Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Laliska написал(а):

Вчера грызла галетное печенье и вафли. Сегодня во всю жевала мясо. Так что прощайте йогурты и кашки

Кая тебе завидую, счастливый ты человек. Я конечно кашками не пипаюсь, но пюрешка уже достала, хочется уже нормальной пищи

0

842

МаRUся, кстати, а где твоя линеечка или хотя бы дата установки?
Давай, а то не помню толком, сколько дней твоим брекетам, не знаю, как правильно утешить :lol:

0

843

Laliska написал(а):

картофельное пюре, оно вкуснее

моё любимое блюдо  :P  ^_^

0

844

Laliska написал(а):

Вчера грызла галетное печенье и вафли. Сегодня во всю жевала мясо. Так что прощайте йогурты и кашки

yahoo  angel Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

0

845

Nikol@s NK Добро пожаловать!!! :bye:

0

846

banderlog написал(а):

Я в трансе сижу.

Обязательно сходи к другому врачу+ сделай рентген зубов- покажет где есть кариес и какого вида и размера! Не переживай,  а займись этим делом поплотнее!!! :friends:

0

847

saigy написал(а):

касательно вида,то он весьма плачевный,образовались щель между 1-ками no вроде бы еще больше не становиться,опять же 1-ки встали книжкой и малех ушли назад (к слову цель лечения наоборот вытянуть вперед)..2-ки с места на сдвинулись, 4-ки которые мне бы хотелось чуть вытянуть, тоже ушли больше во внутрь рта...прикусить не выходит,т.к ощущение что я как бы "потеряла" свой прикус,ну и ушедшие внутрь 4-ки не очень то позволяют...аа еще я щепелявлю и свистю, правда не все

Не переживай, дорогая. Плачевные результаты у нас у всех тут образовались. у меня тоже образовались щелочки там же где и у тебя, а у меня их там никогда не было  :threaten: так что будем здать :) окончания нашего лечения

saigy написал(а):

чищу зубьйи после каждой еды и нахожу это весьма стильной вещью..т.к никто в универе так не делает,а я вообще сколнна к эпатажу,так что мне это как раз по душе...

:)

0

848

Monita написал(а):

Не переживай, дорогая. Плачевные результаты у нас у всех тут образовались

да меня уже успокоили...хе хе,пока что дырка между 1-ками не увеличивается...терплю...
правда мама ругается,не могу ее убедить...она считает я все хуже сделаала что поставила брекеты..потому что лет в 12 носила уже пластинку чтоб эту дырку убрать (убрали),а счас она опять за 3 дня возникла,вот мама и переживает..:)

0

849

saigy написал(а):

да меня уже успокоили...хе хе,пока что дырка между 1-ками не увеличивается...терплю...
правда мама ругается,не могу ее убедить...она считает я все хуже сделаала что поставила брекеты..потому что лет в 12 носила уже пластинку чтоб эту дырку убрать (убрали),а счас она опять за 3 дня возникла,вот мама и переживает..

Эххх... у меня тетя точно такая же, увидела дырки мои...запереживала

0

850

saigy написал(а):

...хе хе,пока что дырка между 1-ками не увеличивается...терплю...

Рано начали переживать- всего- навсего 6 дней носишь, еще 100 раз все поизменяется! :)

0

851

Liel-li написал(а):

Рано начали переживать- всего- навсего 6 дней носишь, еще 100 раз все поизменяется!

будем ждать :D

0

852

Laliska написал(а):

МаRUся, кстати, а где твоя линеечка или хотя бы дата установки?
Давай, а то не помню толком, сколько дней твоим брекетам, не знаю, как правильно утешить

Воть дата установки, а Линеечку потом сделаю, наверное через недельку.

0

853

saigy
смотрю попа "твоя" стала длинная....значит надо обновить страницу :pardon: а там уже лицо

0

854

Lilu-angel написал(а):

смотрю попа "твоя" стала длинная....значит надо обновить страницу  а там уже лицо
Подпись автора

:lol:  :lol:  :lol:

0

855

Lilu-angel написал(а):

попа "твоя" стала длинная

извращенство, безобразие..мою попу удлинили  :D  :lol: без спроса

0

856

Monita написал(а):

Эххх... у меня тетя точно такая же, увидела дырки мои...запереживала

а моя вобще, что я брекеты поставила, а как узнала, что мне еще и зубы удалять, вобще в осадок выпала   :D

0

857

saigy написал(а):

извращенство, безобразие..мою попу удлинили     без спроса

а я думала у меня компик проглючил  :D , а это у всех так....

0

858

saigy написал(а):

чищу зубьйи после каждой еды и нахожу это весьма стильной вещью..т.к никто в универе так не делает,а я вообще сколнна к эпатажу,так что мне это как раз по душе...

интересная позиция  +1 :)

0

859

Чёртова дюжина написал(а):

а я думала у меня компик проглючил  :D , а это у всех так....

а что там до сих пор попа? я же уже лицо поставила...:D

0

860

saigy написал(а):

что там до сих пор попа? я же уже лицо поставила...

Лицо, попа исчезла! :lol:  :pardon:

0

861

Vera написал(а):

На ВЧ у меня тоже смещение влево, а на НЧ вроде центр на месте.  Я вообще рот смогу закрыть и губы сомкнуть после установки?

Ой, у меня тоже на ВЧ смещен центр влево на пару миллеметров! А на НЧ все ок, по крайней мере я так считаю...
Меня вопрос про закрывание челюстей тоже очень волнует!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/this.gif Что-то я вот ну никак не могу представить, как буду закрывать...http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

862

Laliska написал(а):

Как говорила одна моя знакомая - чтобы привыкнуть к стрингам, нужно в них переспать

Интересная стратегия... никогда бы не подумала!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/meeting.gif

0

863

а моя вобще, что я брекеты поставила, а как узнала, что мне еще и зубы удалять, вобще в осадок выпала

Уууу, а насчет этого я вообще молчу, она и сказала мне походи по другим ортам, что это такое и т.д.
Некоторые знакомые ваще понять не могут, для чего драть ...

0

864

Liel-li написал(а):

Ой, у меня тоже на ВЧ смещен центр влево на пару миллеметров! А на НЧ все ок, по крайней мере я так считаю...
Меня вопрос про закрывание челюстей тоже очень волнует!!! Что-то я вот ну никак не могу представить, как буду закрывать...

нормально будешь закрывать :) или не нормально - это не смертельно ... у меня вот, например, вообще  4 месяца зубы токо в 3х точках соприкасались - и ничего ;) жевать даже умудрялась, причем все подряд (ну разве что кроме мелочей типа салата из капусты - чтобы ее прожевывать должен быть хороший контакт зубов) :yes: так что не переживай - все будет пучком :lol: !

0

865

Monita написал(а):

Некоторые знакомые ваще понять не могут, для чего драть ...

да уж... мне тут такое заявили, мол, я совсем без мозгов, раз согласилась на удаления (можно подумать у меня выбор был). Потому что  у меня впереди такие события как: беременость, лактация, женщины пачками зубы теряют, а я так просто удалила, не думая об этом.... :blink:

0

866

Sparkle написал(а):

нормально будешь закрывать

Спасибо, очень надеюсь, меня если честно от всего этого в дрожь бросает... :)

0

867

мол, я совсем без мозгов, раз согласилась на удаления

Кстати, не всегда при беременности женщина теряет зубы или выпадают волосы, сейчас столько разных комплексов витаминов... которых не было раньше, так что все будет пучком! :)

0

868

Liel-li написал(а):

сейчас столько разных комплексов витаминов... которых не было раньше, так что все будет пучком

я надеюсь они действительно работают..., а то упаковка порой обещает многое, а на самом деле.... :(

0

869

..., а то упаковка порой обещает многое, а на самом деле....
Подпись автора

У меня подруга недавно родила и все у нее осталось на месте!!!! victory

0

870

Так странно, у меня сегодня единички начали двигаться туда-сюда, как клавиши у пианино! scratch_one-s_head

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3