Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Nikki написал(а):

но их меняют каждый месяц, так что все вполне терпимо.

Эх, мне бы так... Орт сказала, что в моем случае лучше реже ходить на коррекцию-раз в 2 месяца, т.е. нужно особенно тщательно следить за лигатурками) Вроде пока за 25 дней не пожелтели, но я все пью через трубочку:D

0

752

Piru написал(а):

Орт сказала, что в моем случае лучше реже ходить на коррекцию-раз в 2 месяца, т.е. нужно особенно тщательно следить за лигатурками)

тогда да. я ходила два месяца, ничего, желтовато, подумаешь)))
а чего так редко? у тебя ж сапфиры, не саморегулирующиеся.

0

753

Nikki написал(а):

тогда да. я ходила два месяца, ничего, желтовато, подумаешь)))
а чего так редко? у тебя ж сапфиры, не саморегулирующиеся.

Она говорит, что т.к. лечим без удаления, промежутки закрывать не надо, так стабильнее будет) Вот уже не знаю... а желтого не хочется, улыбаюсь постоянно во весь рот, ужасно наверное выглядеть будет))

0

754

Piru

а я не могу улыбаться во весь рот...кажется что все только туда и смотрят.

мне тоже ничего не удаляют, но приходить нужно кажд месяц.

0

755

у меня тоже такое ощущение когда кто то близко стоит.. а кода уже примерно 3 м то я смело смеюсь.. знаю что не видно)

0

756

medyzka07
хоть мою керамику не сильно заметно, но я настолько себя неуверенно чувствую. и когда разговариваю верхняя губа немного цепляется.. капец.
а когда еще болело и губы разодраны были изнутри, я вообще людей знакомых шарахалась... ртом боялась пошевелить o.O

Отредактировано More_s4astja (2011-12-08 01:50:24)

0

757

More_s4astja, medyzka07

вот уж не надо об этом думать)) я сама комплексовала только первые 3 дня, потом перестала обращать внимание на бреки, хотя они весьма заметны-сапфир на неидеально белых зубах, да и проволока металлическая. просто окружающим по правде все равно, что у тебя и как, тем более, что брекеты - совсем мелочь, а вот если не будешь улыбаться при разговоре или смеяться над шуткой - сразу заметят)

0

758

а я вот стала замечать что я уже забываю что у меня есть брекеты...  вот сегодня вспомнила когда с работы пришла.. в зеркало смотрю..а там брекеты)))  кстати никому не снятся кашмары с брекетами.. у меня что то очень часто.. то у меня брекеты отлетели и зубы еще кривее стали..... то зубы отлетели, брекеты остались..  ужас.. :D
More_s4astja у тебя кстати какая керамика?

0

759

medyzka07

без понятия=) я так доверилась своему врачу, что оооочень много не задала ему вопросов...

на след. приеме спрошу

0

760

Извините а может быть такое или мне кажется что зубы у меня шатаются. Это правда или кажется просто.

0

761

Katya38
))))))))))) у меня тоже шатается.

не сильно но всё же чувствуется хорошо.

0

762

а это нормально?) :huh:

0

763

Katya38 написал(а):

Извините а может быть такое или мне кажется что зубы у меня шатаются. Это правда или кажется просто.

И шатаются, и гуляют, и скрипят, и щелкают.

Katya38 написал(а):

а это нормально?)

это нормально ;)

0

764

А можно такой вопрос зубы выпасть не могут то что вот они шатаются))

0

765

Katya38, за невнимательность или нежеление читать форум, выдаю предупреждение!!!Пока устное!  Я уже давала ссылку на f.a.q., где есть ответы на многие твои вопросы!!!  ЧИТАТЬ!

0

766

Piru написал(а):

я изначально тоже так хотела, но потом поняла, что при разговоре НЧ крайне заметна, поэтому буду ставить сапфиры, хоть и переплата большая((

А мне орт категорично сказала- на нч только металл, с керамикой даже смысла нет, ну забор у меня там, забор был :crazyfun: а она металлу больше доверяет, но я и не жалею кстати,ухаживать легче и  не задумывалась даже до какой-то поры, что при разговоре нч видно, при улыбке только вч у меня, поначалу, когда привыкала, стеснялась в основном, что только сверху видно)))

0

767

More_s4astja,missViii,Katya38, ваши сообщения здесь Все про дуги - 3. при общении придерживайте темы.

0

768

Наконец-то поставила себе керамику на ВЧ  :) ее практически не видно)
я очень довольна,так как ничего не натираети практиески не болят зубки :cool:

вот правда стоит у меня металлическая дуга  :sceptic:  а я очень хочу белую)
не подскажете,у орта белая дуга за деньги приобретается??или нет?

0

769

ChocAlina, с установкой

ChocAlina написал(а):

вот правда стоит у меня металлическая дуга    а я очень хочу белую)
не подскажете,у орта белая дуга за деньги приобретается??или нет?

уже сто раз обговаривали, что не все дуги есть белые, плюс они менее эффективны.  А так надо узнавать у орта, но многие орты белые дуги ставят на неделю-две для конкретного события

0

770

Хвостатая
Спасибо за ответ :blush:

0

771

ChocAlina
поздравляю тебя с установочкой.

У меня тож керамика с металл.дугой.
Нормально, уже привыкла. Не все сразу понимают что у меня во рту, пока сама не скажу.

0

772

ChocAlina у меня белая дуга... я за нее дополнительные денги не платила... и каждый раз когда мне доставляли замочки или еще что то  ставили белую без всяких вопросов...
у меня еще такой вопрос.. как вам ставили брекеты? ну в смысли долго ? там какие то таблички  к зубам приставляли? или просто ставили на глаз ровно ?

0

773

medyzka07

Ставили минут 40-50.
Никаких табличек не было.

0

774

Поставила себе сегодня керамику.вот сижу свыкаюсь с этой мыслью.жду вечера-муж придет оценит!прям волнуюсь!

0

775

Лемуся написал(а):

жду вечера-муж придет оценит!прям волнуюсь!

Когда любимый первый раз увидел меня после установки,первое что сказал-Мдааа,ну ничего... за то через год будут зубки красивые :crazy:

0

776

Собираюсь ставить брекеты и не могу определиться сапфиры или керамика? Может кто-нибудь озадачивался таким же выбором? Помогите пожалуйста!

0

777

Лемуся
с установкой. мой вообще был против брекетов. но счас привык))))
tanya-66 это уж сами выбирайте. вам с ними ходить минимум год.

0

778

мне ставили минут 35-40, не знаю насчет табличек, вроде ничего особо не мерили, но я могу ошибаться, я почти не смотрела :)

0

779

да мне тоже ничего не меряли всякими табличками.. просто у меня подруга есть... поставила себе метал где то года 2 назад.. и она говорила что ей ставили 2 часа  , что таблички приставляли, что то вымиряли.. от я испугалась.. думаю может моя орт халявит...

0

780

так наоборот может орт неопытная была вот таблички и использовала? так же наверно и учатся на врача по этой специальности - через замеры таблички и тп!

кстати моя орт когда за 35 мин управилась была рада и сказала что становится все быстрее и быстрее с каждым разом как ставит брекеты

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II