Вот и пришло время ответить нашим любимым москвичкам взаимностью и посетить их родину. Совершить поездку в город-герой Москву предлагается всем желающим украинкам, жительницам разных частей нашей замечательной страны. Предполагаемое время поездки - какие-то выходные на протяжении следующего месяца (примерно до 20 июня). Организаторы - Olgushka и aquarel (Свет, ничего, что я тебя так с ходу записала? ). Принимаются все желающие!!!
Девочки-украинки, здесь пишем предложения по поводу сроков поездки. Девочки-москвички, здесь пишем список продуктов (шутка ) и время, когда будете готовы нас принимать в гостях.
УРА!!! Да здравствует украинско-российская брекетная дружба!!!
Чемодан-вокзал-Россия. Киевлянки (и не только) едут в Москву!!!
Сообщений 1 страница 30 из 179
Поделиться12010-05-18 00:43:00
Поделиться22010-05-18 00:51:32
вау!!крутотень!!!! давайте-давайте)))
Поделиться32010-05-18 01:17:23
мы готовы в любые выходные, только заранее скажите какие))
готовы оказать содействие в организации проживания, программы культурно-развлекательной, всевозможных мероприятий)
В общем, готовы вас сопровождать все выходные неустанно так, чтоб мы вам ацки надоели за это время))) Говорю за всех, ибо не сомневаюсь в единстве подхода_))
Короче, ваши пожелания по проведению времени и прочим нюансам - внимательно слушаем)
Мне сала привезите, пожалуйста... (Лелька?)))) по старой доброй традиции.
Поделиться42010-05-18 01:34:28
мы готовы в любые выходные, только заранее скажите какие))
готовы оказать содействие в организации проживания, программы культурно-развлекательной, всевозможных мероприятий)
В общем, готовы вас сопровождать все выходные неустанно так, чтоб мы вам ацки надоели за это время))) Говорю за всех, ибо не сомневаюсь в единстве подхода_))
Как нам с вами повезло!!!
Мне сала привезите, пожалуйста...
Я тоже готова нарыть для тебя сало )) Только вот таможенники не изымут, интересно?
Поделиться52010-05-18 01:42:12
Я тоже готова нарыть для тебя сало )) Только вот таможенники не изымут, интересно?
а что сало стало контробандой?)))
везите-везите..))
Поделиться62010-05-18 11:03:01
Ой, круто. И я готова к встрече в любое время дня и ночи...
Поделиться72010-05-18 12:15:16
Нет слов, девочки!!! Какие вы молодцы. Очень ждем в гости!!! Поставим всю Москву на уши))) Обещаем незабываемую программу!
Поделиться82010-05-18 12:26:49
ага, так тема таки есть!
ух ты! и я организатор - балдёёёёёёёж ))))
И так!
ДА! Я ОРГАНИЗАТОР! ))) Вопросы и пожелания принимаются
пишите список продуктов)))))
ооооо, я теперь уже в этом вопросе профи )))
так что пишите!
никакие таможеники У МЕНЯ ничего не изымут !Гарантирую!
Сало?! Без проблем (это "садик" по сравнению с тем что я возила в Голландию ))
по срокам - мне желательно после 1.06
москвички, когда Черногория планируется? мы укладываемся?
Поделиться92010-05-18 12:44:02
москвички, когда Черногория планируется?
да че-то пока тухло как-то с темой Черногории))) ничего не решено.. Так что приежайте!
Поделиться102010-05-18 13:22:18
Я то-же к вам хочу
А денег мало, ехать 2-3 дня и с ребёнком не разрастаться.
Поделиться112010-05-18 22:40:00
Я сегодня так прикинула - меня больше всего устраивают выходные 5-6 июня. Кто еще едет, какие пожелания?
Поделиться122010-05-19 15:47:17
Olgushka
я 5.06 на свадьбу приглашена, забыла совсем...
т.о. мне лучше на другие выходные.
Поделиться132010-05-20 00:45:47
Ааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие новости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольгушка, Светочка, ждём ВАС и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, кто с вами, очень-очень-очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142010-05-20 08:19:11
Девчонки, я в Москве до 7 июня, так что если все-таки у вас получится на 5-6-ое приехать, тоже буду рада от лица Дальнего Востока поучаствовать во встрече)))
А если нет, то встретимся нашей маленькой компашкой - я, Koshka, Zhak2, Lus, nightcuba, travelfrog, Юлия)))))))
Поделиться152010-05-20 12:08:00
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Урррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то!
Лёлька где? Что она думает?! Катюха?! Почему молчат?!
Ждем!! Будем вас гулять по всей Москве изо всех сил, я сейчас как раз читаю книжку про московские тайны и загадки, буду вам рассказывать )))
Поделиться162010-05-20 12:14:20
я 5.06 на свадьбу приглашена, забыла совсем...
т.о. мне лучше на другие выходные.
Когда ты предлагаешь?
Ольгушка, Светочка, ждём ВАС и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, кто с вами, очень-очень-очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, я в Москве до 7 июня, так что если все-таки у вас получится на 5-6-ое приехать, тоже буду рада от лица Дальнего Востока поучаствовать во встрече)))
Ох, как хотелось бы с тобой встретиться, Аленчик!! Будем что-то думать
Поделиться172010-05-20 12:16:54
Лёлька где? Что она думает?! Катюха?! Почему молчат?!
Лёлька отписалась в моем дневе, что она за, но конкретно пока решает. Катя же в Штаты уехала, Ленчик! Я еще Роксану из Донецка с нами зову, она пока думает. Надеюсь, что удастся все же собрать компанию.
Поделиться182010-05-20 17:55:39
Когда ты предлагаешь?
получается только 12-13 июня т.к. У Оли/Магды отпуск с 21-го июня, может она 19-го уже куда-то двинет...
если остальным совсем не подходит - езжайте 5.06. Я не против, и в Москве я была уже в принцыпе (хотя то не то - хочется компанией конечно ....но как вариант - возможно, я не обижусь:)....просто не пойти на свадьбу не могу - сами понимаете
Поделиться192010-05-20 22:39:21
А если нет, то встретимся нашей маленькой компашкой - я, Koshka, Zhak2, Lus, nightcuba, travelfrog, Юлия)))))))
офигеть, какие люди на верблюде)))))) Ты в Москве уже что ли???
ну спасибо, спасибо, что меня посчитала, ога..
пипец, да ты еще и бреки сняла..ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться202010-05-21 03:57:39
....просто не пойти на свадьбу не могу - сами понимаете
Аха, вдруг букетик поймаешь)))))))))))
какие люди на верблюде))))))
Я не на верблюде, я на парашюте)))) Мы завтра летим, впятером компашкой, на прыжочки. Жит и прыгать будем в Коломне, но в дождливую погодку и как устану прыгать я буду выбираться нах Москау!!
Gru
НАТУСИК!!! Вот я овца, как любит говорит наша Кошка)))))) Я реально забыла!! Ты просто так давно не приходила на встречки, что да - я воронка, забыла!! Спасибо, что поправила меня!! Конечно же!! Очень будет классно-классно, если ты придешь!! Ты роликовый сезон уже открыла? Может, покатаешь нас всех))))))))
Поделиться212010-05-21 15:34:40
получается только 12-13 июня т.к. У Оли/Магды отпуск с 21-го июня, может она 19-го уже куда-то двинет...
если остальным совсем не подходит - езжайте 5.06. Я не против, и в Москве я была уже в принцыпе (хотя то не то - хочется компанией конечно ....но как вариант - возможно, я не обижусь:)....просто не пойти на свадьбу не могу - сами понимаете
Спокуха! Никуда не двину. Буду в Москве. Ничего у меня с морем не получается... я рынок недвижимости осваиваю. Света, приезжай.
Поделиться222010-05-24 17:53:51
девушки, из киева, всем привет!
извините, что я тут влезаю не в тему, но вопрос очень срочный
очень нужна ваша помощь, если вам будет не очень обременительно
у меня заболел кот, у него почечная недостаточность и он сейчас очень плохо себя чувствует(( почти не ест и все время спит из-за того что почки отказывают и идет сильная интоксикация организма
есть такой препарат ренальцин, который продается в Украине, и совсем не достать в России
я все нашла: сайт, с которого препарат доставят на дом в удобное время, самая большая трудность в том что передать его самый быстрый вариант - поездом и это может быть не так просто
безусловно вознаграждение гарантируется
если кто-то из вас приезжает в Питер или в Москву ближайшее время, просьба откликнуться.
еще раз прошу прощение за офф-топ
мой котик очень нуждается в вашей помощи
Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.
Поделиться232010-05-25 11:24:12
мой котик очень нуждается в вашей помощи
Девочки из Киева! Помогите котику!!! Отправьте, пожалуйста, кто-нибудь лекарство почтой!
Поделиться242010-05-25 11:47:37
dikaya
Я написала в темке "Зверье мое"
Поделиться252010-05-25 13:33:52
Olgushka
напиши лучше когда у тебя в москву получается
вариант 12-13.06 тебе не подходит?
а 19-20.06 как?
Поделиться262010-05-25 22:29:00
вариант 12-13.06 тебе не подходит?
Мне подходит, почему нет? Я просто жду, пока кто-то еще отпишется - Лелька или Roxane. Может, еще Olesya с нами подтянется? Девочки, проявляем инициативу!
Поделиться272010-05-25 22:43:51
а у нас 12 июня праздник - День России, так что выходные будут с 12 по 14. Так что приезжайте, интересно будет, везде концерты, салюты.
Поделиться282010-05-25 23:30:00
а у нас 12 июня праздник - День России, так что выходные будут с 12 по 14. Так что приезжайте, интересно будет, везде концерты, салюты.
О, супер. Так мы еще на праздник попадем!
Поделиться292010-05-26 12:38:37
О, супер. Так мы еще на праздник попадем!
угу, вдвоем
Я просто жду, пока кто-то еще отпишется - Лелька или Roxane. Может, еще Olesya с нами подтянется? Девочки, проявляем инициативу!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Поделиться302010-05-26 13:29:07
Я просто жду, пока кто-то еще отпишется - Лелька или Roxane. Может, еще Olesya с нами подтянется? Девочки, проявляем инициативу!
Проявляю инициативу
Принципиальных возражений не имею)))
В любые из указанных дат готова поехать
Поэтому, с огромным удовольствием, девочки, присоединюсь к вам
Времени до 12-14 июня не так много - всего две недели, о жилье нужно думать уже сейчас...мне кажется в эти выходные в Москве будет немало гостей столицы и на жилье будет большой спрос