Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LMactivator

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день, милые девушки-зубастики :)
Интересно узнать, а есть ли на нашем форуме люди, использующие или использовавшие LM activator?

http://www.stomimpex.ru/images/activator.jpg

я исправляю зубы уже кажется последние 15 лет своей жизни, были и пластинки, и брекеты, и потом снова пластинки, но зубы все равно начинали выпирать снова (моя проблема в том, что зубов много, а челюсть маленькая). А тут мой врач посоветовала мне эту относительно новую вещь. Ее носят от 4х часов день, и прогресс налицо!
правда, интересно, что будет дальше? использую эту штуку недавно. Врач сказала, что надо носить минимум год.

0

2

ну дык ето каппы ж

0

3

не совсем! эта такая плотная резина, силикон, подбирается по размеру каким-то измерителем. может, конечно, капы из этого же состоят, но это точно не капа :)

Отредактировано Freckle (2007-03-02 22:18:09)

0

4

суть таже...мы пока в брекетах а потом ретенционный период бум ходить в таких же год чтоб зубы оьратно не ехали :)

0

5

прям как Invisible.

0

6

про него еще и еще
да действительно немного другое чем каппа, но суть та же :)

Отредактировано Lilu-angel (2007-03-02 22:27:27)

0

7

верно, только непонятно, почему там только про детей написано. это и взрослым ставят (ну, относительно взрослым)

0

8

ну потому что его специально разработали для детей когда зубы еще только меняются, а потом уже стали применять ко всем :)

0

9

sea_shell написал(а):

прям как Invisible.

На Инвизилайн похоже, ага

Freckle написал(а):

проблема в том, что зубов много, а челюсть маленькая).

Freckle написал(а):

правда, интересно, что будет дальше?

А не проще ли несъемный ретейнер наклеить, чтобы форма держалась?

0

10

А у нас реклама на форуме заперещена или как? :) А то читать смешно..

0

11

MegaVika написал(а):

А у нас реклама на форуме заперещена или как?

Ну мы пока вроде разрешаем писать, что хочется, кому хочется. Если будет черезчур смешно, начнем принимать меры http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_34.gif

0

12

к сожалению, не могу цитировать ваши сообщения, из-за каких-то ошибок на странице.

отвечу так

Lina: А не проще ли несъемный ретейнер наклеить, чтобы форма держалась?

по моим ощущениям, лучше носить что-то съемное, чем то, что может случайно оторваться. Да и к тому же мой стоматолог нашла этоот путь наилучшим для меня в настоящий момент. не могу заподозрить ее в попытке впарить дорогостоящее решение :)

MegaVika: А у нас реклама на форуме заперещена или как? :) А то читать смешно..

Не думала, что запостив ссылку, я нарушу правила форума. Как еще, по Вашему мнению, я могла бы обозначить вопрос, не давая конкретных ссылок на аппарат? Не вижу в своем посте ничего смешного.

0

13

Freckle написал(а):

чем то, что может случайно оторваться

Случайно ничего не отрывается, если врач квалифицированный и материалы хорошие. Все остальное уже злодеяния пациента :)
Если зубам не хватает места и они постоянно кучкуются, думаю, никакой активатор не поможет, надо либо лишнее удалять, либо челюсть расширять...

0

14

Lina написал(а):

Если зубам не хватает места и они постоянно кучкуются, думаю, никакой активатор не поможет, надо либо лишнее удалять, либо челюсть расширять...

:yes:

0

15

LinaЕсли зубам не хватает места и они постоянно кучкуются, думаю, никакой активатор не поможет, надо либо лишнее удалять, либо челюсть расширять...

да и так уже вырвали все, что было можно (4ки сверху)
остается только в шахматном порядке прорядить :)

0

16

Freckle
дело в том что ты навязываешь нам свой активатор, а не рассказываешь как тебе в нем хорошо...вот и получается такая непонятная дискуссия :) надо быть проще, случаи все разные, аппаратура тоже, врачи...очень много факторов для использования той или иной техники :)
желаю чтобы все получилось :)

0

17

Freckle

Freckle написал(а):

А тут мой врач посоветовала мне эту относительно новую вещь. Ее носят от 4х часов день, и прогресс налицо!
правда, интересно, что будет дальше? использую эту штуку недавно. Врач сказала, что надо носить минимум год.

Ага,  правда:D

Freckle написал(а):

Не думала, что запостив ссылку, я нарушу правила форума. Как еще, по Вашему мнению, я могла бы обозначить вопрос, не давая конкретных ссылок на аппарат? Не вижу в своем посте ничего смешного.

Когда человек появляется на новом форуме и в первом же сообщении постит ссылки, что тут еще можно подумать?
Расскажите о себе, фотки повесьте этого активатора на себе)) и люди к вам потянутся. Не хочу вас огорчать, но пока смахивает только на рекламу.

0

18

А я вот такой трейнер ношу, тоже очень похож

0