Nikol@s NK написал(а):Тогда я не знаю, но чистить пастой много раз тоже нельзя. вот блин, теперь я в тупике, чистить ли мне с пастой теперь что ли? а вы ка думамаете ? еще смотря какой пастой. я вообще слышал, пасты которые рекламируют, самые галимые, и они то и приводят к кариесу
Liel-li написал(а):Либо если не хочешь чистить столько раз зубы, то кушай только 3 раза в день, но ... блин это ужасно сложно... мне постоянно хочется что-нибудь в рот закинуть!
и я с пастой чищу после каждой еды,я вполне могу есть 3 раза в день, вот где то 3 иногда 4 раза и выходит чистить...
а почему паста должна вредить? мне кажется что возьня ёршиком около зубов, что с пастой что без на эмаль одинакого влияет,хотя хз..
я купила какую то немецкую в аптеке,там их 2 тюбика - утренний и вечерний...
Пы Сы . Сеня на мне грешок,подруга уговорила меня проехаться на великах до моря и назад,в итоге 5 часов прокатались с ней, мало того что ноги мои терь не ходеспособные,так еще и по дороге пришлось всякими шоколадками и булочками питаться...и зубы после этого сразу я есесно не почистила...хнык, в первые за свои 8 дней ношения.. :sorry: :sorry: