достаточно понятно ?
Еще как... :pardon:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3
достаточно понятно ?
Еще как... :pardon:
Ну а что делать.. во всем есть свои плюсы и минусы... Зубы со временем так или иначе портятся, а вот походить с голивудской улыбкой уж очень хочется! yahoo
Ну а что делать.. во всем есть свои плюсы и минусы... Зубы со временем так или иначе портятся, а вот походить с голивудской улыбкой уж очень хочется!
drinks soglasna!
Не боишься, что в гости приду? pooh_lol
я тоже слышал, что передозированная чистка вредна зубам, но мне кажется, если чистка производится с зубной постой. например я чищу каждый раз , после еды, без пасты, чищу мин. 10
А с пастой 2 раза в день. вот)
soglasna!
эмаль портится, тело дряхлеет, короче куча всего появляется, поэтому пока мы молодые, надо все делать и пробывать.. ... :pardon: :friends: yahoo
после еды, без пасты, чищу мин. 10
А что тебе даст чистка без пасты, только то, что ты кусочки еды вымоешь и то может не все, ведь паста служит, чтобы убивать микробы, которые будут питаться остатками еды на зубах...
так, надо же суетиться, ко мне же приедут, ой аааааааааааааааааааааааааа, суета. Давай ко мне в гости, я не против, приму, как уважаемого гостя, с душой и теплом. Дорогой гость вах, вах!
так, надо же суетиться, ко мне же приедут, ой аааааааааааааааааааааааааа, суета. Давай ко мне в гости, я не против, приму, как уважаемого гостя, с душой и теплом. Дорогой гость вах, вах!
Сюда подходит выражение из одного фильма-" Как только мы будем на Калыме, батенька, обязательно заеду!!!"
Спасибо огромное за приглашение!
Тогда я не знаю, но чистить пастой много раз тоже нельзя. вот блин, теперь я в тупике, чистить ли мне с пастой теперь что ли? а вы ка думамаете ? еще смотря какой пастой. я вообще слышал, пасты которые рекламируют, самые галимые, и они то и приводят к кариесу. Я у стоматолога своего спрашивал, какой пастой она чистит, она мне посоветовала, но название я забыл, она стоит 40 гр. Надо взять
Тогда я не знаю, но чистить пастой много раз тоже нельзя.
Я чищу пастой примерно 4-5 раз в день!
а ты откуда?
а ты откуда?
Из Иерусалима. Будете в наших краях забегайте в гости!
я у своего стоматолога спрошу, можно ли столько раз чистить
Буду в твоих краях, обязательно забегу, только ты адрес дай! так, ладно, мне надо удаляться , до встречи:) чмок!
я у своего стоматолога спрошу, можно ли столько раз чистить
Либо если не хочешь чистить столько раз зубы, то кушай только 3 раза в день, но ... блин это ужасно сложно... мне постоянно хочется что-нибудь в рот закинуть!
ой. у нас мальчик tender
Я чищу пастой 3-4 раза в день
Из Иерусалима. Будете в наших краях забегайте в гости!
Ой, а можно я тоже в гости к тебе напрошусь ? blush
ой. у нас мальчик
Ага, разбавление женского коллектива
вот все это вместе взятое не может не сказаться...
кстати я еще слышала что и слишком упорная и частая чистка зубов (а когда носишь брекеты она в принципе необходима) тоже истощает эмаль...
Жизнь вообще вредная штука, я слышала от нее умирают...
Это почему я смеюсь, я же последние дни без брекетов...
Жизнь вообще вредная штука, я слышала от нее умирают...
Kamil@
жизнь - заболевание передающееся половым путем со 100%ным летальным исходом ...
жизнь - заболевание передающееся половым путем со 100%ным летальным исходом
Надо запомнить и всем рассказать... :rtfm:
МаRUся
Ой, девоньки, все, уезжаю в отпуск, как вернусь выложу фотки
Да, товарищи, а почему у меня репутация ФИКСИРОВАННАЯ? ее не уменьшить не приростить?
Pupsikсебе ты не можешь поставить..другие могут поставить плюс...минусы убрали
Фанатам Нелли Фуртадо посвящается
Фанатам Нелли Фуртадо посвящается
а кто это blush ?
кашмар
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3