missViii написал(а):в какой раз уже чувствую себя мазохистом. вот зачем это надо, рвать, терпеть и тп. просто какой-то период депресняка наверно.
Держись, это временно. Меня тоже депрессия терзала после удаления четверок, и страх, и сомнения, еще и альвеолит этот долбаный, из-за которого я месяц плюхалась с промыванием лунок и ела только жидкое пюре через трубочку... Зато сейчас смотрю на свои зубы и думаю, как же классно стало без четверок
missViii написал(а):во вторник 5ку на нч справа удалять, опять эта боль. опять не поесть
А почему 5-ки не одновременно дернули?
Была на очередном приеме. По поводу моих расползшихся промежутков ортша сказала, что, мол, это корни у клыков выравниваются. Ну пусть так. Но все равно печально то, что из-за внезапно появившихся щелей пришлось отложить замену дуг, запланированную на этот прием. Спилили мне накусочные пломбы, от которых уже давно толку не было, натянули самую жестокую и тугую цепочку от 7-ки до 7-ки на ВЧ, чтобы стянуть щели, снова назначили эластики по полной программе. Вместо мишек дали лисичек, но не потому, что силу другую нужно применять, а потому что мишек в наличии не было. Чудесно Контакты теперь только на резцах, челюсть ломит, жевать больно. Масса забытых ощущений, прям, будто в первый раз замужем
Отредактировано Шочикецаль (2012-01-23 11:55:29)