Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Лорри написал(а):

у нас на работе больничный не особо приветствуют....

+1 girl_devil

Лорри написал(а):

Вот и скажите после всего, ну нормльный я человек??? Вместо положительного настроя фигню всякую в голову нагоняю((

естественно нормальный, не каждый же день нам зубы выдирают  :fie:

0

332

Aira написал(а):

Во, я об чём и говорю - мне моя тоже заикнулась, но я отказалась...

Да ладно, а почему ты отказалась  :O  :fie:

0

333

Liel-li написал(а):

У меня нет, но орт сказал, что приется ставить, т.к. после выравнивания н ВЧ нужно будет сделать соответствие между НЧ и ВЧ!

а у тебя проблемы с прикусом?
у меня тоже низ ровный и прикус нормальный,а на ВЧ удалили 5-ки,я у всех ортов с которыми консультировалась спрасила нужно ли ставить и на низ тоже,ведь я вырываю зубы не нарушится ли симметрия...и мне все как один сказали "а что ты НЧ собираешся делать, ведь там все ровно" а другая ортша вообше заявила что если снизу удалить что-то то профиль ухудшится и НЧ, которая и без того маленькая будет еще меньше и выйдет только хуже...
но все равно меня преследуют мысли что а вдруг понадобится и на НЧ...мало ли орт мне тоже какие нить коррекции внести захочет...а я дико не хочу еше и на низ ставить :(

0

334

Aira написал(а):

Во, я об чём и говорю - мне моя тоже заикнулась, но я отказалась...хотя вижу несоответствие, но понимаю, что НЧ уже не выдержу!!!

как бы и моя не заикнулась,я этого тоже не выдержу :D:D:D

0

335

saigy написал(а):

у меня тоже низ ровный и прикус нормальный,а на ВЧ удалили 5-ки,я у всех ортов с которыми консультировалась спрасила нужно ли ставить и на низ тоже,ведь я вырываю зубы не нарушится ли симметрия...и мне все как один сказали "а что ты НЧ собираешся делать, ведь там все ровно" а другая ортша вообше заявила что если снизу удалить что-то то профиль ухудшится и НЧ, которая и без того маленькая будет еще меньше и выйдет только хуже...
но все равно меня преследуют мысли что а вдруг понадобится и на НЧ...мало ли орт мне тоже какие нить коррекции внести захочет...а я дико не хочу еше и на низ ставить

Я надеюсь, что моё лечение обойдётся только брекетами на ВЧ. Орт мне сказала, если не устроит результат( у меня верхние  4-ка, и 5-ка, не контактируют с нижними), то надо будет ставить брекеты на НЧ, что бы обеспечить смыкание.

0

336

МаRUся написал(а):

Я надеюсь, что моё лечение обойдётся только брекетами на ВЧ. Орт мне сказала, если не устроит результат( у меня верхние  4-ка, и 5-ка, не контактируют с нижними), то надо будет ставить брекеты на НЧ, что бы обеспечить смыкание.

я не представляю если честно как они будут смыкатся...логика требует симетрии снизу,но почему тогда мне все орты говорили что низ не надо трогать??..я не представляю как буду смыкать 6-ки на ВЧ с 5-ками на НЧ...
врачам конечно луче знать, но я не понимаю...а если и надо на низ ставить, то почему потом,почему не сразу...я не люблю вот таких вот сюрпризов.. :O

0

337

saigy написал(а):

Aira

МаRUся написал(а):

Я надеюсь, что моё лечение обойдётся только брекетами на ВЧ

У меня нет проблем с прикусом, но вот из-за того, что зубы выровнялись, создалось несоответствие между челюстями, так что ничего не попишешь, будут уже 24 мая ставить на  НЧ!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

338

Девчи, получила полустранный ответ от орта на наш волнующий вопрос "Сегодня проснулась и обнаружила, что я  во сне челюстисжимаю.  Да так сильно, аж до боли!  С чем это связано?раньше такого не наблюдалось. Появилось только после установки брекетов."
Вот что он ответил-

Во всем виноваты ОНИ...БРЕКЕТЫ...Пока вы спите,они,пользуясь вашей беспомощностью,сжимают и сжимают ваши челюсти...УЖАС...

0

339

Я вот не поняла... смеется он или с какой-то сарказмой отвечает!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sad.gif

0

340

Liel-li написал(а):

У меня нет проблем с прикусом, но вот из-за того, что зубы выровнялись, создалось несоответствие между челюстями, так что ничего не попишешь

в том и прикол,я тоже думаю что будет несоответствие...но раз "мои" орты говорили что на низ не надо, то вопрос остаётся такой - так ли уж обязательно быть этому несоответствию (логически это так) или же это не так важно (почему тогда орт говорит, что не надо носить брекеты на НЧ...хотя может у них тактика такая...время потянуть).
по идее должны ставить сразу т.к по той же идее должно быть несооствествие,тада почему не ставят и даже не говорят что это возможно понадобится...
..я запуталась.. :fie:

0

341

Liel-li написал(а):

Я вот не поняла... смеется он или с какой-то сарказмой отвечает!

да док просто юморист,это он шутки Петросяну наверное пишет.. :big_boss:  :D

0

342

saigy написал(а):

по идее должны ставить сразу т.к по той же идее

В том-то и дело, что не могут сразу ставить, т.к. не знают, какое несоответствие будет, а когда зубики немного выравниваются, то картина уже видна и тогда уже можно поставить и на нч... на следующем приеме у орта спроси, будет ли он это делать? scratch_one-s_head

0

343

Liel-li, мне тоже кажется, что это просто шутка, по поводу ответа на ортофоруме...

0

344

Liel-li, какой-то непрофессиональный ответ... лишь бы отписаться?
:/
Вчера стоматолог погнал первым делом на снимок, после внимательно его изучил и сказал: рвать не будем, будем лечить!!! Ура!!! В след. среду на лечение. Попросила его вывести общую оценку состояния моих зубов, ответил, что всё ок, налёт кое-где поснимать нужно будет, в целом всё хорошо. Хоть какая то радость вчера была.

0

345

А я сегодня иду менять дугу на ВЧ и ставить брекеты на НЧ. Никакого страха, как в первый раз, сплошное нетерпение  :D

0

346

У меня очередной облом. Только что перезвонила мой врачиха, она опять не успела забрать мои брекеты, так что все переносится на воскресение...

0

347

Laliska написал(а):

У меня очередной облом. Только что перезвонила мой врачиха, она опять не успела забрать мои брекеты, так что все переносится на воскресение...

М-да, неприятненько,Но всё-равно растраиваться не надо  ^_^ , ведь ждать не долго осталось :boast:

0

348

Слушайте, а у вас такое было - ни с того ни с сего один из брекетированных зубов становится более чувствительным, так что если нечаянно стукнешь об него зубом нижней челюсти или куснешь им, больно. У меня сначала такими были зубы с правой стороны (дальние), щелкать зубами было больно :), потом прошло. Через некоторое время стала более чувствительной единичка справа, после этого качалась неделю, наверное, сейчас прошло - и зуб развернулся. А вчера вдруг левая двойка стала капризничать, боюсь даже ее задеть, когда жую. Я так понимаю, это в костной ткани что-то меняется, после этого зуб начинает активнее двигаться, но непонятно, почему вот так вдруг неравномерно, разные зубы по очереди реагируют? Вообще было у вас так, что не после новой дуги, а без всяких видимых причин начинали зубы опять слегка ныть, как после установки?

0

349

Maggie
:yes: у меня так было то с одной стороны зубки чувствовала, то с другой то сзади то спереди...

0

350

спасибки! только у меня в последние дни такое ощущение, что моя ВЧ ещё больше вперёд подалась и к орту своему нет возможности сходить  ^_^

0

351

Maggie, это нормально, что зубки то те, то другие становятся черезчур чувствительными. Мы тут все переживаем подобные моменты...

0

352

Lilu-angel написал(а):

у меня так было то с одной стороны зубки чувствовала, то с другой то сзади то спереди...

Ага, значит это нормально. Спасибо :) Интересно, а почему так все-таки - это наши зубки неравномерно поддаются коррекции или дуга сама активируется в разных местах в разное время?  :blink:

0

353

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Я ваще уже 3 мес. с одними дугами хожу, ничего мне не меняли еще...

И мне еще не меняли. И я начинаю волноваться shout  shout  shout

0

354

Лорри написал(а):

Вчера стоматолог погнал первым делом на снимок, после внимательно его изучил и сказал: рвать не будем, будем лечить!!! Ура!!! В след. среду на лечение. Попросила его вывести общую оценку состояния моих зубов, ответил, что всё ок, налёт кое-где поснимать нужно будет, в целом всё хорошо. Хоть какая то радость вчера была.

Отличная новость! :)  Вот видишь, только зря себя вчера накручивала... Врач твой молодец, старается спасти зубик.

0

355

Девчонки, а кто знает, сколько по времени можно пить обезболивающее (кетанов)? Ато я че-то забыла спросить у врача... Пила его 2 дня. Сегодня еще не принимала, сижу терплю, но боль не сильная....

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-04-19 14:01:50)

0

356

Чёртова дюжина, если боль не сильная, я бы не пила. В обезбаливающих пользы для организма мало. Тем более, в таких сильных...

0

357

Liel-li написал(а):

Во всем виноваты ОНИ...БРЕКЕТЫ...Пока вы спите,они,пользуясь вашей беспомощностью,сжимают и сжимают ваши челюсти...УЖАС...

Для меня это серьезный вопрос, а они веселятся! fool

0

358

Monita написал(а):

А у меня вот начальница совсем озверела    Мы с ней ща не в ладах

А у меня с начальником были проблемы :( С понедельника меня переводят в другой отдел, там лучше. Но незнаю теперь как буду отпрашиваться :blink: или сразу предупредить, что раз в две недели буду задерживаться :/ Прям не знаю как и быть :blink:

0

359

Laliska написал(а):

Чёртова дюжина, если боль не сильная, я бы не пила. В обезбаливающих пользы для организма мало

Ну вот и я сижу, терплю пока... А то 3 дня сидеть на обезболивающих - пугает :blink:....И так антибиотики пью, ненавижу их..., но выбора нет

0

360

Чёртова дюжина написал(а):

Мне сделали операцию по удалению непрорезавшийся 8ки на нч.

Дюжинка, держись! Сегодня-то хоть полегче уже? Как представила твою историю удаления 8-ки, не по себе стало. Усе будет хорошо, боль пройдет, дырочки быстро заживут :bye:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3