Я бы выложила, похвасталась
а пришли мне в личку? сюда нельзя))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Tuning II
Я бы выложила, похвасталась
а пришли мне в личку? сюда нельзя))))
Я эпилируюсь шугарингом, сама варю. Ноги совсем не больно, подмышки практически тоже. Но вот зона бикини очень чувствительно, никак не привыкну. Еще заметила, что болевые ощущения зависят от дня цикла
загорелась проколоть нос. не слишком ли я стара для этого?)
Футка
лучше не надо
Футка
лучше не надо
Я бровь хотела, но хорошо что передумала.
Я на днях себе такой тюнинг сделала, что до сих пор в шоке прибываю...Лазерный микропилинг...Это просто ужассс
.Это просто ужассс
а поподробнее? не понравилось? процесс или эффект?
Акварель
Мурочка
хочу нимогу))))))
почему не надо?)
]а поподробнее? не понравилось? процесс или эффект?
Это очень очень БОЛЬНО!!! Хотя мне сделали два укола(так положено)+обезболивающее выпила и крем еще с обезболивающим эффектом. Сейчас третий день сижу дома с салфетками на лице, которые нужно менять первые сутки каждые два часа(ночью можно через 4ч), вторые и третьи сутки каждые 4 часа, потом крем, ну еще хлоргиксидином постоянно промакивать лицо. Еле вытерпела, чуть ли не кричала там
Акварель
Мурочка
хочу нимогу))))))
почему не надо?)
Я передумала из-за того что зимой на улице постоянно насморк, только летом ходить, но так зарастет. Да и просто против проколов на лице. Мне кажется без них красивее.
Отредактировано Акварель (2011-02-16 17:07:07)
Футка
я тоже хотела.. передумала))) Подумала, а что если насморк, например, это через эту дырку пройдет ведь или нет??
Я на днях себе такой тюнинг сделала, что до сих пор в шоке прибываю...Лазерный микропилинг...Это просто ужассс
Вы меня простите, пожалуйста, за вмешательство, но лазерный пилинг в 24 года.... ЗАЧЕМ?????
zuuubki:)
у меня девочка на работе ходит. она меня и сманивает)))) у нее ничего не вытекает)))) все отлично)
Футка
аа.. ну тогда ладно.. а то мало ли потом всю жизнь мучится...
ну вообще сама решай..нужно ли это тебе.. потом ухаживать надо, следить за ним...
Вы меня простите, пожалуйста, за вмешательство, но лазерный пилинг в 24 года.... ЗАЧЕМ?????
Убрать шрамы на лице. Я уже на протяжении 2х лет пыталась это сделать щадящими методами и дерматолога меняла, но результата не было. Вот решилась попробовать этот метод, моя врачиха сказала, что его делают в любом возрасте, т.е. у него показания шрамы, постакне, морщины и т.п.,но после такого я решила эксперименты больше не ставить на себе, поняла, что это было лишним и зря ее послушала
Убрать шрамы на лице.
шрамы убрались?? А их только на лице можно таким способом удалять?
шрамы убрались?? А их только на лице можно таким способом удалять?
Еще рано, лицо все краснючее и меня сразу предупредили, что результат будет недели через 2-3, пока кожа восстановится. Нет, не только на лице, но это еще зависит от шрама, могут предложить другой метод.
Акварель
а в принципе результат точно будет??? или не факт?
Акварель
а в принципе результат точно будет??? или не факт?
Будет, но не факт что 100%
Но лучше точно будет.
почему не надо?)
По-моему ничего красивого в этом нет. Совсем не женственно. Издалека выглядит как бородавка на носу.
Это очень очень БОЛЬНО!!!
бедняга как же ты это вытерпела... я тоже об этом думала, типа, када состарюсь теперь подумаю...
результат будет недели через 2-3
а на работу ходить нельзя, да? сколько дней?
Будет, но не факт что 100%
Но лучше точно будет.
надо, чтобы был результат!!! и чтоб, непременно офигенный!!!!!
Издалека выглядит как бородавка на носу
согласна, мне тоже так кажется
Отредактировано красуня (2011-03-02 11:48:05)
а я за пирсинг!!! мне нравится, если и носик и сережка маленькие и аккуратненькие, то очень красиво смотрится... моя подруга вот себе проколола и довольна...
Мне тоже нравится, когда нос проколот. По-моему, это смотрится очень мило, женственно и привлекательно. Мне еще нравится, если нижняя губа проколота посередине. А сама я хотела в 17 лет язык проколоть, сделать подарок на поступление. Поступила, но прокалывать не стала) ограничилась пупком.
Что хорошо в пирсинге, так это то, что если что - можно снять и все зарастет без проблем
Что хорошо в пирсинге, так это то, что если что - можно снять и все зарастет без проблем
Не знаю, не знаю... У меня дырка от пирсинга в пупке до сих пор не заросла, хотя я вынула сережку больше года назад...
Насколько я знаю, это миф
Мурочка
у меня заросли и уши, и пупок. не миф)
ну, у кого как
))))))а кто нибудь колол ботокс? мне 27, появились наметки на морщинки на лбу, говорят, если сделаешь лоб и переносицу можно отучиься гримасничать)))))) интересно было бы узнать отзывы)))) спасибо!
Не знаю, не знаю... У меня дырка от пирсинга в пупке до сих пор не заросла, хотя я вынула сережку больше года назад...
Насколько я знаю, это миф
я прежде чем проколоть пупок много прочитала информации о пирсинге. там написано было, что после длительного ношения уши не зарастают, потому что в мочках нет мышц, способствующих этому. А губы, брови и нос всегда "в работе", поэтому там должно зажить быстро. А пупок, если уж так хочется - вперед в пирсинг-салон, там вдоль прокола наносят скальпелем тонкие надрезы, т.е. еще раз травмируют место прокола, которое после этого, следуя биологическим функциям, зарастет) правда, след может остаться
))))))а кто нибудь колол ботокс? мне 27, появились наметки на морщинки на лбу, говорят, если сделаешь лоб и переносицу можно отучиься гримасничать)))))) интересно было бы узнать отзывы)))) спасибо!
я колола ботокс колю его уже с 27 лет после того как на фотке увидела свои морщины на лбу. Эффект от процедуры заметен через 3 дня. Кожа становится как у ребенка, но мимика лица отсутствует напрочь. Морщина (она у меня проходит через весь лоб глубоко) появляется обратно через месяцев 5-6 (у всех по-разному). Гримасничать не отучилась
но мимика лица отсутствует напрочь.
Не соглашусь, все нормуль с мимикой, тут смотря как колоть
что после длительного ношения уши не зарастают, потому что в мочках нет мышц, способствующих этому.
а длительное - это сколько? у меня уши лет с 7 точно проколоты, и если даже неделю похожу без сережек, потом реально почти "прорывать" надо дырку сережкой
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Мода и красота » Tuning II