девочки, продолжаем тему
первая темка тут - Tuning
Tuning II
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться12011-02-02 12:54:54
Поделиться22011-02-02 12:56:03
у меня сразу вопросик: девочки, кто-нибудь из вас пробовал эпиляцию шугарингом если да, то делали дома или в салоне? как эффект? ощущения?
Поделиться32011-02-07 16:10:56
]кто-нибудь из вас пробовал эпиляцию шугарингом
не пробовала!! пользуюсь эпилятором!!
Я хожу на мезотерапию, уже два сеанса было. Больновато, синяков на ляжках гроздьями, от мужа прячусь Если целлюлит не рассосется после таких мучений, придется убедить себя, что у меня его нет и проблема надуманна. С зубами такой аутотреннинг получался довольно-таки долго!!
Поделиться42011-02-07 16:13:07
не пробовала!! пользуюсь эпилятором!!
и подмышками? больновато мне кажется... и зону бикини тоже..
Я хожу на мезотерапию
и почем сие удовольствие? больно? я так понимаю за два раза эффекта пока нет?
Поделиться52011-02-07 16:31:59
]и подмышками?
было дело
] больновато мне кажется...
ага, невыносимо, потом наносила крем "эмла" и пробовала снова, все равно больно, меньше, конечно, но желания повторить этот опыт нету. Хочу попробовать электроэпиляцию, говорят, самое эффективное средство от волосатости!! интересно, кто-нть пробовал уже
]и почем сие удовольствие?
3500 за сеанс
]больно?
жуть
]я так понимаю за два раза эффекта пока нет?
неа, нету исчо... сама жду... если не будет эффекта см. выше (пост №3 этой темы)...
Отредактировано красуня (2011-02-07 16:33:30)
Поделиться62011-02-07 16:36:59
Хочу попробовать электроэпиляцию, говорят, самое эффективное средство от волосатости!!
это когда каждый волосок убивают разрядом тока? брррр...я читала, что она опасна...
неа, нету исчо... сама жду... если не будет эффекта см. выше (пост №3 этой темы)...
блин. тогда получится на ветер выброшенные деньги...никто ж гарантии то не дает... там и не знаешь че они на самом деле колют
Поделиться72011-02-07 16:49:36
Я хожу на мезотерапию, уже два сеанса было. Больновато, синяков на ляжках гроздьями,
ага.. а у моей мамы было то ли раздражение, то ли что... только она на лицо делала!
3500 за сеанс
да? а почму так? у нас 2000 или это от места тоже зависит?
неа, нету исчо... сама жду... если не будет эффекта
так курс из 10ти сеансов по-моему...
Отредактировано zuuubki:) (2011-02-07 16:53:41)
Поделиться82011-02-07 16:51:45
]тогда получится на ветер выброшенные деньги
засада...
]никто ж гарантии то не дает
ну да... она говорит, что должно все быть ровным и гладким... случай не запущенный, попа совсем хорошая, коленки тока беспокоют меня и "попьи уши"
]там и не знаешь че они на самом деле колют
ага, совсем непонятно, остается только надеятся!!
так курс из 10ти сеансов по-моему...
так и есть!! жутяево...
Отредактировано красуня (2011-02-07 16:53:21)
Поделиться92011-02-07 16:55:29
так и есть!! жутяево...
но пока лежишь там, расслабляешься по-тихоньку... ( по рассказам )
Поделиться102011-02-07 17:21:43
но пока лежишь там, расслабляешься по-тихоньку... (
да как-то не особенно я вся как оголенный нерв... уж больно неприятные ощущения...и после процедуры противно все щипет
Поделиться112011-02-07 17:24:16
после процедуры противно все щипет
вот это да... но, когда всё заканчивется, так точно расслаблятсья можно)
Поделиться122011-02-07 20:54:47
но пока лежишь там, расслабляешься по-тихоньку... ( по рассказам
Там не расслабишься - слишком больно Мезо по телу делают довольно глубоко, поэтому процедура не из приятных. А вот мезо по лицу, да - там легчайшие покалывания, иногда, действительно, даже приятно.
ага, совсем непонятно, остается только надеятся!!
Эффект будет, 100%, если все сеансы добросовестно отходишь. Но, по-хорошему, чтобы эффект стабильно сохранялся, нужно повторять курсы примерно раз в полгода. Кроме того, хе-хе, вести здоровый и спортивный образ жизни Без этого всего у меня эффект от курса мезо продержался несколько месяцев. В принципе, мне оно и не особо надо было, а такую боль терпеть ради каких-то одной мне заметных изменений... Эээ, забила я на это, повторных курсов не стала делать
Поделиться132011-02-07 21:06:20
]у меня сразу вопросик: девочки, кто-нибудь из вас пробовал эпиляцию шугарингом если да, то делали дома или в салоне? как эффект? ощущения?
Я никак попробовать не могу, так как дома получается сварить не шугаринг, а карамельки
А от электроэпиляции могут врастать волосы, как-то пробовала, больше не хочу.
придется убедить себя, что у меня его нет и проблема надуманна. С зубами такой аутотреннинг получался довольно-таки долго!!
Я тоже спец по зубному аутотренингу, супер-профи, можно сказать Но пришлось таки сдасться
Поделиться142011-02-07 21:51:26
Там не расслабишься - слишком больно Мезо по телу делают довольно глубоко, поэтому процедура не из приятных. А вот мезо по лицу, да - там легчайшие покалывания, иногда, действительно, даже приятно.
да, процедура не приятная... а на ллицо пока не делала, но планирую
Эффект будет, 100%, если все сеансы добросовестно отходишь.
ой как здорово!! спасибо, что сказала, а то я хожу и думаю, что вдруг такие мучения и все зря будет обязательно на все процедуры добросовестно отхожу!!
А от электроэпиляции могут врастать волосы, как-то пробовала, больше не хочу.
понятно
Я тоже спец по зубному аутотренингу, супер-профи, можно сказать Но пришлось таки сдасться
и мне пришлось
Поделиться152011-02-07 21:56:08
Но электро я пробовала в ранней юности, кучу лет назад Такие большие бандуры-приборы были, может что изменилось в лучшую сторону.
А еще приборчики домашние бывают для электроэпиляции (не видела уже несколько лет) и для фотоэпиляции кажется в последнее время много. Но фото на дому стремновато делать, а вот для электроэпиляции домашние приборы очень ничего были. Работали по простому принципу, маленькие, правда волосы навсегда с ними не удалялись , но зато без боли выдирались и росли тоньше потом.
Поделиться162011-02-07 23:24:17
]у меня сразу вопросик: девочки, кто-нибудь из вас пробовал эпиляцию шугарингом
Натах, я иду в воскресенье на эту чудо-процедуру Отпишусь тебе потом)))
Поделиться172011-02-08 08:58:35
Я никак попробовать не могу, так как дома получается сварить не шугаринг, а карамельки
вот я поэтому даже и пробовать не хочу дома варить)))) думаю купить готовую пасту и попробовать только вот несоображу6 чем толще и жестче волос, тем пасту нужно покупать среднюю и жесткую? так что ли? мягкая наверное для светлых волос
ооооо, здорово! буду ждать!!! ты тогда спроси там по поводу какую пасту для какого типа волос используют ладно? и весь процесс запомни
Поделиться182011-02-08 10:30:11
всем отпишитесь) я никак решиться не могу...
Поделиться192011-02-08 10:33:18
Оль, а по какой именно причине? в чем сомнения?
Поделиться202011-02-08 11:39:13
]вот я поэтому даже и пробовать не хочу дома варить)))) думаю купить готовую пасту и попробовать только вот несоображу6 чем толще и жестче волос, тем пасту нужно покупать среднюю и жесткую? так что ли? мягкая наверное для светлых волос
Хм, а есть разные пасты? Ты видела такие в продаже?
Поделиться212011-02-08 11:43:14
Хм, а есть разные пасты? Ты видела такие в продаже?
я пока по магазинам не ходила, только по интеренету там точно есть и на заказ в Москве с доставкой. могу кинуть ссылочку, читала хорошие отзывы о данной конторе. говорят даже учат как пользоваться, не знаю уж как на сомом деле)))
Поделиться222011-02-08 11:47:49
]могу кинуть ссылочку
Кинь на всякий случай. Я еще разок попробую карамельки сварить, как наемся, так и проф пасту куплю .
Поделиться232011-02-08 11:57:03
Кинь на всякий случай. Я еще разок попробую карамельки сварить, как наемся, так и проф пасту куплю .
сейчас кину в личку))))) я сама планирую купить через интернет через "совместную покупку" и попробовать
вот мне вот это видео по приготовлению домашнего шугаринга понравилось, но не пробоовала сама не знаю что получается:
Поделиться242011-02-08 14:32:24
Хорошо)))
]вот мне вот это видео по приготовлению домашнего шугаринга понравилось
Наташ, оно у меня в избранном есть, но все никак не решаюсь сварить, вот отрастут волосы на ногах чуть-чуть надо попробовать, там вроде 2-4 мм волос достаточно, в отличие от восковой депиляции. А в воскресенье я подвергать буду пыткам "то самое" место, наверное, скончаюсь там
Поделиться252011-02-08 14:39:17
А в воскресенье я подвергать буду пыткам "то самое" место, наверное, скончаюсь там
говорят не больно, т.к.мол "срывают" пасту ПО росту волос, а не ПРОТИВ, и что мол по этой же причине врастания волосков тоже нет.
Поделиться262011-02-08 14:56:16
]
вот мне вот это видео по приготовлению домашнего шугаринга понравилось, но не пробоовала сама не знаю что получается:
Я его видела, но пробую варить на меньшем количестве продукта, чтоб не переводить понапрасну
10 ложек сахара, ложка воды, половина лимона. И ничего не получается, кроме леденцов
Поделиться272011-02-08 14:58:18
10 ложек сахара, ложка воды, половина лимона. И ничего не получается, кроме леденцов
леденцы то вкусные?) может пеервариваешь?
Поделиться282011-02-13 16:04:59
Итак, девочки, я пришла с депиляции
Все прошло лучше и безболезненней, чем я ожидала=) Сначала кожу дезинфицируют спреем, потом наносится тальк, после этого на небольшую палочку-шпатель мастер наносит сахарную пасту и фигачит ей: наносит против роста волос, срывает - по росту. Все терпимо, я к боли не скажу, что очень чувствительна, но все равно норм, пережить можно. Там у них есть анестезия и мини-бар для особо впечатлительных и боязливых клиенток
Купила еще сыворотку против роста волос, посмотрим, через сколько дней-недель вновь покроюсь "шерстью"
Поделиться292011-02-13 18:11:20
Bespredela,а что за спрей такой не разглядела? а тальк я думаю любой подойдет?
здорово, что тебе понравилось)))) буду ждать и я когда ты "пошерстишься"
Поделиться302011-02-13 19:26:11
]а что за спрей такой не разглядела?
Я думаю, Натах, в домашних условиях можно просто лосьоном на спиртовой основе протереть, чтобы обезжирить кожу. Тальк да, любой.
Кстати, я выбрала рисунок: мне сделали мини-маусиху))) Я бы выложила, похвасталась