сиди жди, книжку прочитал. А люди у которых все расписано по минутам, ну я представляю их состояние... Это не профессионально) Дайте врачу почитать книгу по таймменеджменту))))
мне кажется этот момент можно мониторить еще на первых консультациях, если видишь людей, сидящих в приемной, и читающих книжки, это говорит о том, что возможно если выберешь этого врача, то тоже придется сидеть))
Отредактировано ты никогда не узнаешь (2013-03-04 09:56:36)