И не надо... зато теперь ты с нами!!!!!
+1
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3
+1
Есть такие !!!
Ага, типичная кумушка, сидящая около подъезда, перемывающая всем косточки.......
Пасиииба Но зато на космо я увидела ссылучку сюда
Ну не знаю. Там по-прежнему пишут все в кучу?
Да :yes:
Но зато на космо я увидела ссылучку сюда
Да... большинство пришло оттуда
А то ведь будет думать , что меня побили, сплетница та еще....
Соседи - сплетники ещё те :bad:
я на 3-й день поговаривала " Простым смертным не понять радости жевания
Ого еще и какие радости!!!
Arhipova
Ну, как там твой орт? Обесчала косточки помыть, моей ортше только икнулось acute
Ну, как там твой орт? Обесчала косточки помыть, моей ортше только икнулось
я писала про него уже. Повторюсь. он на приеме когда меняет лигатуры мне в ухо таааааак дышит...мама дорогая))
я уж и внимания не обращаю, привыкла.
На 8 марта гуляли на корпоративной вечеринке в кафе, и там своего орта видела, он что грица "в сисю" пьяный был. Полез в конкурсах участвовать ... такой смешной...
в общем как я поняла выпить любит еще как...
если все сделает как надо, то подгоню в конце лечения ему бутылочку коньячка)))
девочки, а у вас как орты? нормальные? доуайте помоем им косточки))
Я со своей ортшей еще мало пообщалась, ну а так - всегда улыбается, приятная женщина, когда осматривает, коментирует. Вобщем ничего плохого сказть не могу...
я писала про него уже. Повторюсь. он на приеме когда меняет лигатуры мне в ухо таааааак дышит...мама дорогая))
Он просто увлекается процессом, весь в своем деле
если все сделает как надо, то подгоню в конце лечения ему бутылочку коньячка)))
victory Я думаю, он будет безмерно рад
Arhipova
Жалко первая тема "Общаемся " полетела, там было все написано про нас... как мы открывали этот форум с Хорошей и с тобой. Первая зарегилась Хорошая, вторая ТЫ, третья - Я :friends:
А потом ПОНЕСЛАСЬ !!!! yahoo
Arhipova
Жалко первая тема "Общаемся " полетела, там было все написано про нас... как мы открывали этот форум с Хорошей и с тобой. Первая зарегилась Хорошая, вторая ТЫ, третья - Я
А потом ПОНЕСЛАСЬ !!!!
Точно! Первопроходцы)))
А потом ПОНЕСЛАСЬ !!!!
помню в начале народ не особо активно сюда наведовался...
привыкли к космо...а я сечас уже забыла когда вообще там была в последний раз.
если честно, то в свете тех разборок даже журнал Космо покупаю щас как по привычке. а потом долго валяеца, уже новый номер покупать пора, а у меня еще старый не дочитан
а раньше почти как настольная книга был)))
Жалко первая тема "Общаемся " полетела, там было все написано про нас... как мы открывали этот форум с Хорошей и с тобой
Девчат, прошу прощения за любопытноть,а почему возникла такая идея организовать отдельный форум, я так поняла вы все раньше на Космо были?
Отредактировано Чёртова дюжина (2007-04-21 14:57:05)
Девчат, прошу прощения за любопытноть,а почему возникла такая идея организовать отдельный форум, я так поняла вы все раньше на Космо были?
Да...это целая история. Мы как-то активно и в одно и тоже время стали общаться все на Космо, из-за этого тема стала очень очень длинная. Мы попоросили сделать небольшую революцию, зачинщиком всего была Laliska, она активно вела переговоры с модераторами Космо ( мы хотели сделать ответвления, чтобы не сливалось всё в кучу ), как сейчас у нас на форуме, нам не разрешили :sorry: Было столько возмущений со тосроны модеров, они тогда сказали, вот у вас есть тема брекеты все туда и пишите. Тогда у Хорошей возникла идея создать свой форум
Чему мы и радуемся по сей день clapping yahoo
Стали потихоньку пеерманивать народ с Космо, поначалу было нелегко, ведь все привыкли к тому форуму. Но я смотрю, сейчас некоторые старички и до сих пор там girl_crazy
Да...это целая история. Мы как-то активно и в одно и тоже время стали общаться все на Космо, из-за этого тема стала очень очень длинная. Мы попоросили сделать небольшую революцию, зачинщиком всего была Laliska, она активно вела переговоры с модераторами Космо ( мы хотели сделать ответвления, чтобы не сливалось всё в кучу ), как сейчас у нас на форуме, нам не разрешили Было столько возмущений со тосроны модеров, они тогда сказали, вот у вас есть тема брекеты все туда и пишите. Тогда у Хорошей возникла идея создать свой форум
Чему мы и радуемся по сей день
Ааа ясно, ну и праильна!!!! yahoo
Стали потихоньку пеерманивать народ с Космо
а админы и модераторы космовские на вас не бузили за это?
а админы и модераторы космовские на вас не бузили за это?
Бузили, тогда Хорошей поставили предупреждение girl_devil girl_devil girl_devil
Можно все это почитать на Космо...в старой теме, в конце
Тогда у Хорошей возникла идея создать свой форум
Чему мы и радуемся по сей день
да, идея прямо скажем, отличная! :yes:
да, идея прямо скажем, отличная!
angel drinks :friends: yahoo victory
Космо покупаю щас как по привычке. а потом долго валяеца, уже новый номер покупать пора, а у меня еще старый не дочитан
а раньше почти как настольная книга был)))
ты "Блондинку в законе" не смотрела? она там Космо библией называет хотя я уже сколько лет читаю и мне нравится
ты "Блондинку в законе" не смотрела? она там Космо библией называет хотя я уже сколько лет читаю и мне нравится
смотрела этот фильм, но он мне не нра...
я б Библией уж точно не стала называть, я в Бога верю
просто раньше этот журнал очень нравился, даже старые номера перелистываешь, новые идеи черпаешь, например по make-up или прически...как грица все новое хорошо забытое...щас журнал не очень нра, много не нужной рекламы и прочей лабуды...
просто раньше этот журнал очень нравился, даже старые номера перелистываешь, новые идеи черпаешь, например по make-up или прически...как грица все новое хорошо забытое...щас журнал не очень нра, много не нужной рекламы и прочей лабуды...
Да-да, раньше журнал этот был намного милее
У меня на НЧ следы от брекетов, блин, боюсь, что шрамы останутся. Клеймо навсегда от брекетов :fie:
меня на НЧ следы от брекетов, блин, боюсь, что шрамы останутся
Заклей воском!!!
Заклей воском!!!
У меня его нет
:sorry: swoon
У меня его нет
Как так... ты его уже использовала или тебе его не дали? Если не идешь в скором будущем к орту, то купи сама воск.
Как так... ты его уже использовала или тебе его не дали?
Не дали :threaten: Пойду куплю scratch_one-s_head
Liel-Li
angel
Не дали Пойду куплю
Во е-мое... ну ничего обязательно купи, очень помогает, я здесь на днях как раз залепляла последний брекетик, а то всю щеку разорвал... до дыр!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3