Привет всем
Читаю форум и смеюсь))
ну вы даете, стока призошло з аэто время. Уже и Николашку энтого зацепить успели. Я почитала его ответы, вот он какой-то обиженный по жизни...
такое с людьми бывает, когда они не любят свою работу, и поэтому к клиентам относяца как к не нормалтным
у мну подруга раньше подрабатывала в игровых автоматах администратором зала. она свою работу ненавидела, но платили не плохо, так вот она всех посетителей называла "люди-инвалиды"...имхо эта история из той же оперы что и НИКОЛАЙ.
Нового мущщину приглашайте конечно. интересно знать его мнение обо всем что с ним щас происходит и почему он решился на установку в таком возрасте
Про тему сжимания челюстей во сне, хм, странно, со мной тоже это происходит, и даже не только во сне, но и когда чем то увленченно занимаюсь ловлю ся на мысли что аж челюстные мышцы сводит от боли. Успокоительное если пить буду сразу как не включенный веник стану, мне это не надо, нужно быть энергичным по жизни, имхо.
а про кольца мне так и не ответил никто(( снимали кому-нить их к концу лечения? я имею ввиду меняли на обычные крючки?