вышла моя ортофея из отпуска, сходила сегодня на прием, пломбы отлетели, посмотрела, сказала что они уже не нужны, брекеты не цепляются. Начала я её мучать по поводу своего центра и вылезающей восьмерки. Был получен ответ: "Конечно центр не удастся сохранить, мы ведь удаляли на одной стороне, посмотрим по ходу, может на другой удалим ещё". Это нормально вообще??? Я ведь изначально её спрашивала, не уедет ли челюсть вправо из за одностороннего удаления, она меня уверяла что нет! Потом ещё сказала что у Жанный Фриске смещен центр, у Хакамады. Да мне плевать вообще на Фриске с Хакамадой Насчет восьмерок сказала что они вообще на зубной ряд не влияют, якобы были проведены какие то исследования...а стоматолог перед этим сказала что опасается за эту восьмерку, уж очень она активно лезет. Насчет сепарации ответила что то туманное, сама ещё не знает на каких зубах её делать. и будет ли вообще она полезна. Я в истерике вообще.
Спросила почему мой нижний клык ни капельки не сместился, оказывается мы его ещё не смещаем, дуга работает сейчас на другую цель....месяц на какую то цель, за месяц у меня только единицы на НЧ более менее ровно встали. Зато на ВЧ клык подтянули, думаю месяца за 2 щель должна закрыться.
Но я всё равно вся в переживании за конечный результат
Отредактировано Azazell (2012-08-18 11:47:10)