Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3

Общаемся 3

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Lilu-angel написал(а):

а у кого нет проблем на НЧ (из тех кто поставил туды брекетцы)?

Судя по фоткам, у некоторых я проблем на НЧ не вижу...но брекеты всё-равно стоят...Отсюда и вопрос!!!  :blink:

0

302

Чёртова дюжина , держись! могу представить каково тебе... Мне в своё время делали надрез десны - 8 не могла самостоятельно прорезаться - я на 2 этаж от боли по винограднику готова была лезть...
А история твоя бодрящая... это я к тому что мне к стоматологу сегодня на удаление (скорей всего) или залечивание 8 на НЧ
triniti

0

303

Aira написал(а):

Чёртова дюжина
Вай, какие страсти!!!! Неужели всё так тяжко?

У меня ж такая же 8-ка...мамочкиии!!!

Ну, вот , напугала человека  :( !!!!
Не боись!!! все очень индивидуально!!!! У меня был очень сложный случай. А в остальном нет ничего страшного. Так что не паникуй заранее!

0

304

Aira написал(а):

У меня нет, но орт сказал, что приется ставить, т.к. после выравнивания н ВЧ нужно будет сделать соответствие между НЧ и ВЧ!

0

305

Lilu-angel написал(а):

ой ...выздоравливай!!!

Спасиба, прикладываю все усилия, пью антибиотики, лед прикладываю, завтра начну горячие компресы делать....

Девушки! Может кто знает мощное регенирирующее средство, хочу губу залечить, а то в зеркало боюсь смотреться?

0

306

Чёртова дюжина написал(а):

Не боись!!! все очень индивидуально!!!! У меня был очень сложный случай. А в остальном нет ничего страшного. Так что не паникуй заранее!

Ну, да, не боись...всё-равно страшно! Я при выдирании обычной-то 8-ки слезу пустила - так мне себя жалко стало!!!  :sorry:

0

307

Liel-li написал(а):

У меня нет, но орт сказал, что приется ставить, т.к. после выравнивания н ВЧ нужно будет сделать соответствие между НЧ и ВЧ!

Во, я об чём и говорю - мне моя тоже заикнулась, но я отказалась...хотя вижу несоответствие, но понимаю, что НЧ уже не выдержу!!!  :O

0

308

Monita написал(а):

Вот,  у меня сейчас такая фигня   И что мне орту говорить , и ей ?

Да уж, понимаю тебя. Тоже фигово вопринимают больничные листы?

0

309

Девушки! Может кто знает мощное регенирирующее средство, хочу губу залечить, а то в зеркало боюсь смотреться?

мазь Актовегин ... все болячки и ссадины им лечу ... это если сама губа сверху, а если слизистая, то Солкосерил дентальный, очень хорошо помогает на слизистых, где от мазей толку ноль ... есть еще Холисал, но мне он вообще не помогает, хотя Лилу, например, его хвалила ...  scratch_one-s_head

0

310

Лорри написал(а):

Чёртова дюжина , держись! могу представить каково тебе... Мне в своё время делали надрез десны - 8 не могла самостоятельно прорезаться - я на 2 этаж от боли по винограднику готова была лезть...
А история твоя бодрящая... это я к тому что мне к стоматологу сегодня на удаление (скорей всего) или залечивание 8 на НЧ

Спасибо!!! Надеюсь у тебя пройдет все гладко!

0

311

Тоже фигово вопринимают больничные листы?

В штыки  girl_devil

0

312

Aira написал(а):

Я при выдирании обычной-то 8-ки слезу пустила - так мне себя жалко стало!!!

я тоже, когда в самый первый раз удаляли  :D Сейчас как-то смешно вспоминать...Причем дома ревела перед отъездом и когда выдрали зубик, тоже прослезилась прямо как вышла от хирурга :D

0

313

Пошла посплю http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

0

314

че это за работа такая? помирать чтоль а больничный не брать :mad:

0

315

Lilu-angel написал(а):

че это за работа такая? помирать чтоль а больничный не брать

Не работа, а начальница, на всю голову больная  girl_devil  girl_werewolf

0

316

Sparkle написал(а):

мазь Актовегин ... все болячки и ссадины им лечу

Спасибо за совет! Надо будет купить, зашлю кого-нить в аптеку.

Sparkle написал(а):

а если слизистая, то Солкосерил дентальный, очень хорошо помогает на слизистых, где от мазей толку ноль ... есть еще Холисал, но мне он вообще не помогает, хотя Лилу, например, его хвалила ...

а там мне хирург сказал мазать Метрогил-дента, он у меня уже есть. 

В памятке, которую дал хирург написано мазать швы, раны, но , проблемка такая, что  я не могу открыть рот нормально, даже не знаю как помазать там... Зубы и то еле-еле чищу... Еще сказали держать во рту зеленый чай, типа помогает...

0

317

Monita
ужос!
ну поди поспи :)

0

318

открыть рот нормально

ну как-нить на палочку и повазюкать...
ой поскорей бы зажило

0

319

Девочкиииии.... кто зубки рвал..... а это больно??? только не пишите про "индивидуально всё это"... шо то меня потряхивать начинает..... Процесс то наверное не из приятных, да?  :fie:

0

320

я тоже, когда в самый первый раз удаляли   Сейчас как-то смешно вспоминать...Причем дома ревела перед отъездом и когда выдрали зубик, тоже прослезилась прямо как вышла от хирурга

Так, конечно, жалко же :sorry:

Monita написал(а):

Не работа, а начальница, на всю голову больная

Начальницу в сад!!! triniti

0

321

Еще сказали держать во рту зеленый чай, типа помогает...

заваривай ромашку - довольно хороший антисептик ... токо не пакетики (как чай в пакетиках), а обычно, так она лучше помогает ... я первое время токо ей и спасалась от язвочек на слизистых ...

только полоскать пока рано наверное еще, так что просто чуть-чуть подержи/побултыхай ее во рту ...

0

322

Лорри написал(а):

Процесс то наверное не из приятных, да?

Да уж, на свете есть куда приятней процессы! Но и это заживляемо! Хотя смотря в какие ручки попадёшь...Но главное, не терять оптимизЪму!!!  girl_crazy

0

323

Лорри написал(а):

Девочкиииии.... кто зубки рвал..... а это больно???

делают анастезию и ничего не чувствуешь!  ;)

0

324

Lilu-angel написал(а):

ну как-нить на палочку и повазюкать...

пробывала, не пойму где мажу, тк везде больно и ничего не видно :black_eye:

0

325

Если завтра не выйду на связь, знайте - я погибла от рук стоматолога или он нестерпимой боли)  :D Надеюсь что всё пройдёт удачно)) Завтра напишу обязательно.

0

326

Лорри написал(а):

он нестерпимой боли)

При удалении боли не будет, потом может быть, но ты как почувствуешь, что она приближается пей обезболивающее.

0

327

Лорри написал(а):

Если завтра не выйду на связь, знайте - я погибла от рук стоматолога или он нестерпимой боли)   Надеюсь что всё пройдёт удачно)) Завтра напишу обязательно.

Эй, держись!!! все будет ок!!! может чуток поболит, но это несмертельно :)))

0

328

Девоньки, бедненькие вы мои...
Все будет хорошо, заживут ваши дырочки, ничего не будет болеть. Просто нужно потерпеть немножко. Это еще один шажок к красивой улыбке. Вспоминайте об этом почаще, и будет не так жалко и больно :bye:

0

329

Спасибо за поддержку всем)) сижу себя накручиваю уже часа 2)) Если скажет драть, то попрошу перенести на след раз - это первое что пришло в голову)))
Дальше думаю - а вдруг он мне брекеты поломает, когда будет тянуть?
а если щека распухнет или голова будет сильно болеть?
у нас на работе больничный не особо приветствуют.... 
Вот и скажите после всего, ну нормльный я человек??? Вместо положительного настроя фигню всякую в голову нагоняю((

0

330

Лорри написал(а):

сижу себя накручиваю уже часа 2)) Если скажет драть, то попрошу перенести на след раз - это первое что пришло в голову)))

Мне ничего н едрали, но предположить могу, что можно попроситься на пятницу, и отсидеться хотя бы выходные дома, делая примочки всякие, если совсем худо будет, отпроситься, все же люди, должны понимать

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3