Я вижу чашку кофе
А сейчас котёнок?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3
Я вижу чашку кофе
А сейчас котёнок?
А сейчас котёнок?
Сейчас да, кошак
Cейчас миленький котик!
Девчонки... кто из вас помогает мне на форуме у ортов, а то они там понаехали, одна там вообще ржет... не может, вот почитайте... http://www.orthos.ru/cgi-bin/dforumpac/forum.pl?msg=305
В том-то и дело, что не могут сразу ставить, т.к. не знают, какое несоответствие будет, а когда зубики немного выравниваются, то картина уже видна и тогда уже можно поставить и на нч... на следующем приеме у орта спроси, будет ли он это делать?
фиг знает, те орты заявили что вообше не надо,т.е даже исключали такую возможность...
я кстати хотела спрасить а тебе на НЧ тоже удалили 5-ки?
p.s
О УЖАС, МНЕ УЖЕ ЗАВТРА В 10:40 ПОСТВАЯТ...боюсяаа :fie: :fie:
а тебе на НЧ тоже удалили 5-ки?
нет не удаляли... слава богу!
Держись! Мы с тобой! pooh_lol
нет не удаляли... слава богу!
а как же тогда быть с симметрией? че то я не пойму,а чем тада брекеты снизу помогут, куда нижние двигать то?...scratch_one-s_head
вообше ет хорошо что те не бырвали снизу, у нас ситуации немного схожи,так что если мне вдруг обьявят о брекетах и на низ ..буду надеятся что без выдерания..
я ксте именно поэтому и боюсь что вдруг на низ скажут ставить и еще и выдрать..
орт меня побьет... хнык-хнык.
должна была придти на неделе, но готовилась к серьезному экзамену.
а на след неделе - уезжаю... на неделю... а там май и праздники... (((((((((
ура! опять др!!! именинницу!!!
Отредактировано sea_shell (2007-04-20 10:20:26)
ура! опять др!!!
blush Приятно... спасибо за поздравление. А еще у меня в субботу первый прием орта после установки брекетов...
что если мне вдруг обьявят о брекетах и на низ ..буду надеятся что без выдерания..
я ксте именно поэтому и боюсь что вдруг на низ скажут ставить и еще и выдрать..
Нет без вырываний.. если предпишут.. я не пойду- для меня это будет просто самоубийство и второго раза я уже не выдержу, так что он мне ставит просто без выдираний, да и может получить симметрию и без этого.... так что пока не думай... я расскажу тебе как все прошло ... только после 24 мая- это день установки!
Девчонки... кто из вас помогает мне на форуме у ортов
ответила girl_crazy
[взломанный сайт]Maggie[взломанный сайт]
ответила
Ты мне помогаешь? ;)Только что прочитала твое сообщение... Ты просто супер!!! Очень хорошо написала, сразу чувствуется, что мы сила и между нами брекетаносцами есть понимание с полуслова!!!!
Там еще кто-то написал под ником- Подруга по несчастью...
Отредактировано Liel-li (2007-04-20 13:26:13)
Dane4ka, скажи а тебе сколько надо будет носить на НЧ брекеты... у тебя разница между ВЧ И НЧ в полгода....?
Вчера поставили брекеты на НЧ...Не спала почти ночь и есть ничего не могу кроме жидкой пиши. Как-то так щас зубы находятся, что сомкнуть их не получается, да еще зубы на НЧ очень болят..я уже забыла - неужели так было и с верхней челюстью...
а еще 6 недель назад мне поставили более толстую дугу на ВЧ, сказали, что поменяют ее по прошествии 6 недель, но вчера мне орт сказала, что дуга не сработала и ее еще месяц носить...
Так страшно, что еще что-нть не сработает и не будет нужного результата..
freil
держись!
у меня тоже на НЧ больше болело
спасибо!держусь..только кушать хочетсяя
Появился еще один ответ на сжимание зубов во сне... так советуют принимать успокаювающие Новопассит...
Я может до чего-то не дохожу...
..только кушать хочетсяя
Я уже начинаю пугаться... мне тоже ставят через месяц на НЧ, и так всегда кушать хочется, а тут вообще ничего в рот не возьмешь...
Появился еще один ответ на сжимание зубов во сне... так советуют принимать успокаювающие Новопассит...
Я может до чего-то не дохожу...
сжимать реально больно и неудобно и все мешает..
а новопассит скорее, чтобы не психовать по этому поводу, а спокойно спать с полуоткрытым ртом и пускать слюнки
а новопассит скорее, чтобы не психовать по этому поводу, а спокойно спать с полуоткрытым ртом и пускать слюнки
Ну я так там и ответила, что типо нужно пить успокаювающее, чтобы на ночь челюсть отваливалась и не прилипала к другой... Что-то!!!
Я уже начинаю пугаться... мне тоже ставят через месяц на НЧ, и так всегда кушать хочется, а тут вообще ничего в рот не возьмешь...--
а мне какого(( я так люблю покушать...а ща сижу на йогуртах...
а еще начал брекет щеку натирать
:fie:
Воск есть? Если да, то заклей тот брекет.
Я если честно уже на все это жидкое не могу смотреть, но так как кушать хочется, так надо чем-то забивать желудок... и продолжаю, сегодня сделаю себе сырники, они очень мягкие и вкусные, еще изюмчику поналажу
Насчет натирания- наклеела себе вчера ночью огромный кусман воска на последний брекет, такой кайф!!!!
Ну я так там и ответила, что типо нужно пить успокаювающее, чтобы на ночь челюсть отваливалась и не прилипала к другой... Что-то!!!
Хотела Николаю написать что-то гадкое в ответ, а у меня этот форум перестал грузиться...
Вообще он хам, не обращай на него внимание. Я почитала его сообщения в других темах, так он везде язвит и насмехается над пациентами...
Вообще он хам, не обращай на него внимание.
Да, я тоже заметили, что хамит он без конца и края... Я не обращаю на него внимание, когда за мной стоит такая стена девочек
, которые просто разарвут этого типаша Николая на такие мелкие кусочки
, что ржать уже будем мы, а не он!!!!
Вот сейчас можно зайти на их сайт, заработал
Вот сейчас можно зайти на их сайт, заработал
Уже написала girl_crazy
Я ему тоже оветила, этому козлу!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3