Всем привет! Я в трансе сижу. Сходила к стоматологу (обычному, не ортодонту), хотела залечит кариес... Орт сказал, у меня 1 зуб кариозный и 2 "подозрительных". В общем, врач сказал, что у меня зубы в ужасном состоянии, чищу я их отвратительно (что странно, т.к. недавно я проходила у орта фтор-профилактику, куда в том числе входила профессиональная чистка, и гигиенист мне сказала, что я нормально зубы чищу...), нашла 10 (ДЕСЯТЬ!!!) зубов с кариесом... и еще "пообещала, что когда я брекеты отношу, то и зубов-то уже не останется... И типа, такая: "Я надеюсь, Вас об этом предупредили?!"... Я расстроилась... Даже всплакнула... Я ведь уже 5-ки удалила... И на установк записалась на 7 мая... А она говорит, что мне тут не меньше месяца лечить все... А если там еще и пульпит... Не знаю... В общем, очень плохо мне сейчас... Даже сообразить ничего не могу. Что ж мне так со стоматологами не везет - то практиканты на удалении, то это...
Проблема еще и в том, что я не знаю теперь, кому и верить... Этот врач был у меня по страховке... Можно, конечно, к другому пойти, и он мне скажет, что 1 кариозный зуб. Но вдруг действительно там кошмар и я 2 года относив брекеты останусь без зубов вообще...
P.S. sorry, если что... я это же на космо-форуме написала...