Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

just me написал(а):

да... у нас отдельная тема про отбеливание уже существует :)
Туточки

0

212

Aira написал(а):

Кста, а шо цэ такэ - репутация и с чем её едят??

я кстати тоже не поняла ... кто что кому и за что ставит? +1 Мониты на мой счёт я видела, а второй 1 у меня за что? ;)

0

213

just me написал(а):

+1 Мониты на мой счёт я видела, а второй 1 у меня за что?

О, так можно ещё и видеть кто, что и сколько поставил??? А хде подсмотреть-то можно?

0

214

Liel-li написал(а):

Девчонки, у кого- нибудь зубы чешутся, у меня появилось новое ощущение... чешутся иногда, как будто бы зубы растут

Вауууу! Коренные режутся???  :pardon:   :rofl:

0

215

Aira написал(а):

О, так можно ещё и видеть кто, что и сколько поставил??? А хде подсмотреть-то можно?

да я в теме в какой-то наткнулась на цитату моего текста и надпись +1. В общем мы с тобой два местных "чайника"  :lol:

0

216

Liel-li написал(а):

Девчонки, у кого- нибудь зубы чешутся, у меня появилось новое ощущение... чешутся иногда, как будто бы зубы растут

у меня тоже бывают подобные ощущения...

0

217

just me написал(а):

да я в теме в какой-то наткнулась на цитату моего текста и надпись +1. В общем мы с тобой два местных "чайника"

Ту-ту!!! Неспроста у нас одинаковые линейки!!!! :rofl:

0

218

just me
Если ты видела как я после твоего поста поставила +1 , это значит, что я присоединяюсь к твоему мнению. А кто поставил репутацию посмотреть нельзя  :rolleyes:

0

219

Monita написал(а):

А кто поставил репутацию посмотреть нельзя

Анонимщина!!!!  search

0

220

Aira написал(а):

Анонимщина!!!!

Ну, типа того  :rolleyes:

0

221

Aira написал(а):

Анонимщина!!!!

дело ясное, что дело тёмное  :rofl:
ну пока у меня тока плюсики мне приятно, всем спасибо!  :bye:

0

222

девочки! уж все заметили! почему так? смотришь в зеркало -  зубки даже ничего, а как фотка - так хоть еще сто лет ходи с брекетами!
отчего это зависит?
их же нельзя называть фотогеничными, благо, не мордашка!..
как думаете?

0

223

sea_shell написал(а):

девочки! уж все заметили! почему так? смотришь в зеркало -  зубки даже ничего, а как фотка - так хоть еще сто лет ходи с брекетами!
отчего это зависит?
их же нельзя называть фотогеничными, благо, не мордашка!..
как думаете?

А у меня наоборот ! Выставляю фотки, говорят снимай, а на самом деле работы там непочатый край !!!

0

224

just me написал(а):

я кстати тоже не поняла ... кто что кому и за что ставит? +1 Мониты на мой счёт я видела, а второй 1 у меня за что?

на днях, когда я зашла на форум, заметила кнопочки плюс и минус, (они  почему то раньше не отображались), вот и решила ткнуть и проверить для чего эта новинка предназначается   blush

0

225

Я видимо тоже кому—то насолила... минус появился! :pardon:

0

226

Liel-li написал(а):

Я видимо тоже кому—то насолила... минус появился!

У меня тоже :beee: :pardon: ...

0

227

МаRUся написал(а):

У меня тоже

Мне кажется, но это бредовая идея с репутацией... мы общаемся так хорошо, так зачем эти плюсы и минусы, такие системы применяют в сумашедшем доме либо в детском садике. to_clue

0

228

Liel-li написал(а):

Мне кажется, но это бредовая идея с репутацией... мы общаемся так хорошо, так зачем эти плюсы и минусы, такие системы применяют в сумашедшем доме либо в детском садике.

Точно, нам в садике за хорошее поведение звёздочки давали, а если плохо себя повёл то отнимали

0

229

МаRUся написал(а):

Точно, нам в садике за хорошее поведение звёздочки давали, а если плохо себя повёл то отнимали

Да у нас тоже было... :friends:

0

230

До сих пор орты не дали ответа на вопрос о смыкании челюстей во сне... Во гады! Разленились! tommy

0

231

Liel-li написал(а):

До сих пор орты не дали ответа на вопрос о смыкании челюстей во сне...

не знают ниче :)

0

232

Лорри написал(а):

Первая ночь с резиночками.... Полный кошмар. Такое ощущение, будто бы по максимуму верхнюю челюсть на нижнюю натянули... Еле дождалась утра, чтоб побежать к зеркалу и отодрать их, но, несмотря на долгожданное освобождение,  так и ходила с сцеплеными зубами еще часа полтора
В интернете пока не нашла никакой инфы для чего это всё. И здесь мне никто не ответил...

Я такие резинки уже три недели ношу.Одеваю только на ночь Тоже с 1 по 3 между НЧ и ВЧ. Это чтобы прикус равнять. У меня открытый, например, щель между ВЧ и НЧ где-то 5 мм. Мне на НЧ специально для таких резинок брекеты поставил орт с 3 по 3, а не на всю челюсть. Так вот за три недели результат я уже вижу!!!!! Я в восторге!!!

0

233

Монита!!! Хо-хо!!! Приодолела самый высокий барьер!!! Теперь СВОЙ В ДОСКУ! Поздравляю!

0

234

Хорошая чуть-чуть
ого!

0

235

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Монита!!! Хо-хо!!! Приодолела самый высокий барьер!!! Теперь СВОЙ В ДОСКУ! Поздравляю!

Тебе придеться выдумывать новые статусы! ;)

0

236

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  blush  tender  spruce_up

0

237

Liel-li написал(а):

Тебе придеться выдумывать новые статусы!

Ну не знаю-не знаю :) надо ли?

0

238

Ну не знаю-не знаю  надо ли?

Я думаю что да... смотри носить еще долго точно достигнем 10000 сообщений girl_crazy

0

239

Liel-li написал(а):

Я думаю что да... смотри носить еще долго точно достигнем 10000 сообщений

:lol:

0

240

Мне уже сегодня лучше спалось с эластиками. Хоть как и вчера не очень удобно. Но если это ради правильного и красивого прикуса - придётся терпеть, что делать?
Утром зубы болят еще часа полтора после них, а то и больше.... Еще на НЧ меняли дугу с тонюсенькой на такую, как на ВЧ - всё выворачивает... Давно боли не испытывала уже такой.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3