вот все друзья говорили, зачем?
так странно. вот смотрю я на некоторых из них. а у самих зубы кривые...
говорю, сами поставьте, поймете в будущем.
а они - а нам это жить не мешает!
Родные, друзья и окружающие
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12007-01-31 16:02:59
Поделиться22007-01-31 16:17:59
еще забавно, когда на улице что-то спрашивают. открываю рот и чувствую, как туда устремлен взгляд...
уже и не слышат, что я говорю, только туда смотрят...
Поделиться32007-01-31 16:45:24
Все мои друзья, которые знали, что я ХОЧУ поставить брекеты, поддерживали меня. За исключением разве что одной подруги, которая говорила, что брекеты - это невероятный ужас и уродство
А вот те, кому я сообщила, что брекеты УЖЕ НОШУ, недоумевали - зачем они мне, ведь там и так вроде без проблем все было
Поделиться42007-01-31 17:17:06
еще забавно, когда на улице что-то спрашивают. открываю рот и чувствую, как туда устремлен взгляд...
уже и не слышат, что я говорю, только туда смотрят...
Ага и еще переспрашивают или пытаются что-то сказать, все! только бы рот еще раз открыла, чтоб получше раасмотреть ЧТО ТАМ
Поделиться52007-01-31 17:18:21
Все мои друзья, которые знали, что я ХОЧУ поставить брекеты, поддерживали меня. За исключением разве что одной подруги, которая говорила, что брекеты - это невероятный ужас и уродство
А вот те, кому я сообщила, что брекеты УЖЕ НОШУ, недоумевали - зачем они мне, ведь там и так вроде без проблем все было
Так говорила скорее всего подруга, которая просто завидовала
Поделиться62007-01-31 17:36:19
Так говорила скорее всего подруга, которая просто завидовала
Не думаю. У нее правда 2-ка или 3-ка одна немного запавшая, но ее это вполне устраивает
Поделиться72007-01-31 23:43:27
С теми скем общалась редко..когда узнавали грили ЗАЧЕМ??? близкие окружающие меня на это и подталкнули....есиб не они....своими разговорами душевными ..не созла которые..яб можеть и не решилась б до сих пор....а сча за мя они..все спрашивают интересуются..
А вот незнакомые люди реально становятся ближе..специально начинают беседовать и потом так смотрят в рот...лично мне тоже было интересно когда явиждела человека в брекетах им наверное также.
Вообщем я уверена что бреткеты притгивают к себе людей
Поделиться82007-02-01 08:23:39
а у меня еще бзик.
что-то часто подмечаю в метро людей в брекетах.
вот опять ехала на экскалаторе. и через один один экскалатор заметила девчонку. она демонстрировала свои металлические брекеты подружке...
Поделиться92007-02-01 09:34:05
Не думаю. У нее правда 2-ка или 3-ка одна немного запавшая, но ее это вполне устраивает
По окончанию срока ношения у тебя все равно будет лучше
Поделиться102007-02-01 09:36:00
С теми скем общалась редко..когда узнавали грили ЗАЧЕМ??? близкие окружающие меня на это и подталкнули....есиб не они....своими разговорами душевными ..не созла которые..яб можеть и не решилась б до сих пор....а сча за мя они..все спрашивают интересуются..
А вот незнакомые люди реально становятся ближе..специально начинают беседовать и потом так смотрят в рот...лично мне тоже было интересно когда явиждела человека в брекетах им наверное также.
Вообщем я уверена что бреткеты притгивают к себе людей
Согласна! А дураков отталкивают. И это к лучшему!
Поделиться112007-02-01 09:37:55
а у меня еще бзик.
вот опять ехала на экскалаторе. и через один один экскалатор заметила девчонку. она демонстрировала свои металлические брекеты подружке...
А я в автобус сидилась как-то и девчонка подошла и спросила сколько стоит проезд я заметила у нее брекеты, а когда я ей ответила, она у меня заметила, автоматически улыбнулись друг другу своей керамикой
Поделиться122007-02-01 10:54:13
а меня почти все отговаривают...
когда узнают, делают огромные глаза и спрашивают "А что у тебя кривые зубы? Никогда не замечали..."
токо вносят раздор и сомнения(((
Поделиться132007-02-01 10:54:22
По окончанию срока ношения у тебя все равно будет лучше
В этом ни я, ни она не сомневаемся
Поделиться142007-02-01 11:50:38
а меня почти все отговаривают...
когда узнают, делают огромные глаза и спрашивают "А что у тебя кривые зубы? Никогда не замечали..."
токо вносят раздор и сомнения(((
Глаза у них будут еще больше когда ты их снимешь
Поделиться152007-02-01 11:54:38
sea_shell написал:
а у меня еще бзик.
вот опять ехала на экскалаторе. и через один один экскалатор заметила девчонку. она демонстрировала свои металлические брекеты подружке...А я в автобус сидилась как-то и девчонка подошла и спросила сколько стоит проезд я заметила у нее брекеты, а когда я ей ответила, она у меня заметила, автоматически улыбнулись друг другу своей керамикой
А я в последнее время вообще стала часто видеть людей в брекетах на улицах, в метро, в институте, раньше очень редко видела...может просто внимание не обращала
Поделиться162007-02-01 12:09:36
Мои друзья тоже поддерживали меня, говорили еще красивее будешь
Поделиться172007-02-01 15:26:03
Только что вернулась со встречи с той подругой, которая мне говорила, что брекеты уродуют. Мы с ней полчаса трындели, потом я уже слишком широко улыбнулась, и только тогда она брекеты заметила. А так говорит, вообще не видно
Поделиться182007-02-01 15:29:55
А так говорит, вообще не видно
Здорово!
Поделиться192007-02-01 16:11:29
вот все друзья говорили, зачем?
так странно. вот смотрю я на некоторых из них. а у самих зубы кривые...
говорю, сами поставьте, поймете в будущем.
а они - а нам это жить не мешает!
Мне тоже самое все наперебой твердили
Поделиться202007-02-01 16:14:55
автоматически улыбнулись друг другу своей керамикой
ржунимагу прикольная ситуация acute
Поделиться212007-02-01 16:16:43
Ужасс..не успеваю я за вами :yes: вот ты тут всего настрочили, прикольно так acute
Буду стараться наверстывать упущенное :dance:
Поделиться222007-02-01 16:16:53
ржунимагу прикольная ситуация
Не говори! Я тоже угорала
Поделиться232007-02-04 15:18:51
Что за парадокс!!!!???
За 3 недели ношения брекетов со мной пытались познакомиться на улице 3 мч (поледний в пятницу. Жду авт.на остановке, ост.машина и парень выходит, мин.5 уговаривал подвести "такую симпатичную девушку"), я не понимаю этой логики...её тут нет!!!! Серьезно, я уже забыла когда со мной знакомились на улице
Кто может понимает???
Поделиться242007-02-04 19:35:57
меня особо никто не отговаривал, потому что родителям я всю жизнь жаловалась на комплексы, хорошие подруги тоже поддержали, МЧ сказал, что и так меня любит.. но после брекетов я стану еще красивее, так что тоже поддержал
в общем-то особого сопротивления ни у кого не было :/
Поделиться252007-02-05 02:39:19
меня особо никто не отговаривал, потому что родителям я всю жизнь жаловалась на комплексы, хорошие подруги тоже поддержали, МЧ сказал, что и так меня любит.. но после брекетов я стану еще красивее, так что тоже поддержал
в общем-то особого сопротивления ни у кого не было
Аналогичная ситуация- подружки поддержали, некоторые даже вздохнули с печалью, что не могут ко мне присоединиться, т. к. все мы знаем, что наша мечта о голивудской улыбке... вообщем не каждый может выложить или найти такую сумму денег. Но поддержка была положительной, родаки были тоже рады, т.к. я их уже замучила своим комплексом! Вообщем все как надо!!!!
Поделиться262007-02-05 02:48:05
Да, кстати, девчонки забыла совсвем написать, как-то смотрела телик на днях, шла прогамма по 1-каналу, называется " Бисквит", так брали интервью у одной из гостей- она спортсменка по леккой атлетике, зовут Светлана...фамилию, к сожалению, не помню...так у нее и на НЧ и на ВЧ стояли брекеты!!! И она лыбилась во всю и всему миру!!!!
Поделиться272007-02-05 10:55:15
А я в последнее время вообще стала часто видеть людей в брекетах на улицах, в метро, в институте, раньше очень редко видела...может просто внимание не обращала
Вот-вот, раньше действительно мы не замечали и не обращали внимания никакого. А теперь я всем подряд в рот заглядываю . И мне похоже тоже... Друзья, вроде нормально отреагировали, но я не парюсь по этому поводу сильно
angel :fie:
Поделиться282007-02-05 10:59:07
Я вообще даже в жизни подумтаь не могла, что мне могут понадобиться брекеты, и то, что прикус у меня неправильный :sorry: была очень удивлена, когда пошла исправлять свой искривленный зуб. А у меня вот что оказалось, но родители не стали отговаривать :big_boss: мама наоборот сказала мне, быстренько пошла и всё сделала. А я упиралась, как упрямая барашка
Поделиться292007-02-05 11:00:31
Смотрю, на свою линеечку и не нарадуюсь, дни то продвигаются, продвигаются clapping
Поделиться302007-02-05 13:17:03
Смотрю, на свою линеечку и не нарадуюсь, дни то продвигаются, продвигаются
Полностью с тобой солидарна. У меня кол-во дней почти такое же