Не соглашусь, все нормуль с мимикой, тут смотря как колоть
ну может я немного с "лицом" погорячилась имеется ввиду область лба, мне кололи лоб и межбровье - бровки не хмурятся и наверх не подымаются... т.е. лоб гладкий всегда, все остальное движется
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Tuning II
Не соглашусь, все нормуль с мимикой, тут смотря как колоть
ну может я немного с "лицом" погорячилась имеется ввиду область лба, мне кололи лоб и межбровье - бровки не хмурятся и наверх не подымаются... т.е. лоб гладкий всегда, все остальное движется
спасибо, значит морщинки пропадают напрочь?интересно, а угол брови можно зафиксировать?))))) смотришь на этих звезд экрана, у всех лицо без мимики и брови изогнутые,наверняка ведь что то делают, прием есть))))
у всех лицо без мимики и брови изогнутые,наверняка ведь что то делают, прием есть))))
этого не знаю...
имеется ввиду область лба, мне кололи лоб и межбровье - бровки не хмурятся и наверх не подымаются... т.е. лоб гладкий всегда, все остальное движется
Неа, Кать, я тоже имела в виду именно лоб, складку между бровей и точки над бровями. У меня все шевелится. И лобик можно наморщить, и бровки вздернуть и нахмуриться. Но морщинок при этом нет. Французская техника инъекций "живое лицо". Класс Мимика вообще не страдает.
И лобик можно наморщить, и бровки вздернуть и нахмуриться. Но морщинок при этом нет. Французская техника инъекций "живое лицо". Класс Мимика вообще не страдает.
тогда круто!! у меня все по-другому... но я даже не представляю, как бы у меня наморщилсялоб, а морщинка не вернулась бы. Ведь када ботокс слабеет она сразу появляется сначала маленькая, но чем свободнее движется лицо тем она глубже
но я даже не представляю, как бы у меня наморщилсялоб, а морщинка не вернулась бы. Ведь када ботокс слабеет она сразу появляется сначала маленькая, но чем свободнее движется лицо тем она глубже
Даже нинаю, что за волшебство у меня На лбу, правда, у меня и так никогда не было морщин, т.к. я не склонна была лбом шевелить по жизни (колю для профилактики), а вот между бровей была глубокая и ярко выраженная вертикальная морщина (видно, по жизни часто хмурюсь ). Она исчезла напрочь, хотя мимика осталась - при желании могу бровки нахмурить. Видимо, в этой технике "живое лицо" суть в том, что мышцы не блокируются полностью, а просто их подвижность ограничивается. Т.е., если я специально нахмурюсь - у меня получится, а вот все непроизвольные, неконтролируемые "нахмуривания" пропали. Ну и когда действие ботокса проходит (через 5-6 мес., примерно), то морщина эта вновь проявляется. Надо опять колоть.
морщина эта вновь проявляется. Надо опять колоть.
хорошо хоть на время получается избавится от этих морщин
волшебство у меня
да уж и впрямь - волшебство буду мучать косметолога на следующем приеме
я хочу через несколько лет сделать блефопластику, убрать наметившуюся грыжу под глазом. хирург сказал, что лучше подождать несколько лет, когда она станет более выражена и возможно проявится под другим глазом. заметила закономерность, если высыпаться, спать не менее 10 часов в сутки и стараться не спать на лице, то мешок под глазом не образовывается.
Может к тому времени появятся морщины на лице, тогда попробую иньекции.
Французская техника инъекций "живое лицо".
Это что - диспорт? Знаю, что ботокс - корейское производство, а диспорт - французский.
Может к тому времени появятся морщины на лице, тогда попробую иньекции.
Может уже поздно быть. Колоть надо уже сейчас. А в более зрелом возрасте инъекции уже дают не такой ээфект и их надо сочетать с пластическими операциями.
Может уже поздно быть. Колоть надо уже сейчас.
согласна, у меня инъекции запланированы на май
Когда морщины уже появятся будет уже поздно, однозначно. Насколько я знаю эта методика была направлена на предотвращение морщин, а не на их устранение
Отредактировано красуня (2011-04-13 15:55:03)
Может уже поздно быть. Колоть надо уже сейчас.
мой косметолог говорит, что мне это сейчас не нужно, рано, у меня нет морщин на лбу, носогубные складки не выражены, кожа упругая, овал лица подтянутый. она мне всегда дифирамбы поет о лице, говорит, что в моем возрасте это редкость, а все потому что я с юности ухаживаю за лицом и телом, не имею вредных привычек, имею хорошую наследственность в плане внешнего вида. единственный минус - несколько пигментных пятен на лице, результат проживания в жаркой стране.
все очень удивляются когда узнают мой истинный возраст. я считаю, что иньекции и прочие процедуры надо делать не потому, что тебе так в голову взбрело, а только по рекомендации врача, которому доверяешь и ходишь годами. Предотвращать морщины нужно с юности, чтоб в 30 лет не пришлось прибегать к более радикальным мерам.
мой косметолог говорит, что мне это сейчас не нужно, рано, у меня нет морщин на лбу, носогубные складки не выражены, кожа упругая, овал лица подтянутый.
Предотвращать морщины нужно с юности, чтоб в 30 лет не пришлось прибегать к более радикальным мерам.
Согласна. У меня тоже нет морщин и выгляжу моложе. И кометолог говорит, что можно ограничиться пилингами. Но, как бы это объяснить, все равно видно, что не 20 лет. Какое-то едва уловимое изменение в лице меня уже не устраивает. Хочется-то лучше. Диспорт колоть не хочу, т.к. морщин как таковых нет, а вот от инъекций с гиаулороновой кислотой не отказалась бы. После снятия брекетов и отбеливания зубов планирую "колоться"))))) Уж апгрейд, так полный
А я рада что не выгляжу сейчас как в 20 лет)) Я сейчас себе намного больше внешне нравлюсь, чем в 20. 30-35 лет это золотой возраст, многолетние опыты и эксперименты над внешностью уже выявили что идет, а что нет, в семейной, бытовой и рабочей жизни все стабильно, проблем нет, живи и наслаждайся. я делала курс гликолевого пилинга, а с гиалуроновой кислотой у меня был крем, классная вещь.
а вот от инъекций с гиаулороновой кислотой не отказалась бы.
Суть ее не подскажите в чем????
30-35 лет это золотой возраст, многолетние опыты и эксперименты над внешностью уже выявили что идет, а что нет, в семейной, бытовой и рабочей жизни все стабильно, проблем нет, живи и наслаждайся.
да кто ж спорит, что в психоэмоциональном плане это золотой возраст, я ж о другом - о молодости кожи лица. замечательно же дополнить все прелести этого возраста отличным видом лица. об этом много можно спорить, я вот год назад была ярой противницей инъекций, а сейчас созрела психологически и брекеты на это очень сильно повлияли. и еще мои знакомые косметологи - врачи со стажем ВСЕ себе это делают. глядя на видимый эффект и я захотела.
P.S. никого не пытаюсь в чем-то убедить - это мое личное мнение и мой выбор.
я делала курс гликолевого пилинга
тоже делала - классная вещь
Суть ее не подскажите в чем????
Цитата: Вода — это источник жизни и красоты. Именно вода является основой здоровья и привлекательности нашей кожи: вода придает ей силы для противостояния ветру, холоду и времени.
С задачей связывать и удерживать воду успешно справляется гиалуроновая кислота. Она присутствует в составе всех живых организмов. Но к сожалению, с возрастом способность выработки гиалуроновой кислоты снижается, что отражается прежде всего на упругости и эластичности кожи.
В середине 90-х годов компания Q-Med разрабатывает и выпускает материалы, которые восполняют дефицит собственной гиалуроновой кислоты. Это запатентованная ими технология получила название NASHA (Non-Animal Stabilized Hyaluronic Acid) — Стабилизированная Гиалуроновая Кислота Неживотного Происхождения.
Что это такое? NASHA — это материал, который воспринимается организмом как "свой" и со временем, в процессе обмена веществ, расщепляется до углекислого газа и воды. После инъкции эти материалы удерживают вокруг себя воду, сохраняя эффект от процедуры в течение длительного времени. Поскольку NASHA не содержит компонентов животного происхождения, применение материалов на ее основе исключает возможность аллергических реакций у пациентов.
С момента появления препаратов RESTYLANE у нас появилась возможность корректировать возрастные изменения, которые актуальны для Вас сегодня. Контурная пластика препаратами RESTYLANE — это безопасная и эффективная процедура, которая займет около 30 минут, а длительность их действия от 6 до 12 месяцев. Во время процедуры мельчайшие порции геля вводятся в кожу шприцом с очень тонкой иглой. Частички геля естественным образом располагаются в окружающих тканях, не препятствуя свободной миграции кислорода и метаболическим процессам.
От себя добавлю: Рестилайн - это один из немногих препаратов гиалуроновой кислоты. Есть еще много других. Видела эффект на знакомых- впечатляюще.
Отредактировано Flora (2011-04-15 11:08:10)
Видела эффект на знакомых- впечатляюще.
Вот здорово, а можно мне в мои 26 практически 27??? Или лучше к 30 ближе????
Вот здорово, а можно мне в мои 26 практически 27??? Или лучше к 30 ближе????
Если морщинки намечаются, то можно. Но я в 27 об этом даже не задумывалась)))) В основном видимые возрастные изменения начинаются после 30-ти, но все индивидуально.
Отредактировано Flora (2011-04-18 10:46:26)
решила еще раз собрать информацию:
дорогие и многочисленные девушки форума, нужен ваш совет)))) кто наращивал реснички? как себя чувствуют свои ресницы, после снятия?
просто подумываю, чтобы нарастить на отдых на море, чтобы не заморачиваться с макияжем. как они вооще с морской водой то дружат? или приходят "в негодность" так сказать?
Хочу сделать пирсинг над верхней губой Монро. Посмотрела видюшки как это дело происходит и поняла, что это нереально в брекетах пока. Жалко, но надо потерпеть, ведь конец ношению близится скорый. Как раз время есть на выбор салона и т.п.
]и подмышками? больновато мне кажется... и зону бикини тоже..
Под мышками уже научилась эпилятором, а вот зона бикини пока не под силу
ой, какие тут страшно/ужасно/болезненные темы пошли...
Уши до сих пор не проколоты
Хочу пойти по дырочке проколоть, но вот мучают сомнения, да и maman отговаривает..
Какие возможны осложнения?
прокалывать хочу пистолетом
не надо пистолетом, лучше иглой.
а это разве не больно?
Sunset
нет, терпимо) уколы делать больнее
почему так?
мне пистолетом прокололи в ноябре. Заживало долго. Пришлось серьги снимать, всё опухло. Через три дня дырки затянулись, пришлось снова прокалывать у врача, она сережками прокалывала второй раз. До сих пор дырки немного красноватые. Жду, когда краснота уйдет, тогда и стану сережки на ночь снимать. Боюсь, что снова дырки затянутся.
30-35 лет это золотой возраст, многолетние опыты и эксперименты над внешностью уже выявили что идет, а что нет, в семейной, бытовой и рабочей жизни все стабильно, проблем нет, живи и наслаждайся. я делала курс гликолевого пилинга, а с гиалуроновой кислотой у меня был крем, классная вещь.
Глядя на некоторых людей понимаешь, что "золотой возраст" растягивается и за пределы 35-ти. Завидую вашим детям, которые запросто смогут перенимать весьма непростой опыт ухода за собой и нужные контакты в плане клиник и врачей
Smilla
а такое часто происходит? я просто трусиха жуткая, не то что уколов, я из пальчика-то кровь взять боюсь, меня врачи по всей поликлинике ловят... поэтому-то и хочется знать наверняка.
а что делать, чтобы такого не случилось? ну очень страшно...
Sunset, а чего бояться-то? крови совсем не будет. Думаю, что нужно золотые сережки сразу надевать после прокола. Я сначала ходила в обычных из мед. стали. Может, поэтому плохо заживало. Застежка у них неудобная была. В нее грязь забивалась, особенно после актовегиновой мази. Нужно все рекомендации косметолога по обработке мест прокола выполнять. Еще нужно беречь уши от холода, чтобы мочки в тепле были. Зимой их очень подмораживает) но сейчас весна, так что полегче будет и заживет быстрее.
Думаю, что нужно золотые сережки сразу надевать после прокола. Я сначала ходила в обычных из мед. стали. Может, поэтому плохо заживало. Застежка у них неудобная была. В нее грязь забивалась, особенно после актовегиновой мази.
надо же, не знала.. учтём
все рекомендации косметолога по обработке мест прокола выполнять.
ну это само собой
Еще нужно беречь уши от холода, чтобы мочки в тепле были. Зимой их очень подмораживает) но сейчас весна, так что полегче будет и заживет быстрее.
спасибо большое прям успокоили
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Tuning II