Девочки, я в обмороке. Я честно очень хотела поехать. Но у меня 11 -День рожденья и я из города не могу никак. И кроме того Тайланд меня реально выбил из колеи. Денег почти нет, так что либо Москва в июне, либо летом вывезти детей на недельку в Турцию. Я не смогу. Простите!!!!!!
Чемодан-вокзал-Россия. Киевлянки (и не только) едут в Москву!!!
Сообщений 31 страница 60 из 179
Поделиться322010-05-26 19:01:56
А я к Лельке, тк тож 11 др и не факт,что буду в городе..если буду,то с удовольствием встречусь со всеми...
Поделиться332010-05-26 19:32:41
elche тоже писала что в санаторий собирается 9правда неизвестно пока когда) - возможно будем на другое время приезд планировать
Поделиться342010-05-26 21:12:30
Девочки, я в обмороке.
не, ну я так не играю... Олечка... как не справедлива судьба! Блин, надо что-то срочно придумать! Какой-нибудь компромис найти...
А я к Лельке, тк тож 11 др и не факт,что буду в городе..если буду,то с удовольствием встречусь со всеми...
конечно, встретишься... хотя бы на часик!!! Обязательно!))
elche тоже писала что в санаторий собирается
ну я думаю, она к тому времени уже вернется. Про санаторий еще выясню у Леночки напрямую...
Поделиться352010-05-26 23:44:16
Ольгушка, Светочка, Олеся,
А я боялась, что темка затихла....
Ура !!!!!!!!!!!!! Не затихла !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём вас очень-очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться362010-05-27 00:31:35
Я честно очень хотела поехать. Но у меня 11 -День рожденья и я из города не могу никак.
Лёльчик, как жаль... А в другое время у тебя получится или все равно нет, из-за денежек?
возможно будем на другое время приезд планировать
Блин, надо что-то срочно придумать! Какой-нибудь компромис найти...
Да... предложения?
Олеся, супер, что ты готова ехать! И ты права, на праздник с жильем точно будет напряг... Девочки, кстати, где жить посоветуете?
А я боялась, что темка затихла....
Ура !!!!!!!!!!!!! Не затихла !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём вас очень-очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже очень хотим приехать!!!
Поделиться372010-05-28 12:23:27
Ау, москвички, подскажите, где в вашей столице лучше остановиться? В гостинице или квартиру снимать, как девочки в Киеве делали? Может, кто ссылкой поделится
Поделиться382010-05-28 12:34:14
Ау, москвички, подскажите, где в вашей столице лучше остановиться? В гостинице или квартиру снимать, как девочки в Киеве делали? Может, кто ссылкой поделится
Олечка, лучше квартиру снять. Вот вы на сколько ночей приедете? Наверняка так же, как мы - в субботу утром приедете, а обратно в воскресенье вечером? То есть 1 ночь, правильно? Я поищу сейчас предложения и здесь выложу. Постораюсь подобрать бюджетненько.
Поделиться392010-05-28 12:41:33
Олечка, лучше квартиру снять. Вот вы на сколько ночей приедете? Наверняка так же, как мы - в субботу утром приедете, а обратно в воскресенье вечером? То есть 1 ночь, правильно? Я поищу сейчас предложения и здесь выложу. Постораюсь подобрать бюджетненько.
Спасибо большое, Олечка!
Поделиться402010-05-28 13:36:01
Девочки, ситуация такая: можно снять комнату, а можно квартиру. Я так понимаю - лучше квартиру. Вечером выложу здесь уже конкретные и проверенные варианты (смотрю риэлторскую базу). Меня интересует - сколько вас будет человек (кто приедет точно), конкретные числа, и максимум по цене за сутки. Предложения ОЧЕНЬ разные, т.к. все зависит от станции метро и условий.
Отредактировано Magda Peters (2010-05-28 13:36:51)
Поделиться412010-05-28 15:16:41
Вариантов куча. В основном агенты либо просят предоплату за эти сутки (ну это мы сможем организовать), т.к. дата прибытия еще не скоро, либо просят звонить за день до заселения.
Вот лишь некоторые варианты:
.Кантемировская, платная броня, квартира свободна
Звонить накануне! Заранее не бронируют.
Отредактировано Magda Peters (2010-05-28 15:17:19)
Поделиться422010-05-28 15:19:18
На Чистый прудах на мой взгляд хороший вариант)
Поделиться432010-05-28 15:31:15
На Чистый прудах на мой взгляд хороший вариант)
+1 - хороший вариант - много спальных мест
Magda Peters, какой кусок работы ты проделала! спасибо огромное - осталось подождать мнение девочек...
и понять, сколько человек едет
Думаю, завтра на встрече в Киеве мы обсудим детали
Поделиться442010-05-28 16:12:53
и понять, сколько человек едет
Думаю, завтра на встрече в Киеве мы обсудим детали
Да, девочки, определитесь, чтобы я смогла забронировать квартирку) Буду ждать информацию.
Поделиться452010-05-28 17:55:07
И еще: очень хотелось бы знать ваши пожелания в отношении экскурсий и достопримечательностей. Может быть, кто-то хочет посетить что-нибудь в обязательном порядке?
Мы, конечно, не гарантируем такого же дядечку, которого Катюша Спринг в Киеве для нас нашла))) но тоже в долгу не останемся))
Светик и я планируем к Матронушке в Покровскй монастырь, в восресенье утром рано.
Кстати, Свет, мои тут были в пять утра - пришли самые первые, приложились к мощам и поехали домой спать. Так что это тоже вариант... только надо подумать как реализовать.
Поделиться462010-05-28 18:18:46
Посомтрела несколько вариантов на Таганке/Марсистской, чтобы можно было рано утром (часов в 5) дойти пешком до Покровского монастыря. Если будем снимать один из них, то я ночевать буду с вами, т.к. идти к Матроне лучше до открытия метро. Хотя, в другом случае можно и такси заказать. Но на всякий случай выкладываю варианты.
Поделиться472010-05-28 22:11:25
Magda Peters
Олечка, спасибо тебе за ссылки и заботу! Пока нас намечается трое, завтра с девочками на встрече обсудим детали. Конечно, прогуляться по Москве очень хотелось бы, не обязательно экскурсия, было бы классно, если бы вы просто нас поводили по каким-то своим любимым местам
Ольчик, а как ты думаешь, из-за того, что 12-13 у вас праздник, могут быть какие-то проблемы в плане снять жилье (ну там занято все или дороже намного) или другие какие-то? То есть нам лучше к вам стремиться на эти даты попасть или попозже, когда поспокойнее будет?
Поделиться482010-05-28 22:28:40
Пока нас намечается трое, завтра с девочками на встрече обсудим детали.
Отлично) Оль, вы этими ссылками не заморачивайтесь, я для примера выложила. Как только определитесь с составом - отпишитесь. Я поеду бронировать квартиру. Так что об этом не волнуйтесь.
было бы классно, если бы вы просто нас поводили по каким-то своим любимым местам
Хорошо, мы все придумаем) Программа будет хорошая)
Ольчик, а как ты думаешь, из-за того, что 12-13 у вас праздник, могут быть какие-то проблемы в плане снять жилье (ну там занято все или дороже намного) или другие какие-то? То есть нам лучше к вам стремиться на эти даты попасть или попозже, когда поспокойнее будет?
Я думаю, что если жилье забронировать пораньше, то никаких проблем не возникнет. То, что касается праздника - я думаю, будет СУПЕР! И еще веселее!! Так что приезжайте на праздник, будет чувствоваться атмосфера веселая буквально во всем)))
Поделиться492010-05-29 12:47:31
Магдочек наш ненаглядный, ну какая ты умничка, что столько вариантов нашла !!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!!
Поделиться502010-05-30 19:05:48
Надо чтобы Ольгушка отписалась - вчера у киевляночек встреча была, может компания поднасобиралась и с датами что-то прояснилось
На днях думаю отпишется;) Просто сегодня день Киева у нас - все празднуют
Эх, я только сижу безвылазно из-за своей болячки....
Поделиться512010-05-30 22:16:22
Девчонки, а Вы уже определились когда будете ехать??
Просто, у меня отпуск нарисовывается с 14 июня, 11 последний день рабочий .. возможно поеду с вами! Возьмете?
Поделиться522010-05-30 22:19:16
возможно поеду с вами!
круто!
счас отправим Ольгушке смс-пинок ))))) раз такие дела - все ждут!
хотя уверенна, что она отпишется, просто у нас День Киева - она наверно где-то салют смотрит пока:)
Отредактировано aquarel (2010-05-30 22:21:58)
Поделиться532010-05-30 23:57:01
Всем привет Вижу, мое имя тут у всех на устах! Так вот, ничего мы вчера с девочками не решили, так как Олеся не могла прийти, а Даша с Людой не могут поехать. Поэтому обсуждение продолжается здесь. Как я уже говорила, меня устраивает 12-13 июня, но если соберется компания на дату позже, можем перенести!
Поделиться542010-05-31 00:43:12
Оль, так и меня устраивает и Натачела с Луганска подтянется
так что втроем выходит на те выходне что 12-13.06???
Девочки отпишитесь и если что надо уже брать билеты из Киева и из Луганска
Поделиться552010-05-31 13:48:49
я сегодня точно узнаю расписание поезда и автобуса по Москву и отпишусь вечером
Поделиться562010-05-31 14:06:40
Девочки, я по-прежнему ЗА - мне подходят любые даты, поэтому когда большинство определится - пишите здесь - и предлагаю на этой неделе встретиться - обсудить после работы детали и купить билеты.
Оля (Магда Петерс) - я бы с удовольствие с вами поехала в Покровский монастырь...можно?
А по поводу программы...мне кажется, было бы здорово увидеть ВАШИ любимые места в городе.....всегда безумно интересно слушать и смотреть то, что любят сами жители города...так сказать - взгляд изнутри
Поделиться572010-05-31 14:50:25
Оля (Магда Петерс) - я бы с удовольствие с вами поехала в Покровский монастырь...можно?
Олесь ну конечно, пойдем с нами!!!
А по поводу программы...мне кажется, было бы здорово увидеть ВАШИ любимые места в городе.....всегда безумно интересно слушать и смотреть то, что любят сами жители города...так сказать - взгляд изнутри
Ок! Мы с девочками придумаем маршрут))
Поделиться582010-05-31 15:44:24
aquarel
Olesya
Ну раз следующие выходные подходят всем, предлагаю в ближайшее время сходить за билетами. Надо посмотреть расписание поездов и стоимость на сайте...
Поделиться592010-05-31 15:51:41
я в растерянности..
поезд Луганск-Москва пребывает аж в 15-15 на Павецкий вокзал.. это ж полдня потерянно
а с автобусом у меня не получается, он отправляется только в четверг и в понедельник, т.е. в Москве - пятница/вторник (утро 6-00)..ну и обратно только пятница/вторник..
блин.. не знаю чем лучше доехать
Поделиться602010-05-31 15:56:31
не знаю чем лучше доехать
Может, есть какой-то проходящий поезд?