Monita, сколько мордочек-то!))))))
Да я обалдела , просто напросто
ужас...как только читаю тему про удаление, аж в дрожь бросает swoon swoon swoon
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3
Monita, сколько мордочек-то!))))))
Да я обалдела , просто напросто
ужас...как только читаю тему про удаление, аж в дрожь бросает swoon swoon swoon
Вот оно мое счастье - у меня в ладошке - мои брекеты. Действительно, как написала Lilu-angel, в одной модульной упаковке. Только их там оказалось 10 на ВЧ и 6 на НЧ, а я хотела и 10 сапфиров на низ тоже. Так я как полный чайник, там где покупала, говорю - а вы мне две упаковки по 6 на НЧ продайте! А они мне - каждому номеру зубика -свой брекет. Вот стыдоба - я готова была сквозь землю провалится!
он вчера снял. промежутки стали такими же, как и прежде.
елки- палки, надеюсь, что когда мы снимем брекеты такого не будет!
елки- палки, надеюсь, что когда мы снимем брекеты такого не будет!
Я о том же...ведь Ракушик носит уже дольше чем мы раза в два
Я о том же...ведь Ракушик носит уже дольше чем мы раза в два
Не знаю, что и сказать на это... scratch_one-s_head
Не знаю, что и сказать на это...
Аааа...паника swoon
Аааа...паника
Да не... паниковать пока не стоит! :friends:
Да не... паниковать пока не стоит!
Не не не... stop Как это так ? Полгода и дырки все снова те же самые открылись !!!
дамы! что за паника?! спокойствие!!!
А почему они так быстро вернулись на свое место? scratch_one-s_head
Боюсь....дырок то у меня не было
А вот прикус...фигняяяяя
А почему они так быстро вернулись на свое место?
кто их знает, ведь их только месяц стягивали. а потом сняли эту штуку.
а потом сняли эту штуку.
Ну наверное мало времени прошло...
Вот оно мое счастье - у меня в ладошке - мои брекеты.
здорово!
осталось только поклеить и неделю другую привыкнуть
Ну наверное мало времени прошло...
это я все к тому, что не торопите события, дамы!
если врач сказал - 2 года, значит - 2!
здорово!
Вот еще одна хохмочка - когда в фирме брекеты из этой модульной упаковки вынули, я увидела, что они разного цвета и давай звонить доктору - НИХАЧУ цветные, хочу прозрачные...ему пришлось мне втолковывать, что сапфиры прозрачны, они окрашены только для обозначения номера и все цвета после установки сотрутся... Блин, так по дурацки себя давно не чувствовала...
Kamil@
да ладно все мы паникерши
здорово!
Уже в предвкушении этого ем все, что потом будет нельзя - особенно на орехи, чернослив, курагу и мороженое нажимаю.
Спасибо форуму, ваш опыт - мое счастье...
Уже в предвкушении этого ем все, что потом будет нельзя - особенно на орехи, чернослив, курагу и мороженое нажимаю.
Спасибо форуму, ваш опыт - мое счастье...
Правильно- правильно, чтобы потом долго не хотелось! Я правда все- равно мороженое лопаю
Даа, вот уже трубочки для питья закупила...и блендер расчехлила... Я думала, что это в моей семье в прошлом -детское питание, жидкие супы и терка... Ладно, по ходу разберемся!
Даа, вот уже трубочки для питья закупила...и блендер расчехлила...
Не все так страшно- обычно зубики болят несколько дней, что только мягкое и можно употреблять, а потом уже нет трудностей- более или мене можно жевать все!
Kamil@
не боись может будет как у меня,полный холодильник йогуртов и не один не сьела...
не у всех зубы болят на столько что б на кашах сидеть,я тоже готовилась к диете...но желудок пересилил..
Мне весь день кончик дуги тер и эти крючки на последних брекетах. Как не залепляла, все равно все щеки разодраны. Хоть вам пожаловаться shout Буду завтра звонить в клинику, чтоб обрезали дугу получше.
Буду завтра звонить в клинику, чтоб обрезали дугу получше.
Да обязательно позвони не мучай бедную щечку!
Да обязательно позвони не мучай бедную щечку!
Спасибо за поддержку - даже получше стало.
ксте!
..
а кто-нибудь знает почему некоторым ставят кольца на которых замки, а другим не ставят кольца и замочек приклеивают прям на 6-ые (у некоторых 7-ые) зубы?
Спасибо за поддержку - даже получше стало.
Без проблем. У меня тоже такое было, дуга просто дыру в щеке образовала.. воск отклеивался, но вот орт подрезал дугу и все просто отлично стало! :bye:
а кто-нибудь знает почему некоторым ставят кольца на которых замки, а другим не ставят кольца и замочек приклеивают прям на 6-ые (у некоторых 7-ые) зубы?
Наверное зависит от системы, которую используют и от случая пациента! scratch_one-s_head
Liel-li
наверное тада от случая..может потому что мне 5-ки удалили...а у тебя что стоит?
У меня нет колец, просто замочек на 6-ке и тоже удаленны 5-ки.. У меня правда стоят железные... у тебя какие?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3