Просто нужно чтобы определенное время прошло, чтобы поставили более толстую дугу. Мне орт поменял ее только через 2 месяца!
Так вот именно, что у меня прошли эти два месяца! :dance:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3
Просто нужно чтобы определенное время прошло, чтобы поставили более толстую дугу. Мне орт поменял ее только через 2 месяца!
Так вот именно, что у меня прошли эти два месяца! :dance:
у некоторых вообще 120 плюсов))))
Смайлик с шаркающей ножкой
А мне на НЧ поставили после месяца ношения толстую дужище такую, толще чем на ВЧ
у некоторых вообще 120 плюсов))))
Нелегким трудом заслуженные! Так что ни-ни!
:bb: Борется за мои зубы
Ой... Как завидую!!! Класс!! А я только в конце лета может быть позволю себе отдых на солнышке и то фиг знает
Я тоже уже два года безвылазно (так.. мелкте выезды на два-три дня).
Ничего, вот приеду, всем все расскажу глазами очевидца!
Здоровски! Отдохни как следует! А на сколько летишь?
Спасибо! лечу на 10 дней в Монастир!
Так вот именно, что у меня прошли эти два месяца!
Ты главное не беспокойся, я не думаю, что орт специально не поменял- наверное время еще не подошло!
Нелегким трудом заслуженные! Так что ни-ни!
:thank_you: :thank_you: :thank_you: fan
Ты главное не беспокойся, я не думаю, что орт специально не поменял- наверное время еще не подошло!
:yes: :yes: :yes:
Классно ты совместила смайлики!
Классно ты совместила смайлики!
Респект!!! fan
Monita
Спасибо за поддержку
Monita
Спасибо за поддержку
:friends: drinks
скоро тебе предстоит beach
скоро тебе предстоит
ДААААААААА!
Спасибо за поддержку
У тебя еще все будет...
Всем привет!
Мне сделали операцию по удалению непрорезавшийся 8ки на нч. Вобщем жуть, жесть, даже не знаю как описать...Сечас сижу с опухшим слева лицом и шеей, губа как отбивная . Пью обезболивающие, иначе никак. Но горло все равно болит дико, еле глотаю, прямо как при ангине.... У меня очень сложной случай оказался: зуб рос лежа, паралельно кости, головка упиралась в корни 7ке, а корни этой злосчастной 8ки были кривые, крючкообразные. Полтора часа длилась операция, врач с ассистенткой были как выжитые лимоны...
Всем привет!
Мне сделали операцию по удалению непрорезавшийся 8ки на нч. Вобщем жуть, жесть, даже не знаю как описать...Сечас сижу с опухшим слева лицом и шеей, губа как отбивная . Пью обезболивающие, иначе никак. Но горло все равно болит дико, еле глотаю, прямо как при ангине.... У меня очень сложной случай оказался: зуб рос лежа, паралельно кости, головка упиралась в корни 7ке, а корни этой злосчастной 8ки были кривые, крючкообразные. Полтора часа длилась операция, врач с ассистенткой были как выжитые лимоны...
Приветик !
Ужас Бедненькая :sorry: поправляйся поскорее :friends:
Кошмар... Бедненькая... :sorry:
Чёртова Дюжина
Ты хоть дома сидишь? А то я не представляю в таком виде и на работу swoon
А у меня вот начальница совсем озверела girl_devil Мы с ней ща не в ладах :/ Не знаю, что буджу делать если у меня такая пьянка с удалением пойдет swoon Я же замораживание и то плохо переношу, отходит только к онцу дня, если делали утром и как тут на работе быть ? :sorry:
Вобщем жуть, жесть, даже не знаю как описать
Сочувствую- не легко тебе было!
Девочки, у кого нет проблем с зубами на НЧ!
А вы для чего ставите брекеты на НЧ? Для совмещения центра с верхней? Исправление прикуса? По совету орта? scratch_one-s_head
Скажи, а почему такя разница по времени между брекетами на ВЧ и НЧ?
Если честно я не знаю
Заметила на форуме, что у девочек разница между НЧ и ВЧ максимум месяца два, а то и вообще в один день ставят. Изначально орт планировал вообще в марте ставить. Наверное, у него какие-то свои методы...
Заметила на форуме, что у девочек разница между НЧ и ВЧ максимум месяца два, а то и вообще в один день ставят. Изначально орт планировал вообще в марте ставить. Наверное, у него какие-то свои методы...
КашЭшно :dance:
Чёртова дюжина
Вай, какие страсти!!!! Неужели всё так тяжко?
У меня ж такая же 8-ка...мамочкиии!!! :fie:
Aira
а у кого нет проблем на НЧ (из тех кто поставил туды брекетцы)?
Девушки, спасибо за поддержку!!!
Ты хоть дома сидишь? А то я не представляю в таком виде и на работу
Да, я дома, здесь порядок, тк я сейчас не работаю в офисе, так сказать удаленная работа....
А так честно говоря не представляю, если б я работала в офисе с непростым начальником, уволили нафиг бы. Вот, кстати, раньше у меня по-этому и не получилась поставить брекеты, не реально было бы совмещать посещения врачей, а когда брала больничный, так ваще, хоть потом не возращайся... triniti
Чёртова дюжина
ой ...выздоравливай!!!
Наверное, у него какие-то свои методы...
В этом я не сомневаюсь!
А так честно говоря не представляю, если б я работала в офисе с непростым начальником, уволили нафиг бы. Вот, кстати, раньше у меня по-этому и не получилась поставить брекеты, не реально было бы совмещать посещения врачей, а когда брала больничный, так ваще, хоть потом не возращайся...
Вот, у меня сейчас такая фигня :sorry: И что мне орту говорить , и ей ? :sorry: swoon
Теперь буду токо вечером сидеть на форуме :sorry: :threaten:
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 3