Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Визит к врачу - 5

Сообщений 601 страница 630 из 872

601

Марууся написал(а):

Ох, не повезло вам…( Ну может быть следующий визит к врачу избавит вас от этих мук)

я тоже питаю огромные надежды! )

Pink написал(а):

ой, надеюсь все хорошо будет

та будет-будет)) куда ж я денусь...только ждать еще)

0

602

TETYA_DASHA,
Ваше сообщение перемещено в тему Фото (ТОЛЬКО!).

0

603

Была сегодня на приеме. Настроение ужасное, хочется все снять к чертовой бабушке. На передний зуб ВЧ одели какую-то прозрачную резинку, чтобы повернуть его (если учесть, что до начала лечения он стоял ровно, то прямо вот очень радостно от этой резинки). В результате между передними зубами щель.
Поставили керамику и металл на НЧ, сделали огромные надкусочные пломбы, на два миллиметра больше тех, что были. В результате из-за них я не могу ни нормально говорить, ни улыбаться. Во время улыбки приоткрываются верхние зубы и зияющая черная дыра под ними. Классно смотрится, ничего не могу сказать. На НЧ брекеты огромные, толстые, дуга металлическая. На трех боковых зубах и на двойке брекетов нет, только эта самая дуга торчит, добавляет эстетики.  :dontcare:
На работе сказали что-то делать с речью (с внешним видом во время разговора) и с улыбкой. А что тут сделаешь...ппц http://uploads.ru/i/b/l/c/blcHP.gif

Отредактировано Lovely_smile (2012-11-15 16:18:43)

0

604

Lovely_smile написал(а):

Была сегодня на приеме. Настроение ужасное, хочется все снять к чертовой бабушке. На передний зуб ВЧ одели какую-то прозрачную резинку, чтобы повернуть его (если учесть, что до начала лечения он стоял ровно, то прямо вот очень радостно от этой резинки). В результате между передними зубами щель.
Поставили керамику и металл на НЧ, сделали огромные надкусочные пломбы, на два миллиметра больше тех, что были. В результате из-за них я не могу ни нормально говорить, ни улыбаться. Во время улыбки приоткрываются верхние зубы и зияющая черная дыра под ними. Классно смотрится, ничего не могу сказать. На НЧ брекеты огромные, толстые, дуга металлическая. На трех боковых зубах и на двойке брекетов нет, только эта самая дуга торчит, добавляет эстетики.  :dontcare:
На работе сказали что-то делать с речью (с внешним видом во время разговора) и с улыбкой. А что тут сделаешь...ппц

Отредактировано Lovely_smile (Сегодня 16:18:43)

А врач объясняет как-нибудь щели между зубами? Потому что мне например пружиной раздвигают место для 5-ки, но орт предупредил, что может быть щель между единичками. А тут для чего эта резиночка?

0

605

Марууся написал(а):

А врач объясняет как-нибудь щели между зубами? Потому что мне например пружиной раздвигают место для 5-ки, но орт предупредил, что может быть щель между единичками. А тут для чего эта резиночка?

Врач сказала, что поворачивает зуб вокруг оси. За три месяца ношения лингвалок, пока я носила всякие пружинки и т.п., чтобы получить места для клыка, клык встал на место, а вот этот зуб вышел из ряда.
Позвонила по поводу того, чтобы немного спилить надкусочные пломбы, орт ответила, что месяц точно придется походить так.

0

606

Lovely_smile написал(а):

Врач сказала, что поворачивает зуб вокруг оси. За три месяца ношения лингвалок, пока я носила всякие пружинки и т.п., чтобы получить места для клыка, клык встал на место, а вот этот зуб вышел из ряда.
Позвонила по поводу того, чтобы немного спилить надкусочные пломбы, орт ответила, что месяц точно придется походить так.

А место для клыка искали без удалений?

0

607

Марууся, да, без удаления. Орт даже удалять зубы мудрости не стала...сказала, после лечения.

0

608

Была на приеме в конце ноября.Орт меня порадовала-только я открыла рот, чтобы сказать о решении ставить брекеты на НЧ, как она сама это предложила(наконец-то!).Вот решили в следующий прием обговорим детали(удаление и прочая подготовка), а в январе скорее всего поставим уже.На ВЧ результат ее радует(меня тоже),  дуга была ослаблена, а зубки назад не поехали ,орт сказала, что это хорошо.Вот такие новости, жду следующий прием...

0

609

Моя фея сказала в конце октября, что скорее всего в следующий раз будем ставить бреки на НЧ, а сегодня вдруг обнаружилось, что зубки медленно движутся. Я в недоумении, дуга вылезла из замочка на 5-7 мм за прошедший месяц, а подвижек не наблюдается? К тому же сказала,что идеала нам все равно не добиться. Понимаю,что это скорее всего значит "голивуда" не будет,но прикус будет функциональным...но в моих ушах это звучит как "у тебя всегда останется этот дурацкий наклон,смирись,не будет у тебя прямых зубов", ужасы подсознания короче %-) Ничего больше не говорила про НЧ, только велела приходить в январе с панорамным снимком. Грустно  :'(

0

610

Akulina написал(а):

в моих ушах это звучит как "у тебя всегда останется этот дурацкий наклон,смирись,не будет у тебя прямых зубов", ужасы подсознания короче  Ничего больше не говорила про НЧ, только велела приходить в январе с панорамным снимком. Грустно

эй, ты чего! У меня зубы были наклонены внутрь не очень сильно, и то понадобилось месяца 4, чтобы они встали более или менее ровно и прикус исправился, а у тебя, судя по рассказам, ситуация куда сложнее моей. Не расстраивайся, все еще впереди!

Akulina написал(а):

Я в недоумении, дуга вылезла из замочка на 5-7 мм за прошедший месяц, а подвижек не наблюдается?

Akulina написал(а):

К тому же сказала,что идеала нам все равно не добиться.

может быть, твой орт - просто перфекционистка? Не переживай, 3 месяца - вообще не срок, еще сто раз все поменяется. Ты сама (не по дуге, а по зубам) видишь изменения?

0

611

Именно за этот месяц-не особо..но если вообще, то очень даже заметен результат! Наверное,  она просто насмотрелась на подростков,т.к. это ее основные клиенты, и сравнивает меня с ними. Думаю, разница между 15 и 19 годами для плотности костной ткани есть. Надеюсь, причина только в этом. Но может ли быть так, что после удаления ретинированного клыка костная ткань как-то не так образовалась? И это мешает? Я полный профан в этом деле, но может быть, что она сказала принести ОПТГ именно для того, чтобы это проверить? :sceptic:
В любом случае, я уже отошла. Да, спешить в этом деле ни к чему. А время и терпение чудеса творит  :rolleyes:

Отредактировано Akulina (2012-12-06 17:51:41)

0

612

Akulina, 3 месяца? У меня 4) я сравниваю фото и понимаю, что визуально изменения видны лично мне, но если говорить честно, то весьма скромны)) Надо набраться терпения) дело движется, только медленно)

Я каждый день открываю календарь в телефоне и радуюсь, что осталось на один день меньше до посещения орта...Огромная моя пружина на нч меня совсем измучила, щека вся разодрана, по дому и в метро хожу с ватой во рту. Всего шесть дней осталось. Может, хоть уменьшит ее, а то от двойки до четверки дугой эта железяка.

0

613

вчера была на очередном приёме. Пружинки убрали ,  соединили некоторые зубы цепочками и такое ощущение что зубы двигаться стали прям там . после проведения всех манипуляций  ,  началось , откройте рот , а теперь закройте и после очередного закройте , моя челюсть как бы сома встала так как надо , вобщем совместились центры . Моя ортофея  сразу, нука нука , что у нас тут....... Ура  зубы двигаются  центры совещаются !!!  Сегодня всё болит (((.

0

614

milalydmila написал(а):

соединили некоторые зубы цепочками...
Сегодня всё болит (((.

milalydmila, сестра! Я тоже вчера была. Поставили цепочки полностью на все зубы. Боль адская.....

0

615

Grosellinka написал(а):

milalydmila, сестра! Я тоже вчера была. Поставили цепочки полностью на все зубы. Боль адская.....

Держисьььььь..... мне тоже больнооооооо....., ааааааааа.......

0

616

Lovely_smile
Шесть дней-это совсем чуть-чуть. Держитесь! http://uploads.ru/i/y/W/p/yWpzu.gif Не представляю даже, сколько моральных сил уходит...разодранные щеки :tired: В самом начале мне бреки только натирали немного. А что же вы воск не купите? И гель для заживления ранок, очень хорошо помогает, а некоторые и обезболивают.

0

617

milalydmila написал(а):

центры совещаются

:D поздравляю с совещанием центров)))

milalydmila
Grosellinka
девочки, держитесь!

0

618

девчонки! все будет супер гуд!!

меня только вчера отпустило)))) и вам будет счастье!

а совещание центров - это ваще святое  :D

0

619

milalydmila
Поздравляю, совмещение центров - это красотеень ;) Я уже тоже мечтаю чтобы прикус выровнялся, центры у меня более менее ;)

Девчонки, держитесь, боль пройдет, а потом будет вообще красота) Я была на приеме у доктора во вторник, он мне поменял дугу на НЧ, потом зубы ужасно болели ;( Зато минус 2 кг, одно радует ;)

0

620

Pink
дракоша
Да уж , сама сейчас. в покатуху !!!   Наверное стоит отменить автоподбор слов . Хотя  есть над чем похохотать ))))
А зубы болят  досих пор ((( и я просудилась (((.
Как то сложно проходит совещание у этих центров ))!

Марууся  - ты тоже держись !  смена дуги это так , а вот пружинки и цепочки на новой дуге это , жесть.   
Мне вообще квадратную дугу зачем то погнули в двух местах и также навесили цепочки , до этого были пружинки .
А 2 кг за неделю , это совсем не гуд , если вес в пределах нормы , я чистый жирочек сгоняю 2 кг в  месяц и это максимум .

Отредактировано milalydmila (2012-12-08 10:35:36)

0

621

ходила сегодня на очередной прием, забрала результаты комиссии, кроме фразы носить не менее 2.5 лет ничего не поняла, в понедельник отсканирую. Сделали активацию как обычно и тут я поинтересовалась, а какой вообще зуб удалять то надо и когда? А то на удалении настаивают, а что и как молчат, но я уже сама понимала что оставшуюся четверку, сказала орту что хочу как можно скорее, помощница позвонила хирургу и о чудо! он оказался на месте и даже не занят, так чтобы в субботу сразу и орт и хирург были это редкое совпадение, в итоге удалила оставшийся зуб. Всё таки мне очень хочется уложиться хотя бы в 2 года :'(

0

622

milalydmila
Пружинка уже месяца три на ВЧ, цепочка уже была ;) Соглашусь, боль ужасная >< Ну и когда дуга тоже больновато. Хоть мне её доктор и немного ослабливал (обжигал зажигалкой), но передними зубками кушать не могла ;(

Azazell
Держитесь и надейтесь на лучшее ;) Я тоже хотела в год уложиться, но тут чувствую что больше полутора лет будет ;( Но ради красоты я готова  и потерпеть)

0

623

Марууся
так конечно, нет смысла ставить и потом быстро снимать не желая носить дольше, если конечно там уже не конкретный косяк врача. Отношу сколько нужно, лишь бы в итоге был Голливуд 8-)

0

624

Azazell
молодец ! ты главное не падай духом !!!  придумай себе какое нибудь занятие которое супер увлечёт тебя и не заметешь как два а может и два с половиной года пройдут !!!  Главное многое уже сделано . Тем более тебе всего 23 года . Представляешь как  нам за 30 )) воще жесть )).   И между прочим мне злая тётя орт тоже сказала не меньше 2-х лет , а моя прелестная ортофея обещала максимум 1.5 , а я вообще уже перестала парится .
Для меня ортодонтические лечение на данный момент как триллер - сериал , одна серия в месяц и каждый раз ждёшь что же мне сейчас навесят, прилепят и растянут , а потом смотришь что и куда двигается , потом привыкаешь к изменениям и так каждый раз !

0

625

Akulina, спасибо огромное) Пружина торчит очень сильно, сантиметра на два в сторону, не залепишь) А вот насчет геля спрошу.

Марууся, да, диета отличная :D

Azazell, держитесь. Это они по максимуму времени хватили))

0

626

Ходила на прием к орту недавно, теперь из-за движухи задних зубов все передние не смыкаются совсем. А прикус из нормального плавно перешёл в прямой. Я, конечно, понимаю, что за весь период лечения будет чёрт знает что происходить во рту. Но это ужас! Еще и с речью из-за этого начинаются проблемы. Столько усилий надо приложить, чтобы внятно говорить. Хоть молчи вообще, хорошо, что у меня профессия не очень и разговорчивая.

0

627

Сегодня, глядя на зубки в зеркале, поняла ,что уже и не помню как было раньше...вернее не помню ощущения, вид...Очень привыкла к брекетам, улыбаюсь во весь рот в них, и вот уже почти год как ношу ,а мне так привычно уже, что и не пугает, то ,что еще полгода впереди (или даже больше).Всем удачной носки и хороших результатов, я, конечно, не исключение и тоже мечтаю о "голливуде" скорейшем и самое главное(это моя фобия), чтобы после снятия все осталось на своих местах)))

0

628

Давно не заходила на форум.
В субботу была у врача.Скоро,совсем скоро будем снимать брекетули!!!!
Поставили самые крепкие дуги.теперь ровняем по высоте тройку зубов и все))))
Так быстро пролетело время!!!Ну и спасибо моим зубкам,что поддавались лечению!!!

0

629

девочки и мальчики, собираетесь ли вы что-то орту своему дарить? Я иду 18-го на прием, даже не знаю... Дарить-не дарить... Нельзя сказать, что у нас какие-то прям уау отношения теплые, коробкой конфет отделываться как-то не слишком празднично (ей эти конфеты наверняка круглый год дарят), но вроде как и без подарка не слишком удобно врача оставлять...

0

630

Pink, я точно не буду ничего дарить) Мы с мужем на двоих отнесли нашему врачу за последние 10 месяцев 2 500 долларов, думаю он не будет в обиде))))))

0