Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

В общем окружающие думают, что это они нас, обрекетованных, оценивают (имею ввиду тех кто думает что-то типа "зачем это уродство нацепила?"  :O ), а на самом деле это мы их, кривозубеньких, клеймим позором  punish  girl_haha

Отредактировано just me (2007-04-19 15:39:25)

0

242

just me написал(а):

"зачем это уродство нацепила?"

girl_werewolf

0

243

just me написал(а):

а на самом деле это мы их, кривозубеньких, клеймим позором

Позор им!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_05.gif

Отредактировано МаRUся (2007-04-19 18:12:45)

0

244

Сегодня впервые увидела девочку в брекетах..я ее еще запреметила на остановке...она вошла в автобус..и мой взгяд был устремлен на нее...она разговаривала..при разговре проскальзывали железные брекеты..смарелось ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО :) я еще специально раньше встала и стала около нее :) так ей захотелось улыбнуться..да жалко что мы проехали тока одну остановку :)

0

245

А мы сегодня были в баре... отмечали одно событие, так я обратила внимание на из девочек, мне показалось, что у нее что-то не так с зубами... и точно примотрелась у нее стоят коронки.... ужасно некрасиво, т.е. видно , что они искусственные и не ее, так что лучше бороться за свои ... родные до последнего!! Во как!

0

246

Liel-li написал(а):

и точно примотрелась у нее стоят коронки.... ужасно некрасиво, т.е. видно , что они искусственные и не ее

Да, это сильно заметно в том месте, откуда зуб как бы растет, там какая-то серость неестественная. У нас одна самая умная девочка на потоке постачила свои зубы и коронки поставила, некрасиво, впечатление такое, что это не девочка, а взрослая женщина, некрасиво правда

Liel-li написал(а):

так что лучше бороться за свои ... родные до последнего!! Во как!

+1, настоящие гораздо красивее, керамические коронки никогда не будут пропускать свет и они очень заметны

Отредактировано elveda (2007-04-20 07:28:49)

0

247

Чёртова дюжина написал(а):

о-во! У меня теже эмоции!!!
когда поставила брекеты, хожу и удивляюсь какие ж все кругом кривозубые..

Аналогично, коллега :)

0

248

elveda написал(а):

Да, это сильно заметно в том месте, откуда зуб как бы растет, там какая-то серость неестественная

Да я так и заметила поэтому.... Причем девчушка симпатичная, а открывает рот... ну  все теряется, а еще видно не только по серости, а также по толщине, они слишком толстенько выглядят...

elveda написал(а):

керамические коронки никогда не будут пропускать свет и они очень заметны

И это тоже!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

249

Ой, я тоже стала у всех зубы разглядывать)) И могу сказать, что не у всех ровные!! У некоторых издалека незаметно, а вот если приглядеться внимательно.....
В рекламе по телеку про лавплэнет у девушки 2-ки кривые, а у Малахова 2 передних зуба длинные и ещё много у кого там не всё в порядке)))
И у друзей, знакомых тоже зубы кривоваты. Сами пялятся тебе в рот, а у самих то...

хочется подойти к кому-нибудь беззастенчиво смеющемуся во весь рот  и демонстрирующему свои неровности и сказать - по тебе брекеты плачут!

окружающие.., ох, посмотрю я на них, когда мне брекеты снимут))) Они то будут с кривыми зубами, а яяя))))
я считаю, что лучше год-два отмучиться, чем всю жизнь с таким уродством ходить :)))))

0

250

SprinGirl написал(а):

я считаю, что лучше год-два отмучиться, чем всю жизнь с таким уродством ходить ))))

+1

0

251

Мои друзья вообще забыли что у меня уже есть брекеты, только иногда вспоминают, когда у меня зубки болят после посещения орта и я ничего не ем, а они грызут всё подряд, орешки, сухарики, чипсоны  :D
А мине же нЭльзя  :P
Приходится воздерживаться  scratch_one-s_head

0

252

Monita написал(а):

Мои друзья вообще забыли что у меня уже есть брекеты, только иногда вспоминают, когда у меня зубки болят после посещения орта и я ничего не ем, а они грызут всё подряд, орешки, сухарики, чипсоны

У меня также... уже все и позабывали...а когда кушают что-нибудь из запрещенного  то предлагают мне... забыв, что я с брекетами :lol:

0

253

Liel-li написал(а):

У меня также... уже все и позабывали...а когда кушают что-нибудь из запрещенного  то предлагают мне... забыв, что я с брекетами

Так что, друзья мои, делайте вывод...брекеты - это весчь !!!  clapping

0

254

Monita написал(а):

Так что, друзья мои, делайте вывод...брекеты - это весчь !!!

Это точно! Мне постоянно жвачки предлагают. Я уже замучилась объяснять, что мне нельзя их, а потом расшифровывать, почему. Надоело shout

0

255

Dane4ka написал(а):

Это точно! Мне постоянно жвачки предлагают. Я уже замучилась объяснять, что мне нельзя их, а потом расшифровывать, почему. Надоело

Дааа...и с жевачками такая же проблема, только мне не предлагают , а спрашивают, есть жвачка :)

0

256

Monita написал(а):

Дааа...и с жевачками такая же проблема, только мне не предлагают , а спрашивают, есть жвачка

А ты как рьянный нежевальшик отвечаешь- Не Жую!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif

0

257

Вчера была у орта прикеливала отвалившийся брекет, а у неё ассистентка стдентка, носит брекеты, и пока они мне там всё делали у них был такой диалог - сегодня вечером буду грызть гранит науки... :( -  давай, только ножом и вилкой и маленькими кусочками  :rofl:  :rofl:

0

258

just me написал(а):

а у неё ассистентка стдентка, носит брекеты,

А эта студентка учится на ортодонта? Если да, то я уверенна, что из нее выйдет замечательный врач, т.к. нужно не только знать все правила и как что делать, но и понимать в какой тарелке находится пациент... Она молодец!!!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yess.gif

0

259

Вот на днях еще две знакомые увидели, что у меня брекеты, увидели только потому что что-то блестело...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink3.gif А этож блестели мои начищенные до небесного блеска брекетики!!! Во как! Но ни у кого не было негативной реакции. Все наоборот сказали какая молодец что забочусь о зубиках!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_dance.gif

0

260

Liel-li написал(а):

сказали какая молодец что забочусь о зубиках!

конэшно молодец! как же можно о них не заботиться?  ;)

0

261

Liel-li написал(а):

ты как рьянный нежевальшик отвечаешь- Не Жую

А у меня с эти проблем нет! Еще и получается так, что мне говорят- тебе же вроде, нельзя! Но я говорю ХЕХ!, и продолжаю закусывать сухариками=))

0

262

Nastyxa) написал(а):

и продолжаю закусывать сухариками=))

Смелая!

0

263

Monita написал(а):

Дааа...и с жевачками такая же проблема, только мне не предлагают , а спрашивают, есть жвачка

А я почему-то стала ее жувать, мелкими партиями, но жевачки у меня много везде, в машине, в кармане, в сумке, на работе, дома. Жую и всем даю!

Liel-li написал(а):

А эта студентка учится на ортодонта? Если да, то я уверенна, что из нее выйдет замечательный врач, т.к. нужно не только знать все правила и как что делать, но и понимать в какой тарелке находится пациент... Она молодец!!!

согласна, я, после ношения брекетов, тоже бы хотела ортом стать :) Интереснейшая профессия

Nastyxa) написал(а):

Еще и получается так, что мне говорят- тебе же вроде, нельзя! Но я говорю ХЕХ!, и продолжаю закусывать сухариками=))

да нормально, железочки все вытерпят! главное, чтобы зубья под ними не развалились :)

0

264

SprinGirl написал(а):

В рекламе по телеку про лавплэнет у девушки 2-ки кривые

Я тоже на эту девушку внимание обратила! Еще крупным планом показывают! :D

0

265

elveda написал(а):

железочки все вытерпят! главное, чтобы зубья под ними не развалились

=))Никуда не денутся! Я им развалюсь!

Vera написал(а):

Я тоже на эту девушку внимание обратила! Еще крупным планом показывают

Я вот заметила - когда сама с кривульками была - как-то не особо обсуждала чужие зубы...) а вот сейчас (УЖЕ СЕЙЧАС!!)) малейший дефект замечаю! И кажется сразу - такие кошмарные зубы!Чтож будет когда я железо сниму? Вообще наверно буду не в глаза людям смотреть, а в рот))
П.С. Буду это искоренять!!)

0

266

Сегодня впервые встретила девчонку с брекетами в одной компании. Она заметила, что я на нее пристально гляжу, засмущалась немножко, хотя брекеты ее ну никак не портят. А потом мы с ней стали болтать, мне очень понравились ее красненькие лигатурки. :) Оказалось, что про брекеты без лигатур она ни разу не слышала, потому ее очень удивили мои Дэймоны. Тут же обнаружилось, что еще одна девчонка в той же компании носила раньше брекеты. Приятно так стало.  girl_haha

0

267

Maggie написал(а):

красненькие лигатурки.

Она сама такие выбрала?

0

268

Kamil@ написал(а):

Она сама такие выбрала?

Да. С железными брекетами смотрится потрясающе, очень стильно. И цветные лигатурки вообще не красятся, насколько мне известно. :)

0

269

Maggie написал(а):

Айда в мой дневник, мне завтра брекеты ставить, хочу  у знающего человека поспрашивать...   ;)

0

270

Еду сегодня на свадьбу друзей... посмотрим как отрефгируют на мои брекетики!!! yahoo  yahoo

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие