Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

saigy написал(а):

сеня поставили брекеты - керамические...

Дорогая, поздравляю тебя с установкой :)
Не переживай, болеть будут, но это скорее всего от того, что зубы будут менять свое положение, поэтому и боль!!! Посиди на чем-нить жидком и мягком :)
Насчет фото не переживай, меня тоже не фоткали :(

0

452

saigy написал(а):

фоткают вроде обязательно..или нет?

Ты видела фотки до и после, потому что орты должны как-то рекламировать себя, так они выбирают случаи, фотографируют и показывают какие происходят изменения!!! :)

0

453

Вот наш любимый Николай появился опять, вообщем наши орты по его словам не очень хорошо выполняют свои обязанности, а мы по ошибке поставили брекеты и мешаем ему жить со своими вопросами!

0

454

Всем спасибо еще раз за поздравления. Очень приятно. Сегодня в ирландском пабе чистила зубы - ощущения сногсшибательные. :D Думаю теперь, что даже когда брекеты сниму, буду зубы чистить после каждой еды - я теперь не могу терпеть, когда на зубах хоть какой-то налет ощущаю.

sea_shell написал(а):

фоткать тебя не должны. самой и лучше. можно со всех ракурсов.

А меня фоткали, причем со всех сторон, но фотки мне не отдали. :(

0

455

Maggie написал(а):

я теперь не могу терпеть, когда на зубах хоть какой-то налет ощущаю.

Ужасно неприятное ощущение!!!! Я согласна!  ;)

0

456

Liel-li написал(а):

Вот наш любимый Николай появился опять, вообщем наши орты по его словам не очень хорошо выполняют свои обязанности, а мы по ошибке поставили брекеты и мешаем ему жить со своими вопросами!

:O Козел. так и написал?  :O

0

457

Monita написал(а):

так и написал?

Угу

0

458

Maggie написал(а):

теперь не могу терпеть, когда на зубах хоть какой-то налет ощущаю.

:/

0

459

:bb:  punish  :bb:

0

460

У меня такая же проблема. как и у Лалиски. Сайт ентот грузится не хочет  :/  girl_devil

0

461

Как вы думаете, это не будет наглостью написать в почтовый ящик мужчине, которому 43 года и пригласить его  к нам на форум, он только начал носить брекеты. А ? scratch_one-s_head

0

462

Liel-li написал(а):

Как вы думаете, это не будет наглостью написать в почтовый ящик мужчине, которому 43 года и пригласить его  к нам на форум, он только начал носить брекеты. А ?

ОООО, прикольно :)
Напиши ему Лиеличка :)  clapping  yahoo  clapping

0

463

Здесь же есть Камилла ... у нас :)

0

464

Monita написал(а):

Да я тоже подумала, а то ему Николай этот тоже нагрубил, так я ему напишу, пусть присоединяется к нам! :)

0

465

девушки!
у нас каждый день др!!!
Яночка! http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/holiday/t0632.gif

0

466

аааааа. как зубы на нч ноют.((((((
ну, что им, сво... нехорошим людям, ныть? уж в дугу встали. промежутков нет. и давно в таком положении.
зачем, спрашивается, натянул их толстенной резинкой?

0

467

Привет всем

Читаю форум и смеюсь))

ну вы даете, стока призошло з аэто время. Уже и Николашку энтого зацепить успели. Я почитала его ответы, вот он какой-то обиженный по жизни...
такое с людьми бывает, когда они не любят свою работу, и поэтому к клиентам относяца как к не нормалтным
у мну подруга раньше подрабатывала в игровых автоматах администратором зала. она свою работу ненавидела, но платили не плохо, так вот она всех посетителей называла "люди-инвалиды"...имхо эта история из той же оперы что и НИКОЛАЙ.

Нового мущщину приглашайте конечно. интересно знать его мнение обо всем что с ним щас происходит и почему он решился на установку  в таком возрасте

Про тему сжимания челюстей во сне, хм, странно, со мной тоже это происходит, и даже не только во сне, но и когда чем то увленченно занимаюсь ловлю ся на мысли что аж челюстные мышцы сводит от боли. Успокоительное если пить буду сразу как не включенный веник стану, мне это не надо, нужно быть энергичным по жизни, имхо.

а про кольца мне так и не ответил никто(( снимали кому-нить их к концу лечения? я имею ввиду меняли на обычные крючки?

0

468

Кста, я так и не поняла, у нас тут зарегился новый ПАРЕНЬ иль нет, это ошибка была?...
очень интересно

0

469

Девы, ну надо же, щас почитала форум для ортов...в шоке...какие они все  тки...
страшно на прием идти. Некоторые понятия не имеют что и как лечить пациента, некоторые пишут " не бойтесь удалять зубы у пациентов, это ж не ваши зубы.." и ставит после таких слов смайлик. УБИЛА б...

показывают свой не профессионализм имхо.

один пишет " чем больше скученность тем тоньше должна быть дуга" у вас какие мнения по этому поводу? почему такие выводы объясните плиз

0

470

Yana
С Днем Рождения !!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif

0

471

Arhipova написал(а):

в шоке...какие они все  тки...
страшно на прием идти. Некоторые понятия не имеют что и как лечить пациента, некоторые пишут " не бойтесь удалять зубы у пациентов, это ж не ваши зубы.." и ставит после таких слов смайлик.

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

Arhipova написал(а):

УБИЛА б...

girl_devil И я, свои бы повырывали лучше  girl_devil

0

472

Monita написал(а):

Kamil@
Привет!
Ты купила уже всё необходимое ?

Я не ЗОЯ КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ, молчать не буду - все напишу в теме "стоимость лечения"

0

473

Arhipova написал(а):

Кста, я так и не поняла, у нас тут зарегился новый ПАРЕНЬ иль нет, это ошибка была?...
очень интересно

Нет, это девушка, её пригласила Laliska c Космо  :D

0

474

вот и пришел 2-ий день моего ношения..
зубйи вчера чесались сволочи ...смыкать ваще нереал, ночью угораздило пару раз сомкнуть челюсть так несчастный правый клык там чуть с ума не сошел...как заболел гад  :black_eye:

а вообще если не смыкать, то ниче не беспокоит и не болит,я их даже не чувствую...
ночь вообще провела ужасно,кошмары снились,хотя зубы не болели абсолютно (если не дотрагиватся)..
терь есть хосююю,а жевать нереал...придется перехосить на каши ...фуй :bad:

0

475

saigy написал(а):

вот и пришел 2-ий день моего ношения..

Крепись, дорогая :)
скоро ты привыкнешь к этому ощущению, к своим брекетам :)

0

476

Яна!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-04-21 12:40:10)

0

477

Arhipova написал(а):

Некоторые понятия не имеют что и как лечить пациента, некоторые пишут " не бойтесь удалять зубы у пациентов, это ж не ваши зубы.." и ставит после таких слов смайлик.

Афигеть!!!   :O  girl_devil

Arhipova написал(а):

УБИЛА б

но перед этим им все зубы подергать..... girl_devil

0

478

saigy написал(а):

ночью угораздило пару раз сомкнуть челюсть так несчастный правый клык там чуть с ума не сошел...как заболел гад

у меня тоже самое как-то было, проснулась ночью от адской боли и чувствую, что клык болит неистерпимо, видимо не хило челюсти сомкнула...

Девчонки, я вот и не пойму, почему у меня зубы не болят толком? Даже когда дугу заменили с тонкой на толстую, че-то не особо ощущения поменялись, хотя ортша говорила, что боль будет... Вобще у меня зубы крупные, особенно единички, может не так просто с такими? :blink:

0

479

YANA с днюхой!

0

480

Чёртова дюжина написал(а):

Девчонки, я вот и не пойму, почему у меня зубы не болят толком?

Мне кажется, что все это зависит от порога чувствительности! Так что наверное ты просто легче переносишь боль...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3