Неровные края зубов! И чем ровнее зубки становяться, тем сильнее это заметно! Что делать? Виниры? Наращивание?
Делимся советами, мнениями.
Отредактировано Masha (2007-04-02 11:23:24)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Неровные края зубов
Неровные края зубов! И чем ровнее зубки становяться, тем сильнее это заметно! Что делать? Виниры? Наращивание?
Делимся советами, мнениями.
Отредактировано Masha (2007-04-02 11:23:24)
Я вот тоже начинаю задумываться над этим вопросом по мере выравнивания зубов. У меня из-за неправильного положения зубки постачивались под разными углами. Некоторые, я думаю, можно будет подпилить. Но некоторые пилить уже некуда. Скорее всего придется наращивать.
наверно буду подпиливать клык на ВЧ
насчет 1-ки еще думаю.. будет понятно после снятия брекетов
У меня тоже некоторые зубы сточились, но чуть-чуть... Если все останется так же, как сейчас (ничего не отколется и не сточится сильнее), то все оставлю так, как есть. Если же будут заметные "деформированности" - тогда придется наращивать....
Я не буду ничего подпиливать, хотя у меня немного отколот краешек на еденичке... если только наращивать, мне нравятся более длинные, чем короткие зубики...
У меня на двух зубиках на НЧ тоже краешки отколоты, практически ничего не видно, если только оч. близко рассматривать. Посмотрим результат лечения и потом будет думать чего делать дальше
эх... а мне придется все равно наращивать единичку переднюю, я в детстве еще (как только новые зубики выросли) упала и кусочек от выстпуающего зубика откололся, когда зубки подровняются заметнее будет, пока рановато конечно думать об этом......
я думаю орт все сделает ровненько мне было сказано что будет пришлифофка ( не знаю что это, но видимо что-то равнятельное)
я думаю орт все сделает ровненько мне было сказано что будет пришлифофка ( не знаю что это, но видимо что-то равнятельное)
Ага-ага, мне мой тоже сказал это
Да, девочки, вы пока не особо мучайтесь по поводу неровности зубов и их разной длины и так далее. Всё может измениться, поверьте!! И еще, т к брекеты наклеены примерно на одинаковой высоте, то какие-то маленькие разности в длине двух соседних зубов (скажем, единичек) могут выглядеть разительно заметно. Вот когда вы снимете брекеты, то этой разницы может быть совсем не видно (если всё не исправится и они так и будут чуточку разными по длине, например). Потом посмотрите на них после снятия брекетов и решите. Потому что все может измениться.
У меня такая ситуевина с единичками на ВЧ-они чуть разной длины, в брекетах было заметнее, я даже переживать начала. Брекеты сняли, они так и остались разной длины, но это вообще не заметно (просто у меня они были углом, поэтому одна сточилась более другой), так что я даже и не думала, чтоб подтачивать В общем, не торопите события
на ВЧ-они чуть разной длины, в брекетах было заметнее, я даже переживать начала
Тоже считаю что пока о неровности судить рано, нужно дождаться окончания лечения
а у меня клыки какие-то треугольные, и еще четверки тоже не идеальные, я хочу нарастить..ведь брекеты поворащивают зубки в трех сферах, но размер и форму они никак не смогут поменять(
но размер и форму они никак не смогут поменять(
форму нет, а размер легко :yes: ... посмотри мои фотки (какая высота - она же длина была у зубов (начиная с 4к) на н/ч) и какая сейчас ... с помощью брекетов можно не только укоротить/удлинить видимую часть зуба, но и вообще вытащить сидящий полностью в десне зуб :yes: ... так что никакой паники в начале лечения быть не должно ... все еще впереди и все еще сто раз поменяется ...
все еще впереди и все еще сто раз поменяется
ну ладна..успокоила, спс))) будем ждать результатов)
п.с. - ага, на твоих фотках хорошо видно изменения размерчика зубов, гудово!
Я кстати тоже об этом думаю.. у меня на одном клыке конец какой то треугольный
А просвятите меня пожалуста?ЧТо такое виниры? И больно подпиливать?
Тоже считаю что пока о неровности судить рано, нужно дождаться окончания лечения
Ты права!!!
Девы, а я наоборот мои импланты-коронки-двойки попросила сделать с такими же несколько неровными краями, как и мои передние зубки Урря!! Кстати, поздравьте меня, мне поставили постоянные коронки на мои импланты!!!
Кстати, поздравьте меня, мне поставили постоянные коронки на мои импланты!!!
Я тебя поздравляю, наконец ты добилась того, что так хотела! yahoo
поздравьте меня, мне поставили постоянные коронки на мои импланты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девы, а я наоборот мои импланты-коронки-двойки попросила сделать с такими же несколько неровными краями, как и мои передние зубки Урря!! Кстати, поздравьте меня, мне поставили постоянные коронки на мои импланты!!!
yahoo
Я тут заметила на днях, оказывается у меня неровные края у единичек, правильнее даже сказать, что они разной высоты. Все эти вещи заметила после того как поставили брекеты на НЧ. Сразу все видно как на ладоне! blush
И у меня одна единичка длиннее другой
Девочки, что вы паритесь насчёт разной длины зубов, это не так страшно и заметно только вам, потому что больше никто ваши зубы пристально рассматривать не будет . Кроме того брекеты могут чуток вытянуть зубики вытянуть
Кроме того брекеты могут чуток вытянуть зубики вытянуть
Ну а как здесь не париться, ведь как ни как хочется идеальные зубы и настоящую голивудскую улыбка!
Мне бы не хотелось, чтобы брекеты вытягивали мне зубы! Мне кажется, в моем случае это будет страшно выглядеть...
Брекеты все зубы не удлинят, они их подровняют, если один зубик покороче, то брекет его чуток "вытянет".
Ну а как здесь не париться, ведь как ни как хочется идеальные зубы и настоящую голивудскую улыбка!
Знаешь, по себе говорю, может получиться так, что тебе кое с чем придется смириться Просто может получиться так, что результат будет чуточку отличаться от того, что ты себе напридумывала в голове И это нормально, привыкнешь!! НЕ парься сильно поэтому поводу.
Брекеты все зубы не удлинят, они их подровняют, если один зубик покороче, то брекет его чуток "вытянет".
На самом деле уверенно предсказать, что вытянется и что не вытянется, нельзя. Зубы могут быть одинаковой длины, а после носки брекетов один может вылезти длинее.....это случается, т к когда зубы кривые, то они могут стираться неравномерно и т д....брекеты могут выявить разницу в длине.
В общем, девочки, может получиться так, что кое с чем придется смириться и полюбить себя
У меня тоже на НЧ одна единичка длинее другой. Мне еще давно до брекетов чуток шлифовали ту, которая длинее, но все равно видно. Надеюсь по окончании лечения все будет супер.
Хотя у меня все брекеты на одном уровне наклеены, поэтому вдряд ли будут вытягивать...
Мне еще давно до брекетов чуток шлифовали ту, которая длинее, но все равно видно.
Т.е. более длинные зубы шлифуют? Я думала подпиливают как-то.
Т.е. более длинные зубы шлифуют? Я думала подпиливают как-то.
Да шлифовала одна стоматолог, но это еще до брекетов.
мне тоже в детстве подпилили
зла не хватает на них
вот проблемы и будут,придется восстановление делать
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Неровные края зубов