Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Да, увидела, прикольно!!!! Все хандык ентому специалисту Николаю, щас еще Монитуш и другие девчонки напишут...http://www.kolobok.us/smiles/remake/haha.gif

0

422

Liel-li написал(а):

Да, увидела, прикольно!!!! Все хандык ентому специалисту Николаю, щас еще Монитуш и другие девчонки напишут...

А может, не надо так сильно давить на него? :D А то потом вообще отвечать на наши вопросы не будут.

0

423

а где этот хам обитает? киньте сылочку

0

424

Laliska написал(а):

А может, не надо так сильно давить на него?

А мы все-равно под вымышленными именами,
да и он такой типаш, что его не проймешь, он еще хуже станет!http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

0

425

freil написал(а):

а где этот хам обитает? киньте сылочку

http://www.orthos.ru/cgi-bin/dforumpac/forum.pl?msg=305

0

426

Laliska написал(а):

Воск есть? Если да, то заклей тот брекет.

есть. заклею, спасибо. просто с ВЧ у меня не было таких проблем. все читала и думала хорошо, что меня это обошло. ан нет. теперь и  буду ходить с натертой щечкой  :fie:

0

427

я как то попала на форум стоматологов так там вапще ужос
один спрашивает зуб выдернул, а там чето не то пациент чето требует, а другой ему а ты ему в дыру запхал....и т.д. и т.п. вопщем так

0

428

freil
то что трет заклей воском а натертость мазию помаж (я например мажу холисалом другие девочки еще какие то мази говорили)

0

429

круто вы его на место поставили! triniti молодцы!!!

0

430

Lilu-angel написал(а):

один спрашивает зуб выдернул, а там чето не то пациент чето требует, а другой ему а ты ему в дыру запхал....и т.д. и т.п. вопщем так
Подпись автора

Да какие-то врачи... не дай бог попасть к ним!http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

0

431

Да уж, уродище какое-то, а не врач  girl_devil

0

432

а у нас трава и листики :) ВЯСНА

0

433

эх...
урвала сегодня минутку - забежала к врачу...
снял он мне стягивающую зубы на ВЧ штуку.
говорит, рано стягиваем. прикус не получается. не ожидал, что так быстро промежутки на ВЧ уберутся.
жалко... только время потратили.

0

434

Liel-li написал(а):

Я ему тоже оветила, этому козлу!!!

куда смотреть?))))

0

435

sea_shell написал(а):

куда смотреть?))))

На 17 странице снизу есть ссылка

0

436

Maggie yahoo
Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю как можно быстрей засверкать голливудской улыбкой  ;)

0

437

Maggie
ПОЗДРАВЛЯЮ

0

438

Присоединяюсь к Поздравлениям! Желаю Голливудской улыбки!

0

439

сеня поставили брекеты - керамические...зрелище страшное...на моих мелких зубах это все выглядит просто ужасненько,когда улыбаюсь зубов мона сказать не видно,но видны только брекеты,которые при этом даже не похожы на брекеты,хотя у знакомой тоже самое, но на крупных зубах просто супер смотритса...а у меня вообше не понять что во рту находитса,думаю люди долго будут таращитса прежде чем поймут что все таки это брекеты, а не вставная челюсть (зубья мои полностью под брекетом и не видны вообще)...:fie:

а еще меня ко всему прочему не сфоткали..я тока дома об этом вспомнила...фоткают вроде обязательно..или нет? знакомая там же лечится - её фоткали...может у меня орт не очень? punish fool

P.S а когда зубы должны болеть? к вечеру? я сеня в 11 их посатвила,пока все ок,поела как обычно обычную еду,на каши еще не переходила,не вижу надобности...
зубья уже двигаются, появилась маленькая щелка между 1-ками...не знала что так быстро всё идет..  ^_^

0

440

saigy написал(а):

сеня поставили брекеты - керамические

Поздравляю  ;) !!!

saigy написал(а):

зрелище страшное...на моих мелких зубах это все выглядит просто ужасненько

Привыкнешь...

saigy написал(а):

а еще меня ко всему прочему не сфоткали..я тока дома об этом вспомнила...фоткают вроде обязательно..или нет?

Меня тоже не фоткали. Только ренгеновские снимки делали всякие и слепки....

saigy написал(а):

а когда зубы должны болеть? к вечеру

а у меня вобще не болели толком, так чууууть-чуть ощущала какое-то давление и усё....

0

441

saigy написал(а):

а еще меня ко всему прочему не сфоткали

а что? фоткать должны? честно говоря - первый раз такое слышу
Поздравляю с установкой!

0

442

Чёртова дюжина написал(а):

Меня тоже не фоткали. Только ренгеновские снимки делали всякие и слепки....

а мне и рентгеновских не сделали :rtfm:

0

443

saigy, не переживай. болеть будут.
обычно вечером. а ночью! жесть!

фоткать тебя не должны. самой и лучше. можно со всех ракурсов.

0

444

freil написал(а):

а что? фоткать должны? честно говоря - первый раз такое слышу
Поздравляю с установкой!

ну вот те фотки, что мы на сайтах смотрим "ДО" и "ПОСЛЕ"...это и есть то о чем я говорю

фоткать тебя не должны. самой и лучше. можно со всех ракурсов.

фоткают, знакомую фоткали..в профиль и сами зубы

Отредактировано saigy (2007-04-20 19:37:54)

0

445

saigy написал(а):

а мне и рентгеновских не сделали

а как же без них????

0

446

saigy написал(а):

ну вот те фотки, что мы на сайтах смотрим "ДО" и "ПОСЛЕ"...это и есть то о чем я говорю

там "до", наверное, очень показательное))))

0

447

sea_shell написал(а):

а как же без них????

хз..вот так..
слепок сделали, зубы вырвали, брекеты поставили..всега 2 посещения - консультация и установка.
когда я специально ходила узнавать про рентген,мне сказали а зачем..
воть так

0

448

saigy
а может у тя уже все 8ки прорезались? Поэтому им ясна картина и не стали лишний раз облучать?

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-04-20 19:47:52)

0

449

Чёртова дюжина написал(а):

saigy
а может у тя уже все 8ки прорезались? Поэтому им ясна картина и не стали лишний раз облучать?

не одна не прорезалась, ортша даж не смотрела есть они или нет...она тока сказала что с ними всегда проблемы и скорее всего надо будет удалять,но только тогда, когда я уже отношу брекеты,тада типа и будет и рентген и вцё что хочешь..

0

450

saigy написал(а):

сеня поставили брекеты -

Поздравляю с обновкой, через некоторое время привыкнешь... насчет фоток- ты можешь сама себе сделать!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3