продолжаем тему "Общаемся"
Старая тема находится ЗДЕСЬ
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3
продолжаем тему "Общаемся"
Старая тема находится ЗДЕСЬ
чето мелковатая тема
Lilu-Angel
Просто не была готова!
чето мелковатая тема
В смысле: мелковата для нас? 1000 сообщений это мало!
да именно
да именно
интересно, сколько мы настрочим к концу лечения!
Общаемся 100000000
Общаемся 100000000
:friends: yahoo :dance:
Нет пока еще не поставила... пока ровняем ВЧ, а с НЧ у меня, в принципе проблем нет, поставлю на НЧ только, чтобы сделать соответствие между челюстями после всех равнений!
У меня тоже с нижней особых проблем нет, я даже спросила орта, что может не надо на нижнюю ставить, а она говорит, что иначе смыкание не сможет сделать
Я тоже так не хочу на НЧ брекетов-но придется.А еще меня пугают ластики-неужели их цепляют всем подряд?
Liel-li
Приветик. Как ты к орту сходила?
Чёртова дюжина , у меня тоже лицо так сильно похудело, а отчего не знаю, аж все кости черепа видно...
Привет, вообщем поменял он мне эластичную резиночку на новую, потом подтянул дугу еще сильнее... ну а самое главное, что меня удивило...надо ставить через 6 недель, т.е. 25 мая брекеты на НЧ, я не ожидала, надо будет приготовить себя!!!!
Отредактировано Liel-li (2007-04-12 21:40:19)
я не ожидала, надо будет приготовить себя!!!!
Да не переживай!!!! Всё будет хорошо, это совсем нестрашно!!! :friends:
Всё будет хорошо, это совсем нестрашно!!!
Да хочу надеется, это ж как в первый раз... :sorry:
Вот сегодня меня орт и порадовал- ставить брекеты на НЧ 25 мая!
Я че то к этому не была готова, растерялась!
Я тебя очень хорошо понимаю... такая же ситуация!!!! girl_werewolf
Да хочу надеется, это ж как в первый раз...
Я не переживала что тогда, что и во второй раз...
Просто было очень интересно
А зачем переживать, нервничать
Ведь всё равно мне надо было носить их куда тут деваться
Отредактировано Monita (2007-04-12 21:49:35)
Когда мне орт поставила брекеты на ВЧ , она отпустила меня и я пошла расплачиваться в кассу. Расплатилась и заглядываю к ней : "Когда вы мне поставите брекеты на НЧ !?, может сейчас "
Она улыбнулась и говорит : "Сначала к этим привыкни !"
Я не ожидала тогда, что брекеты это такая жесть... ни поесть нормально, ни покусать пищу, ни попережёвывать
Отредактировано Monita (2007-04-12 21:45:54)
А мне чего- то опять страшно!
А мне чего- то опять страшно!
Ваще не переживай !!!!!
Я только парюсь из-за удаления, когда мне моя орт скажет что-то вразумительное про удаление будет она мне его делать или будет продолжать бороться за мои зубы
что-то вразумительное про удаление
Ага... это отдельная история... лучше бортсь до последнего! stop
МаRUся
Почему фотка не вставляется?
Не знаю, может я чет не так делаю.( нажимала загрузить изображение, А дальше выбирала фотку) Может в другой формат перевести?( тиф или джиф)
Во-первых, посмотри, чтобы она не была большой, а также используй формат jpg? само хорошо вставляется!
Привет, вообщем поменял он мне эластичную резиночку на новую, потом подтянул дугу еще сильнее... ну а самое главное, что меня удивило...надо ставить через 6 недель, т.е. 25 мая брекеты на НЧ, я не ожидала, надо будет приготовить себя!!!!
привет,а про брекеты на НЧ, что ставить надо будет она те сказла вдруг неожиданно или еше на первых приемах?
я не хотела б чтоб ортша мне вдруг обявила что и на низ надо ставить...
ужасть
:swoon:
Не понимаю...что все так боятся ставить на НЧ
а про брекеты на НЧ, что ставить надо будет она те сказла вдруг неожиданно или еше на первых приемах
Не... я с самого начала с моим ортом об этом говорила, так что это не в новинку, да и заплатила я за 2 челюсти... :pardon: Просто я не думала, что так скоро надо ставить... scratch_one-s_head
Во е- мое .... :fie: пытаюь кушать... все болит, только зря салат нарезала... придется выкидывать fool
Не понимаю...что все так боятся ставить на НЧ
ну, обычное дело! вот у меня все сразу, я довольная, как слон!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3