Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

banderlog написал(а):

"пообещала, что когда я брекеты отношу, то и зубов-то уже не останется

Как это не останется? Если все вылечишь перед установкой, здоровенькие и останутся :yes: А куда ж они денутся? :blink:
От брекетов ЧТО зубы выпадают? :O  :blink:

0

812

Спасибо, что тепло меня приняли в свою компанию, мне приятно  ;)  ;)

0

813

banderlog, сочувствую, сходи всё-таки на консультацию к другому стоматологу - два мнения не одно  ;)

0

814

banderlog
А ты ортопантонограмму (извените, если не правильно написала) делала? :blink: Ее орт должен посмотреть, на ней видно какие зубки с кариесом

0

815

Nikol@s NK написал(а):

Спасибо, что тепло меня приняли в свою компанию, мне приятно

не за что  :D

0

816

banderlog написал(а):

В общем, очень плохо мне сейчас... Даже сообразить ничего не могу. Что ж мне так со стоматологами не везет - то практиканты на удалении, то это...

Мда...не весело, а может тебе у девочек из Петербурга поспрашивать, может кто порекумендует хороших врачей....?

0

817

девченки, я хочу у вас спросить, а как вы чистите зубы и все такое, вообщем, как вы ухаживаете за брекетами??? Чистите ли вы флосами? и какой щеткой пользуетесь?

0

818

Vera написал(а):

На ВЧ у меня тоже смещение влево, а на НЧ вроде центр на месте.  Я вообще рот смогу закрыть и губы сомкнуть после установки?

Нормально у меня рот закрывается, и губы смыкаются без проблем. Просто сразу после установки первые пару часов кажется, что все-таки ты его не закроешь никогда  :D  Но это временно, у меня то же самое было после установки на ВЧ, но прошло буквально через день.

Как говорила одна моя знакомая - чтобы привыкнуть к стрингам, нужно в них переспать. То же самое с брекетами, утром уже не все так страшно ;)

0

819

Nikol@s NK написал(а):

девченки, я хочу у вас спросить, а как вы чистите зубы и все такое, вообщем, как вы ухаживаете за брекетами??? Чистите ли вы флосами? и какой щеткой пользуетесь?

Николас, тебе СЮДА

0

820

Vera написал(а):

Да, этот снимок я делала. Но орт про кариес мне сказал не по снимку, а во время осмотра... А кариес там действительно виден, да?!

0

821

just me написал(а):

banderlog, сочувствую, сходи всё-таки на консультацию к другому стоматологу - два мнения не одно

Правда, сходи на консультацию к моей ортше , она прелесть :)
Не расстраивайся, ну и коза тебе попалась, нет, чтобы настроить на нужный лад  :threaten:

0

822

Vera написал(а):

Ну, они не выпадают, но разрушительное действие кариеса приводит к тому, что от них ничего не остается... Но я просто не могу поверить, что все НАСТОЛЬКО плохо...

0

823

banderlog, ужас, я бы от такого стоматолога сбежала бы. Мне кажется, ни один нормальный врач не станет доводить пациента до слез. Она (или он) хотела самоутвердиться и доказать, что орты - это не специалисты?
Сходи к другому врачу, сделай ортопантомограмму, на ней действительно все будет видно. И не забивай себе голову глупостями, пока все сказанное не подтвердится другими специалистами.

0

824

Laliska написал(а):

Как говорила одна моя знакомая - чтобы привыкнуть к стрингам, нужно в них переспать.

:lol:  :rofl:  :lol:

0

825

Laliska написал(а):

Как говорила одна моя знакомая - чтобы привыкнуть к стрингам, нужно в них переспать. То же самое с брекетами, утром уже не все так страшно

:lol:  :lol:  :lol: Успокоила! angel Переспим и все будет ОК

0

826

Monita, а скинь мне плиз в личку ее координаты какие-нибудь...

Просто мой орт мне сказал, max 3 плохих зуба. МАКСИМУМ. А у этой 10 МИНИМУМ... Но она и не ортодонт, а терапевт... Вроде как ей видней...

0

827

Ольга, ты только не переживай  :yes: всё будет ОК  victory
Не слушай эту злую тетку , может ты подумаешь, чтобы идти не к ней....два года с такой мигерой  girl_devil

0

828

banderlog написал(а):

Monita, а скинь мне плиз в личку ее координаты какие-нибудь...

ОК, секунду  victory

0

829

Laliska, спасибо за поддержку...

Monita, так это мне не орт сказал... Орт у нас со Sparkle один и тот же:) Это просто терапевт. В другой совсем клинике...

0

830

banderlog написал(а):

Monita, так это мне не орт сказал... Орт у нас со Sparkle один и тот же:) Это просто терапевт. В другой совсем клинике...

я то же считаю, что тебе надо попробовать к другому терапевту сходить ... просто когда кто-то долго и старательно пытается тебе доказать, что у тебя что-то очень ужасно это сразу вызывает подозрения ...  blush

0

831

banderlog написал(а):

разрушительное действие кариеса приводит к тому, что от них ничего не остается

:yes: с этим то я согласна, но если на полностью вылеченные  зубки брекеты ставить, зубы от брекетов то не выпадают! Они ослабевают на время лечения, но не выпадают! :boast:

0

832

banderlog написал(а):

пообещала, что когда я брекеты отношу, то и зубов-то уже не останется... И типа, такая: "Я надеюсь, Вас об этом предупредили?!"

:to_babruysk: Ну и настрой на лечение она тебе задала!

0

833

banderlog написал(а):

Это просто терапевт. В другой совсем клинике...

:O  :O Ой, тада не дам координаты, я думала тебе орта надо :) Тебе терапевта ? Обычного стоматолога?

0

834

banderlog написал(а):

Всем привет! Я в трансе сижу.  Сходила к стоматологу (обычному, не ортодонту), хотела залечит кариес... Орт сказал, у меня 1 зуб кариозный и 2 "подозрительных". В общем, врач сказал, что у меня зубы в ужасном состоянии, чищу я их отвратительно (что странно, т.к. недавно я проходила у орта фтор-профилактику, куда в том числе входила профессиональная чистка, и гигиенист мне сказала, что я нормально зубы чищу...), нашла 10 (ДЕСЯТЬ!!!) зубов с кариесом... и еще "пообещала, что когда я брекеты отношу, то и зубов-то уже не останется... И типа, такая: "Я надеюсь, Вас об этом предупредили?!"... Я расстроилась... Даже всплакнула... Я ведь уже 5-ки удалила... И на установк записалась на 7 мая... А она говорит, что мне тут не меньше месяца лечить все... А если там еще и пульпит...  Не знаю... В общем, очень плохо мне сейчас... Даже сообразить ничего не могу. Что ж мне так со стоматологами не везет - то практиканты на удалении, то это... 
Проблема еще и в том, что я не знаю теперь, кому и верить... Этот врач был у меня по страховке... Можно, конечно, к другому пойти, и он мне скажет, что 1 кариозный зуб. Но вдруг действительно там кошмар и я 2 года относив брекеты останусь без зубов вообще...

Какая злая тётка, тетерь я понимаю почему большинство  не любят ходить к стоматологу. banderlog, не обращай внимания на эту мигеру, твой орт мог пропустить 1 зубик, ну никак не 7.

0

835

banderlog
а у меня стомотолог сама и посоветовала ставить брекеты...она это еще когда мне было 16 сказала и добавила,что потом будешь жалеть что не поставила раньше...я тада не поверила,а счас вот и жалею..

а то что зубы портятся - это правда,даже мой орт сказала,но портятся они не на столько чтоб паниковать...например пломбу поставить - это тоже порча зуба,но стомотологи тебе врятли это скажут,а вот на брекеты некоторые из них набрасываються как не знаю на что...
так что все будет хорошо....я надеюсь :)

Отредактировано saigy (2007-04-26 16:22:59)

0

836

saigy
Как твои дела ? :)

0

837

Monita
вроде чувствительность зубов чуть упала,но как я ранее говорила - моё привыкание было очень быстрым и лёгким,так что особого облегчения по прошествии 6 дней не ошущаю,т.к и в начале напряжания особо то не было...
касательно вида,то он весьма плачевный,образовались щель между 1-ками no вроде бы еще больше не становиться,опять же 1-ки встали книжкой и малех ушли назад (к слову цель лечения наоборот вытянуть вперед)..2-ки с места на сдвинулись, 4-ки которые мне бы хотелось чуть вытянуть, тоже ушли больше во внутрь рта...прикусить не выходит,т.к ощущение что я как бы "потеряла" свой прикус,ну и ушедшие внутрь 4-ки не очень то позволяют...аа еще я щепелявлю и свистю, правда не все замечают....а может не признаются :)
ксте сеня был прогрес, сьела булку откусывая..
чищу зубьйи после каждой еды и нахожу это весьма стильной вещью..т.к никто в универе так не делает,а я вообще сколнна к эпатажу,так что мне это как раз по душе...
воть такие у меня дела :)

Отредактировано saigy (2007-04-26 17:07:21)

0

838

saigy написал(а):

ксте сеня был прогрес, сьела булку откусывая..

Вчера грызла галетное печенье и вафли. Сегодня во всю жевала мясо. Так что прощайте йогурты и кашки  yahoo

0

839

Laliska написал(а):

Вчера грызла галетное печенье и вафли. Сегодня во всю жевала мясо. Так что прощайте йогурты и кашки

ооо,поздравляю! yahoo
я с кашками и йогуртами даж не поздзровалсь  :dance:

0

840

saigy написал(а):

ооо,поздравляю! 
я с кашками и йогуртами даж не поздзровалсь

Спасибо!
Ну пару йогуртов я таки съела, а вместо кашек делала картофельное пюре, оно вкуснее http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_21.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3