Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Viperella написал(а):

А что:  стильно.

victory  acute  :D

0

752

Liel-li написал(а):

Ох, Лиеличка, надеюсь ты права ;)

Катюнька написал(а):

А может быть у тебя зубки очень медленно двигаются потому что ты холодное кушаешь?

нее, я только один раз согрешила с мороженым - как только поставили брекеты и то совсем капельку.... А так стараюсь кушать все, так сказать, комнатной температуры, даже йогурты стараюсь в холодильник не ставить, правда уже парочку испортила  :D

0

753

Катюнька написал(а):

МЫ СДЕЛАЕМ ВАШИ ЗУБЫ КРАСИВЫМИ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫ БУДИТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЧЕРЫРЁХ НЕТ:

а уменя в памтке написано, помимо все этого, что еще нельзя кислое ...воть

0

754

Viperella написал(а):

Ну если покрасятся, то будут у меня розовые брекеты

ну некоторые же себе ставят цветные брекеты специально  :D

0

755

Чёртова дюжина написал(а):

Да ладно??? :O  :O  :O Блин, первый раз слышу!А я так люблю кислое!Особенно лимоны или конфетки кислые, чтоб аж скулы сводило! tender ням-ням!

0

756

ну некоторые же себе ставят цветные брекеты специально

Ага, я обожаю всякие прикольные резиночки ставит!Розовые, нежно-зелёненькие или молочно-голубые!Оч красиво! :D

0

757

Катюнька написал(а):

Да ладно???      Блин, первый раз слышу!А я так люблю кислое!Особенно лимоны или конфетки кислые, чтоб аж скулы сводило!  ням-ням!

Вот здесь написано, второй пунктик снизу...
http://www.ortodont-center.ru/recomend.asp

0

758

У меня опять вопрос! blush Что такое деймоны?Думала, что на рамблере найду, а там Мэтт Деймон выскакивает! :P

0

759

дык там не написано почему нельзя. интересно,а чай с лимоном можно или нет

0

760

Катюнька написал(а):

набирай Damon ;) ...

http://www.orthodontia.ru/Damon_System/index.html

0

761

пасибки, буду знать!
Девчёнки!Раз уж тут можно ссылки размещать загляните сюда! http://www.dentideal.ru/events/ :blink: Мой врач Жаркова Любовь Алексеевна!Её работа представлена в Клиническом случае № 19 Она молодец!Да и остальные тоже))

0

762

МаRUся написал(а):

дык там не написано почему нельзя. интересно,а чай с лимоном можно или нет

написано, что в целом для наших зубиков плохо, ведь идет давление на эмаль, а кислота эмаль разрушает.... :(
Я думаю чаи с лимоном гонять мона, это ж совсем чуть-чуть, а там имеется ввиду не налегать...
Хотя я смогла отказаться от чая вообще, пью если только зеленый или травки ароматные (мелисса, мята, тимьян) завариваю, лично для меня это намного вкуснее и полезнее , чем обычный классический чай...

0

763

Хорошая чуть-чуть написал(а):

АААА!!! Не ешь!!! Конечно!!! Из Свеклы!!! ФУ! Выплюнь!

Даа... свеклка- опасное дело! Но если сразу зубики почистить, то все будет хорошо!

Maggie написал(а):

Думаю, что если бы ты постоянно обкладывала дугу холодным, это имело бы значение, а так - что мертвому припарка, не должно это сильно на процесс влиять.

Согласна с тобой, ведь ты же не ешь мороженное каждую минуту, да и даешь ему немного постоять и согреться. У меня в памятке стоит запрет только на артик... :)

0

764

травки ароматные (мелисса, мята, тимьян)

а я открыла для себя недавно чай с корицей и гвоздикой... Только его обязательно варить нужно, а не заваривать - вкус разный совсем. Жаль, что нужно ждать пока он остынет хорошенько... горячее ж нельзя нам .

Девченки, ну и вы и строчите.... я читать всё не успеваю, не то что писать

0

765

Ага... я про это уже тоже где-то слышала! scratch_one-s_head

0

766

Лорри написал(а):

У меня в памятке стоит запрет только на артик...

что такое артик?

0

767

Лорри написал(а):

что такое артик?

У меня тот же вопрос :D

0

768

пью если только зеленый или травки ароматные (мелисса, мята, тимьян) завариваю, лично для меня это намного вкуснее и полезнее , чем обычный классический чай...

Я тоже люблю зелёный чай, Мне с ягодами нравиться, такой душистый. Кстати насчёт травок, очень вкусно получается с бергамотом , гибискус тожеть ничего

0

769

МаRUся написал(а):

гибискус тожеть ничего

гибискус может краситься!!!

МаRUся написал(а):

бергамотом

да, бергамот вкусненький...
Но самый роскошный вкус , имхо, это зеленый чай с жасмином... У меня как раз дома растет сорт, который в чай добавляют, вот не знаю поднимится ли рука обрывать бутоны для чая  :/ , мяту и то жалко всегда щипать, а тут такая красотень....

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-04-25 19:11:23)

0

770

Vera написал(а):

У меня щелины тоже в разных местах появляются: зубки=то двигаются! :D Ты не паникуй, это нормальный процесс, тем более всего 5 дней носишь. А почему так поздно на прием, у тебя Дэймоны?

не знаю почему так поздно, но так всем..приёмы через каждые 1,5 месяца..
а брекеты у меня керамические :)

0

771

Лорри написал(а):

что такое артик?

Laliska написал(а):

что такое артик?

Это мороженное-лед. Замороженный сок. :)

0

772

да, бергамот вкусненький...
Но самый роскошный вкус , имхо, это зеленый чай с жасмином... У меня как раз дома растет сорт, который в чай добавляют, вот не знаю поднимится ли рука обрывать бутоны для чая   , мяту и то жалко всегда щипать, а тут такая красотень....

У нас мята как сорняк растёт, щипать не жалко, половину выбрасываем. А ещё можно попробовать добавить вишнёвый или смородиновый лист, чай получается терпкий, а запах вообще офигительный.

0

773

Задала вопрос про мороженое стоматологам-ортодонтам: http://forum.stom.ru/index.php?s=9c0f61 … topic=1168 Вроде ничего страшного нам, поедателям мороженого, пока не грозит. :)

0

774

Maggie написал(а):

Да интересный ответ... т.е. иногда побалываться мороженным можно! Ура! yahoo
Я его все-равно довожу до комнатной температуры, так что все будет нормально!

0

775

Viperella написал(а):

ОООоооооо....супер, будем дружить!!!! Мы мало того, что в один день, так еще и в один год! Супер- люблю я близнецов!
У меня еще и дочка 24 мая родилась, так что я с ней на пару день рождения буду праздновать!

Конечно будем! У тебя уже есть дочка? Да и ещё и 24 мва родилась? какая ты молодец!  Для меня дети это весьма отдалённое будущее. А сколоко ей?  Я кстати знаю ещё одну девочку родившуюся с нами в один день, в один год, в прошлом году мы д.р. вместе  праздновали...да мы с ней к тому же ещё и тёзки (Даши), но совсем не похожи... В общем будем поздравлять друг друга с д.р.!  :D  :friends:

0

776

Катюнька написал(а):

Что такое деймоны?Думала, что на рамблере найду, а там Мэтт Деймон выскакивает!

:rofl:  :lol:  :rofl:

0

777

Катюнька написал(а):

Ага, я обожаю всякие прикольные резиночки ставит!Розовые, нежно-зелёненькие или молочно-голубые!Оч красиво!

Мне кажется если бы я была ребёнком, то обязательно бы цветные поставила  :yes: по-моему детям вообще должны брекеты нравиться - типа они прикольные  :D хотя я знаю, что некоторые комплексуют...чего в детстве-то комплексовать?

0

778

just me написал(а):

Да, дочке годик и 11 месяцев. 24 мая мне будет 24, ей 2 годика. Так что я мама в брекетах. Но если честно, то их и не видно.

0

779

banderlog, а когда тебе брекеты ставят?

0

780

хм..у нас там походу разбавление бабского коллектива? :)
(нийкий Николас в зарегиных )

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3