Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

МаRUся написал(а):

добавить вишнёвый или смородиновый лист, чай получается терпкий, а запах вообще офигительный.

вишневый не пробывала ни разу, а смородиновый делала, он при простуде особенно хорош  :)

МаRUся написал(а):

У нас мята как сорняк растёт, щипать не жалко, половину выбрасываем

Здорово! У меня на даче чуть-чуть посажено и в квартире развожу, не успевает наростать - я ее щипаю постоянно...

Maggie написал(а):

Вроде ничего страшного нам, поедателям мороженого, пока не грозит.

Мне ортша говорила, что подтаившее можно кушать  :)

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-04-26 11:43:17)

0

782

la_fleurettka написал(а):

хм..у нас там походу разбавление бабского коллектива?
(нийкий Николас в зарегиных )

Угу. Обещал писать на форуме и пропал  :(
Вот все мужчины такие...

0

783

Мне тоже кажется, что Пушкарева у нас достаточно популярна, чтобы ей отдельную тему посвятить. Что скажете? ;)

0

784

Чёртова дюжина написал(а):

подтаившее можно кушать

в продолжение мнений о сладком (мороженое и пр)
Орт советовал ВООБЩЕ исключить на период лечения мороженое и конфеты, особенно леденцы. Зубы мы ж не чистим после каждой конфеты, а микробы  - они не спят) Им очень удобно прятаться в межбрекетные пространства и образовывать там кариесные области. Я его мнение очень уважаю, но, к сожалению не всегда придерживаюсь, поскольку жизни без шоколада не представляю. Стараюсь конечно ограничиваться одним приёмом и сразу вычистить зубы.

0

785

Laliska написал(а):

Мне тоже кажется, что Пушкарева у нас достаточно популярна, чтобы ей отдельную тему посвятить. Что скажете?

Можно... Ток надо подумать где...  Что предложите? :)
Я бы все же предложила тему создать в "Болтовня, встречи и текущее лечение", т.к. болтовня это все :) и нашей конкретной брекетной жизни по сути не касается :)

0

786

А чего в этой теме обсуждать будем? Пушкарёву?

0

787

Лорри написал(а):

А чего в этой теме обсуждать будем? Пушкарёву?
Подпись автора

:rofl: да, Пушкарёва и правда занимает умы многих брекетоносцев  :D

0

788

just me
я вперёд не загдядывала чего писали) ухватила последнее и сделала вывод)

0

789

я просто вспомнила, что сама в какой-то теме начинала писать про Пушкарёву, хотя конкретно  с той темой у  Пушкарёвой  было мало обшего  ;)  похоже, что здесь мы все её любим и помним  :D

0

790

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Можно... Ток надо подумать где...  Что предложите?
Я бы все же предложила тему создать в "Болтовня, встречи и текущее лечение", т.к. болтовня это все  и нашей конкретной брекетной жизни по сути не касается

Я тоже думала об этом разделе. Попереносим туда все, а то по втором кругу столько настрочат  :D

0

791

--приветик всем!!!! я так понял, что на этом форуме я первый мальчик, мне даже как-то и не удобно. Вот поставил себе брекеты, уже хожу неделю, захотелось мне пообщаетьс с людьми вроде меня, и вот я сдесь!!!!:))))))

Отредактировано Nikol@s NK (2007-04-26 14:17:31)

0

792

Nikol@s NK
Уррряяяя! Приветсвуем!!!  yahoo   :friends:

0

793

Привет, Николашка  ;)

Наконец-то, дождались! Первый мальчик, и такой смелый... :P

Расскажи девочкам, какие брекеты поставил, как ощущения.

0

794

Nikol@s NK
а фотку зачем убрал ;) ? или ты решил сразу дневничек создать и туда фото выложить?  ;) Тогда ждем  :D !

0

795

Nikol@s NK
Добро пожаловать!  blush

0

796

Sparkle написал(а):

а фотку зачем убрал  ? или ты решил сразу дневничек создать и туда фото выложить?   Тогда ждем   !

Тиха, это мы тут чудим. Щаз все будет. Фотки у нас в других темах...

0

797

Очучения по началу, как то не привычно, что у тебя во рту жилезяка, ах да у меня металлические брекеты, фирму забыл, немецкая какая-то, вообщем стоят уже неделю, ходил только что к стоматологу, говорит у тебя есть уже сдвиги, урааааааааа!!!! :)))) я так рад.
скоро будет фотку, с моими брекетами, так что ждите. гг

0

798

Nikol@s NK
Уряяяяяя !!!! Привет, привет  ;)  yahoo
Рады тебе ! Как самочувствие ?

0

799

Сходила на прием: 14 мая будут ставить на НЧ. Орт предупредил, что будут неудобства :( , потому что когда кушаешь, еда "как бы на брекетах нижних будет". Время тянуть уже некуда, чем раньше поставим, тем быстрее лечение пойдет ;) Остальное все в норме :D

0

800

Nikol@s NK
миленький очень  tender  ;)

0

801

Vera написал(а):

Сходила на прием: 14 мая

yahoo Ну наконец-то и ты будешь с полным комплектом  yahoo

0

802

Nikol@s NK, добро пожаловать в наш цветник!
:bye:

0

803

just me написал(а):

Nikol@s NK, добро пожаловать в наш цветник!

Ага, хоть разбавишь наш милый коллектив  victory

0

804

Vera написал(а):

Сходила на прием: 14 мая будут ставить на НЧ.

ух ты!!! и мне 14 мая на нч будут ставить  yahoo

0

805

ух ты!!! и мне 14 мая на нч будут ставить

:O  ;)  yahoo  victory Поздравляю, будете вдвоем с полными комплектами !!!

0

806

Monita написал(а):

Поздравляю, будете вдвоем с полными комплектами !!!

ага, как у кого-то в подписи написано "будем все в красоте"   spruce_up  tender

0

807

Laliska написал(а):

мне ничего дополнительно не накладывали, и накусочные брекеты не клеили. У меня передние зубы не соприкасаются с НЧ, у меня перекос центра на ВЧ влево, а на НЧ вправо.

На ВЧ у меня тоже смещение влево, а на НЧ вроде центр на месте. :blink: Я вообще рот смогу закрыть и губы сомкнуть после установки? :(

0

808

Всем привет! Я в трансе сижу.  Сходила к стоматологу (обычному, не ортодонту), хотела залечит кариес... Орт сказал, у меня 1 зуб кариозный и 2 "подозрительных". В общем, врач сказал, что у меня зубы в ужасном состоянии, чищу я их отвратительно (что странно, т.к. недавно я проходила у орта фтор-профилактику, куда в том числе входила профессиональная чистка, и гигиенист мне сказала, что я нормально зубы чищу...), нашла 10 (ДЕСЯТЬ!!!) зубов с кариесом... и еще "пообещала, что когда я брекеты отношу, то и зубов-то уже не останется... И типа, такая: "Я надеюсь, Вас об этом предупредили?!"... Я расстроилась... Даже всплакнула... Я ведь уже 5-ки удалила... И на установк записалась на 7 мая... А она говорит, что мне тут не меньше месяца лечить все... А если там еще и пульпит...  Не знаю... В общем, очень плохо мне сейчас... Даже сообразить ничего не могу. Что ж мне так со стоматологами не везет - то практиканты на удалении, то это... 

Проблема еще и в том, что я не знаю теперь, кому и верить... Этот врач был у меня по страховке... Можно, конечно, к другому пойти, и он мне скажет, что 1 кариозный зуб. Но вдруг действительно там кошмар и я 2 года относив брекеты останусь без зубов вообще... 

P.S. sorry, если что... я это же на космо-форуме написала... :(

0

809

Nikol@s NK
Приветствуем!!! Свершилось наконец таки... yahoo

0

810

и мне 14 мая на нч будут ставить

yahoo  yahoo  yahoo Здорово!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3