Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Хорошая у тебя такая милая линеечка  tender  tender  tender

0

662

Обрезали мне дугу, и все эти закорючки на задних брекетах тоже стали меньше тереть, и уже жевать одной стороной могу... Кайф...  tender

0

663

Девчонки, переведите сокращение, которым вы пользуетесь-IMHO....Что оно значит?
scratch_one-s_head

0

664

Liel-li написал(а):

Девчонки, переведите сокращение, которым вы пользуетесь-IMHO....Что оно значит?

In My Humble Opinion - по моему скромному мнению. ;)

0

665

Ну вы тут и раздраконились по поводу репутации. Даже модеров с Космо вспомнили (на всякий пожарный - ваш модер только + ставит :D ).

Девченки, не заморачивайте себе голову. Может кто-то с первой попытки не попал на нужную кнопку, поставил минус, а теперь, читая ваши возмущения, решил поразвлекаться.

Чем меньше внимаения вы будете ему уделять, тем меньше азарта у него будет. ИМХО

И еще небольшая просьба. Давайте без ярких ругательств, Ок? Люди разные ведь форум читают...

0

666

Девочки! Дабы не было больше переживаний по поводу репутации, теперь можно ставить только плюсы.

0

667

Vera написал(а):

А тебе цемент не накладывали как Sparkle рассказывала, чтобы ВЧ не перекрывала и не мешала НЧ

Не-а, мне ничего дополнительно не накладывали, и накусочные брекеты не клеили. У меня передние зубы не соприкасаются с НЧ, у меня перекос центра на ВЧ влево, а на НЧ вправо. Поэтому получается, что я боковыми зубами на ВЧ попадаю в аккурат на брекеты на НЧ.

Liel-li написал(а):

ОЙ-ОЙ, что меня ждет... так надо начинать подкожный жир накапливать!

Нибаись! Я вчера себе картофельное пюре сделала, с рыбкой мягкой покушкала. В обед собираюсь полноценно покушать. Не рискну только цельные куски мяса кусать. Мне больно, потому что 1-ки на ВЧ ноют, они у меня за 1 день уже так хорошо развернулись с новой дугой :O А когда пытаюсь откусить передними зубами, тогда от боли аж в глазах темнеет. Но это мой персональный случай. Как говорила Монитка, каждому свое, и привыкнем быстро.

Я утром чистила зубы, щеки все разодраны в клочья, хочется плакать, а я себе приговариваю - зато потом я буду красивой, и улыбаться буду постоянно, и плакать вы меня не заставите....

ЗЫ. Вчера брекет мне приклеили на место. Орт сказала, что он особо вредный и за это она его посадила на двойной цемент :D

0

668

Laliska написал(а):

А когда пытаюсь откусить передними зубами, тогда от боли аж в глазах темнеет.

С тех пор, как я поставила себе брекеты, я забыла что это такое кусать передними зубами  :sorry:

0

669

Monita написал(а):

С тех пор, как я поставила себе брекеты, я забыла что это такое кусать передними зубами

+1

0

670

Хорошая чуть-чуть написал(а):

теперь можно ставить только плюсы.

во! давно бы так!
а то из-за зубок переживаем, а еще тут минусы какие то :)

0

671

Monita написал(а):

С тех пор, как я поставила себе брекеты, я забыла что это такое кусать передними зубами

А у меня и до брекетов особо не получалась, так прикус не правильный на ВЧ. Например, когда ела яблоко, только нижними откусывала, а верхние служили в качестве опоры  :blink:

0

672

Чёртова дюжина написал(а):

Например, когда ела яблоко, только нижними откусывала, а верхние служили в качестве опоры

А с меня друзья смеялись, просили, чтобы я откусила кусок яблока, а потом смотрели на след от моих зубов в виде галочки. Развлечение себе нашли :mad:

0

673

а я вот нормально кусаю передними зубами всякую не очень жесткую фигню - по кр. мере бутерброд с копченой колбасой вполне могу прокусить  :rolleyes: ... и мяско жевать хоть и с трудом, но начинаю уже через пару дней после смены дуги (правда порезав - откусить его все таки не реально) ... и вообще ем все кроме очень жесткого, типа орехов и сухарей ... ну и не кусаю жесткое - например, яблоки и мясо режу ... вот, например, щас захавала баунти, кусала нормально ... а вчера вафельный тортик трескала и то же нормально кусается он :yes: ... я просто вообще не люблю себя ограничивать как-то в еде (это могу/это не могу - ну нафиг) :) ...

0

674

Я даже бутик не могу укусить  :fie:

0

675

Monita написал(а):

Я даже бутик не могу укусить

Да уж.... Я тут пробывала поесть бутер с крансой икрой. Мало того что с брекетами это неудобно, так и рот после операции не открывется нормально  :mad: . Вобщем, пока я пристраивалась с какой стороны лучше откусить, все икринки поскатывались, кушала практически бутерброт с маслом :(

0

676

А у меня икра на брекеты наклеивается :D  Я потом как взглянула на себя в зеркало, 10 раз обрадовалась, что мне хватило ума не улыбаться за столом  girl_crazy

0

677

Monita написал(а):

Хорошая чуть-чуть написал(а):

У меня тоже не выходит...просто не реально! А об откусывание бутерброда вообще речи нет... Какое там, перед людьми вообще лучше не пытаться... выглядет это весьма мучительно, жалко и по-уродски, кладу этот бутерброд в рот, пытаюсь откусить... не получается, а вынять уже не могу, т.к. наполовину зубы прошли, а дальше ни в какую, так приходиться двумя руками отковыривать... Бррр... некрасиво ужасно!http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_13.gif

0

678

Laliska написал(а):

А с меня друзья смеялись, просили, чтобы я откусила кусок яблока, а потом смотрели на след от моих зубов в виде галочки. Развлечение себе нашли

Как ни странно мои друзья тоже в такие игрушки играли!!!http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_17.gif

0

679

Liel-li написал(а):

кладу этот бутерброд в рот, пытаюсь откусить... не получается, а вынять уже не могу, т.к. наполовину зубы прошли, а дальше ни в какую, так приходиться двумя руками отковыривать...

странно :) ... обычно у меня если и возникает проблема, то с верхней половиной бутера :lol: - колбаса, рыба, например ... а хлеб - он же мягкий, в чем проблема то его кусать?  scratch_one-s_head я вот, например, в вск пряники трескала, халявные с голодухи :lol: - замечательно они кусались :) !

0

680

Sparkle написал(а):

Не знаю... но мне больно... :(

0

681

Liel-li написал(а):

А об откусывание бутерброда вообще речи нет... Какое там, перед людьми вообще лучше не пытаться...

Да, я тоже теперь все бутеры на кусочки руками рву , а в Макдонольдсе прошу нож с вилкой - вот продавцы удивляются  :blink:

0

682

100 лет не была на форуме Космо, а сейчас зашла в тему про брекеты, а там все знакомые лица!  yahoo

0

683

just me написал(а):

100 лет не была на форуме Космо, а сейчас зашла в тему про брекеты, а там все знакомые лица!

Я тут-то не упеваю читать все, а народ умудряется еще и там сидеть  :)

0

684

Я в ваши ряды!!!!! Чтитала ваш форум несколько раз. Сегодня поставила брекеты на ВЧ. Мне 23 года, но ждала, пока вылезет зуб мудрости, т.к. у меня места маловато, челюсть небольшая, вот и нет места зубикам. На НЧ буду ставить через несколько месяцев, у меня там сейчас зуб мудрости лезет и 7ку надо будет удалять, а 8 на его место так и так встанет, но уже нижние 3ки выпирают....

0

685

Viperella написал(а):

Я в ваши ряды!!!!!

yahoo Приветствуем тебя !!!!
Как ошущения от брекетов?

0

686

Viperella, добро пожаловать! Всегда рады новым лицам!

А какие брекеты поставила?

0

687

Viperella Welcome! мы с тобой в один день родились!  :friends: правда мои брекетёныши постраше будут  :pardon:

0

688

Monita написал(а):

Ощущения пока хорошие, но прошло только 6-7 часов после установки. Пока немного тянет, но не страшно. Все время языком их лижу и обвожу. Губе странно, как-будто сама не закрывается . :D

0

689

Laliska написал(а):

Viperella, добро пожаловать! Всегда рады новым лицам!
А какие брекеты поставила?

Спасибо, поставила керамические. Вообще мне нравится, почти не видно и дуга светленькая.

0

690

just me написал(а):

Viperella Welcome! мы с тобой в один день родились!   правда мои брекетёныши постраше будут

ОООоооооо....супер, будем дружить!!!! Мы мало того, что в один день, так еще и в один год! Супер- люблю я близнецов!
У меня еще и дочка 24 мая родилась, так что я с ней на пару день рождения буду праздновать!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3