Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 6

Все, что Вы хотели знать - 6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

kostikkog написал(а):

но выбор оставила..или удалять 4 зуба следующих после клыка ( помуляры вроде ) или ОДИН нижний резец..

Привет!
а 4 зуба удалять на ВЧ или тоже на нижней? все с одной стороны? Вообще говорят, удалять нужно симметрично (чтобы кол-во оставшихся зубов было симметрично), а тут один.. Хотя один конечно заманчиво.
Только я не понимаю как 1 может заменить 4 :)
Тебе показывали план движения зубов на слепках или снимках?

0

812

Привет!
а 4 зуба удалять на ВЧ или тоже на нижней? все с одной стороны? Вообще говорят, удалять нужно симметрично (чтобы кол-во оставшихся зубов было симметрично), а тут один.. Хотя один конечно заманчиво.
Только я не понимаю как 1 может заменить 4 :)
Тебе показывали план движения зубов на слепках или снимках?

2 на нижней и 2 на верхней - все четверки ( следующие после клыка). симметрия получается ) все верно )

ну там получается удаление одного + стачивание задних.

показывала орт и слепки и снимки ) объяснила возможность удаления тем что места мало (скученность) и нехватка места = 10мм.
и зубы когда ровняться будут они не ровно вверх направлены а под наклоном наружу, говорит после 4 месяцев ношения брекетов - увидешь результат и тебе может не понравиться что так торчать будут и будем удалять.

воот.. говорит девушкам оч нравятся когда у них зубы так под наклоном и кажутся больше визуально, но я не девушка )))

и еще появился вопрос ) зачем вам, девушкам, нужны визуально большие зубы ? )

0

813

kostikkog написал(а):

и еще появился вопрос ) зачем вам, девушкам, нужны визуально большие зубы ? )

эээээ, единственный ответ - девушки сами не знаю, что им надо :)))))

kostikkog написал(а):

ну там получается удаление одного + стачивание задних.

удалять 1 всегда лучше, но это имхо :)

0

814

удалять 1 всегда лучше, но это имхо :)

но этот один он спереди. мне кажется видно  будет при разговоре )

хотя как то в универе фотки степендиатов просматривал..увидел чела.. у него нет одного нижнего клыка :) но зубы ровные - голивудская улыбка ) видно что рука ортодонта там была ) пока я пальцем не ткнул рядом стоящие и не замечали )

Отредактировано kostikkog (2011-06-08 18:40:49)

0

815

Здравствуйте все! Такой вопрос возник и куда его поместить-ума не приложу! При выезде за границу, при прохождении таможни и погранцов через металлодетектор(там, где он есть) буду пищать, ИБО У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНЫЕ БРЕКИ!(Сорри, за капс лок) Что делать??? Раздеваться :D ??? Или, может, взять справку у врача(может - бред???!!!) . Жду советов и комментариев!!! Срочно!!!

0

816

breketir, слух, ну тут девочки столько раз летали и ни разу не возникало каких-либо вопросов. И с лингвалками летали (и вообще не видно-поди докажи,что это бреки)

+1

817

breketir, да, ничего не звенит, не переживай! :flag:

+1

818

У меня не звенит. Думаю, такие маленькие металлические элементы детектор просто не видит, это ж ювелирное изделие....

+1

819

kostikkog написал(а):

но этот один он спереди. мне кажется видно  будет при разговоре )

ну так дырка же закроется другими зубами... или имплант поставите. 4-ки вообще тоже видные зубы :)

breketir написал(а):

делать??? Раздеваться  ??? Или, может, взять справку у врача(может - бред???!!!) . Жду советов и комментариев!!! Срочно!!!

ни у кого ничего не звенит, там металл другой. Та же фигня со штифами зубными и вообще костными титановыми пластинами :)

0

820

breketir
Не звенит. Я летала. У меня полный рот железа  :D

0

821

Спасибо всем!!! Успокоили! Лечу бороздить просторы Египта!!!  :cool:

0

822

А кому-нибудь делали компьютерное моделирование (как будет выглядеть профиль и лицо, например, в случае удаления зубов)?

0

823

Я не знаю в какой теме об этом написать,так что пишу тут.Скажите,пожалуйста,кто знает, мне на нижние поставили капы для чего???(на верхних стоит металл 6 мес,но еще не выровнились зубы и тут бац на нижние капы(хотя н.ч у меня ровная))

0

824

Люда, может это не капа, а разобщающая пластина? Понимаешь иногда нижние зубки мешают верхним правильно и быстро двигаться, тогда временно рекомендуется носить такую пластину.

Отредактировано Nata_Li (2011-06-18 19:30:57)

0

825

Бессонница написал(а):

А кому-нибудь делали компьютерное моделирование (как будет выглядеть профиль и лицо, например, в случае удаления зубов)?

мне не делали  8-)  а тебе предлагали в клинике?

0

826

Nata_Li ,врач сказала приди забери капу.она у меня вообще молчунья какая-то.Я тоже думаю,что нижние не дают верхним двигаться.А ты не знаешь долго вообще ее носить?НЧ И Вч между собой большое расстояние имеют(((

0

827

kotoffei написал(а):

Бессонница написал(а):

мне не делали  8-)  а тебе предлагали в клинике?

Мне тоже не делали, но мне бы очень хотелось сделать, вот и пытаюсь разузнать, кому делали, где делали и сколько это стоит :flirt:

0

828

Люда, я пластинку носила только по ночам еси чесно, хотя говорили что снимать только на время чистки. А носить надо пока нижние не перестанут верхним в ряд становиться, это индивидуально. Я максимум месяца 2 в них поспала наверное в общей сложности. А днем это ужас ни поговорить нормально, ни покушать((( Ты носи, а то так и будешь в брекетах до скончания века ходить!

0

829

Привет. Я хотела бы узнать о деснах. В последствии передвижения зубов особенно между единичек  у меня образовался так называемый "мешочек". Орт говорила чтобы я массажировала для того чтобы этот "мешочек" исчез. Массаж не даёт результатов. Посоветуйте что нибудь как этот "мешочек" убрать.

0

830

Бессонница написал(а):

Мне тоже не делали, но мне бы очень хотелось сделать, вот и пытаюсь разузнать, кому делали, где делали и сколько это стоит

да мне кажется после удаления нет радикальных изменений в лице и такого моделирования  вообще не делают..это ж не операция  :question:

0

831

Dasha написал(а):

Привет. Я хотела бы узнать о деснах. В последствии передвижения зубов особенно между единичек  у меня образовался так называемый "мешочек". Орт говорила чтобы я массажировала для того чтобы этот "мешочек" исчез. Массаж не даёт результатов. Посоветуйте что нибудь как этот "мешочек" убрать.

а с какой стороны? внутренней или внешней? у меня между единичками изнутри "напухал" как бы в процессе брекетоноски, долго так было, может, год, плюс-минус, а потом как-то в один момент я заметили, что стало почти нормально. т.е. само по себе прошло  :dontknow: а с внешней стороны у меня десна опустились на зубы (щели между зубами были) и тоже как бы напухшие слегка были, так вот сейчас и эта опухлость вроде сошла. так что, может, со временем и у тебя все пройдет.

0

832

Nikki написал(а):

а с какой стороны? внутренней или внешней?

у меня и с внутренней и внешней. С внутренней уже нет, видимо при разговоре языком как бы разделалось, а с внешней до сих пор. Думала уже над этим что через время само пройдёт, но немного мешает при чистке.

0

833

Dasha написал(а):

у меня и с внутренней и внешней. С внутренней уже нет, видимо при разговоре языком как бы разделалось, а с внешней до сих пор. Думала уже над этим что через время само пройдёт, но немного мешает при чистке.

я думаю и с внешней само пройдет  :yep: а давно появилось?

0

834

Nikki написал(а):

а давно появилось?

да после установки месяца 2 как прошло, когда только единички вместе сделали. У меня между ними щель была.

0

835

8-) Ого, так вот как образуемся межзубной сосочек

0

836

Dasha мне кажется просто еще не очень много времени прошло, главное массажировать как орт сказал  :cool:

0

837

kotoffei
ну уже год прошёл. ну будем массажировать конечно)

0

838

Dasha написал(а):

да после установки месяца 2 как прошло, когда только единички вместе сделали. У меня между ними щель была.

о, прям как у меня, тоже ж щели были. так что не отчаивайся, у меня вроде прошло, и у тебя пройдет!  :flag:

0

839

Dasha
ты же выше написала что только 2 мес прошло как зубы сдвинулись

0

840

kotoffei написал(а):

ты же выше написала что только 2 мес прошло как зубы сдвинулись

Я написала, что после установки брекет, когда прошло 2 месяца единички сдвинулись.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 6