Девочки, как и обещала - искала сегодня квартиру. Вобщем-то везде схема одна - просят звонить накануне)) и никто не хочет гарантировать броню. И в целом большинство квартир имеют спальные места максимум на трех человек, а нас-то будет четверо) Я уже думала и дома переночевать, и ехать в монастырь на такси... но потом нашла этот вариант:
Квартира на Таганской
Провести сутки в этой квартире стоит - 3500 руб. (на сайте информация старая). Заезд - 11-12 утра в субботу. При въезеде необходимо оставить залог в том же размере. То есть мы отдаем агенту 7000 руб. - с каждого по 1750 руб. Утром в воскресенье, когда будем съезжать нам возвращают 3500 руб., то есть каждому возвращается по 875 руб. Итого получается с каждая из нас заплатит за сутки 875 руб. Считаю, что это очень бюджетная цена.
В квартире 2 двухспальных дивана, потому что если в квартире стоит крвать, то обычно она рассчитана на двоих только)
От Покровского монастыря дом находится в 7 минутах ходьбы) это радостно.
Если кому-то из вас что-то не нравится и есть предложения - пишите, я постараюсь обработать ваш запрос в максимально сжатые сроки)
Отредактировано Magda Peters (2010-06-03 19:03:46)