а то всю щеку разорвал... до дыр!
Да ладно, ни че се swoon
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3
а то всю щеку разорвал... до дыр!
Да ладно, ни че се swoon
Да ладно, ни че се
Да.. просто сама виновата... терпела и терпела, а надо было сразу воск положить
Дюжинка, нашла историю нашего переселения , если хочешь, почитай на досуге Разговоры о форуме
Да.. просто сама виновата... терпела и терпела, а надо было сразу воск положить
Мне тоже поначалу брекеты на НЧ так слизистую разодрали....жесть
Было противно, когда жую, губа цеплялась за брекет, сейчас реже.
Блин...все хорошо, но вот не хочу зубы удалять и все тут :/
все хорошо, но вот не хочу зубы удалять и все тут
А когда тебе скажут последнее решение на этот счет?
А когда тебе скажут последнее решение на этот счет?
На следующем приеме 14 мая :sorry: swoon
Боюсь girl_werewolf
У меня была первая смена дуги сегодня. Как ортша стала открывать замочки, я слегка взвыла. Сказала, будет сильно болеть в ближайшие дни, пей, мол, обезболивающие. Эх, блин, а еще говорят "малые силы", "малые силы"... Приклеили еще брекетов на верхнюю челюсть, так что обрекечена теперь аж до семерок. Крючки на последних зубах немедленно начали натирать щеку. Правда, дали мне еще одну коробочку с воском, а у меня и старого пока полно. Таблетки пока не пью, терплю. А самое прикольное - после меня в тот же кабинет зашел молодой человек, я сидела на диванчике в коридоре и с любопытством смотрела ему в спину. Все-таки юноша с брекетами - существо редкое, экзотическое даже. А девушка на ресепшне сегодня мне рассказала, что она три года носила брекеты, потому что пропускала походы к орту. И все равно, сказала, быстро время прошло. Не знаю, может, это уже после двух лет ношения брекетов время ускоряется.
Приклеили еще брекетов на верхнюю челюсть, так что обрекечена теперь аж до семерок
А почему сразу тебе не клеели на 7-ки?
Скажи, а у тебя теперь что ли по замочка, на 6-ке и на 7-ке?
На следующем приеме 14 мая
Боюсь
Буду держать за тебя пальцы!!! :friends:
же кабинет зашел молодой человек
Я наоборот вижу достаточно много ребят в брекетах, только средне статистический возвраст не превышает 15-16 лет... search
Буду держать за тебя пальцы!!!
Спасибки, дорогая моя :friends:
Скажи, а у тебя теперь что ли по замочка, на 6-ке и на 7-ке?
У меня Дэймоны, там замочки везде, а на 6-ках и 7-ках такие крючочки, на них, я так понимаю, эластики цепляют. Сначала у меня были брекеты до пятерки с одной стороны и до четверки - с другой (у меня там пятерки нету - избытки советской медицины). Еще и для двойки одной сначала освобождали место - раздвигали единичку и тройку пружинкой. Пишу и аж самой страшно, хотя выглядело это не то чтобы ужасно - пружинка была за зубом, ее заметно не было. Вот эта двоечка у меня немножко подвинется, я тогда выложу фотки, наверное, если кому интересно. Почему не сразу все брекеты наклеили, я и сама не знаю, у ортов ведь фиг чего спросишь, я из своей вытягиваю все с трудом, по крайней мере. Теперь 6 недель до след. приема (если не считать удаления 8-к), может, в следующий раз побольше ее пораспрошу. Как-то с полураскрытым ртом не очень удобно говорить, хотя я сегодня пыталась.
Я наоборот вижу достаточно много ребят в брекетах, только средне статистический возвраст не превышает 15-16 лет...
В том и дело, что этому было лет 25, не меньше...
В том и дело, что этому было лет 25, не меньше...
Даа, раритет
Еще и для двойки одной сначала освобождали место
Так у тебя сейчас образовывается дырка между 1 и 3?
Так у тебя сейчас образовывается дырка между 1 и 3?
Уже все, дырка теперь вроде уже нормальная , пружинку убрали, и двойка теперь двигается спокойно на освобожденное пространство. Жду не дождусь, когда она прибудет на место назначения.
и двойка теперь двигается спокойно на освобожденное пространство
А .. я поняла, просто двоечка у тебя была как будто бы сзади... scratch_one-s_head
А .. я поняла, просто двоечка у тебя была как будто бы сзади...
Не, это просто я путанно объясняю У меня наоборот, двоечка ушла вперед и вбок, потому что ей не хватило места в ряду. Пружинка, раздвигающая 1-ку и 3-ку была за ней. Я из-за этой двойки изначально и пошла к ортодонту, ну и там мне рассказали еще про прикус и про нижнюю челюсть, с которой, оказывается, проблем у меня больше (а я и не знала). Теперь хочу, чтоб все было идеально. Пока что обещанной дикой боли нету. Кстати, кому-нибудь орт советовал есть мороженое для ослабления дуги? Мне сегодня посоветовали.
а зачем интересно?
у меня например дуга работает от тепла, т.е. чем теплее тем она активнее
Это в том случае, если сильно болеть будет, как она сказала. Но у меня в данный момент больше беспокоит кончик дуги справа, который очень трудно заклеить, так как далеко - все время воск немножко не туда приклеиваю.
А у меня тоже брекетов на 7ках нет и вроде не придвидятся... scratch_one-s_head
как далеко - все время воск немножко не туда приклеиваю
Возьми более большой кусок воска, тточно попадешь...
А у меня тоже брекетов на 7ках нет и вроде не придвидятся...
Может еще доклеют... scratch_one-s_head
Arhipova
Жалко первая тема "Общаемся " полетела, там было все написано про нас... как мы открывали этот форум с Хорошей и с тобой. Первая зарегилась Хорошая, вторая ТЫ, третья - Я
А потом ПОНЕСЛАСЬ !!!!Точно! Первопроходцы)))
я четвертая!!!!
не-е-е. пятая. четвертая Солнышко. но у нее 0 сообщений.
Отредактировано sea_shell (2007-04-22 13:06:50)
девы, так зубы скрутили, что они все двигаются!
знаете, как нажимаешь клавиши на пианино, так я языком на зубы надавливаю! одинаково!
так зубы скрутили, что они все двигаются!
знаете, как нажимаешь клавиши на пианино, так я языком на зубы надавливаю! одинаково!
Жуть! держись! :bye:
Жуть! держись!
зато посмотрела, что может быть, если снимут брекеты прямо сейчас. как быстро они встанут на место!
девы! за день! (мне сняли стягивающую штуку с ВЧ, зубы тут же встали на место! два дня - и все, как было)
зато посмотрела, что может быть, если снимут брекеты прямо сейчас. как быстро они встанут на место!
девы! за день! (мне сняли стягивающую штуку с ВЧ, зубы тут же встали на место! два дня - и все, как было)
Ого.. звучит устращающе!!! :black_eye:
Обалдеть Как это?
Как было плохо или наоборот - хорошо? !
Обалдеть Как это?
Как было плохо или наоборот - хорошо? !
просто орт раньше начал стягивать промежутки на ВЧ. за месяц они почти сошлись, но прикус там куда-то не попал.
он вчера снял. промежутки стали такими же, как и прежде.
он вчера снял. промежутки стали такими же, как и прежде.
swoon swoon swoon swoon
Monita, сколько мордочек-то!))))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3