Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Monita написал(а):

Может она хотела сделать доброе дело
Сама носила брекеты и решила подсказать тебе, многие до сих пор не знают, что это такое
Но соглашусь, это очень непривычно

Да, действительно добрый совет хотела дать, у нее дочка и сын брекеты носили.... Но я себя распоследней идиоткой почувствовала почему-то :(

0

212

just me написал(а):

потом вроде заметил и исчез.

Во придурок! Это же обычное лечение, забота о своем здоровье, тем более брекеты не на всю жизнь! fool

0

213

Пасиб всем за поддержку!!! Я тоже считаю, что брекеты это временное лечение после которого у нас у всех будут замечательные улыбки, а те кто этого не понимают будут ходить с чем-то в лучшем случае второсортным  ;) А придурков много, гораздо больше чем умных, и в общем это нормально.

0

214

just me написал(а):

Я когда говорю верхние зубы губа прикрывает,  зато нижние оголяются, так что через пару недель когда на нижние поставят все заметят

Такая же ситуация!http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

215

Чёртова дюжина написал(а):

Сказала, нафиг мне все эти трудности, якобы ей мои зубы всегда нравились

Точно завидует, т.к. человек, котором было бы все-равно проехал бы тему очень быстро и не начал бы рассуждений- а зачем тебе все это надо...http://www.kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

216

just me написал(а):

потом вроде заметил и исчез..

Да... есть разные люди... воспринимают и относются по-разному..
Так интересно, что после моего пикника на природе мне позвонили 2 парней... и все видели, что у меня брекеты!http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

217

Liel-li написал(а):

Да... есть разные люди... воспринимают и относются по-разному..
Так интересно, что после моего пикника на природе мне позвонили 2 парней... и все видели, что у меня брекеты

Да слава Богу люди действительно разные  :yes: я в общем тоже сейчас от отсутствия мужского внимания не страдаю, но брекеты по-моему никто не видит...наверное их взгляды направлены в какую-то другую точку, в глаза например  :D

0

218

А я сразу после того, как поставила брекеты, встретила знакомого американца. Вот, говорю, у стоматолога была. Он так сочувственно меня спрашивает, что, поди лицо онемело. Я ему: да нет, я себе поставила брекет-систему! Он очень сильно удивился, говорит, неужели уже поставила, у тебя ее совсем незаметно. :D И давай рассказывать, что когда у его друзей в Америке были брекеты, они были сильно заметны, и спрашивал, не болят ли зубы, потому что у его брата после каждого визита к ортодонту зубы начинали заново болеть и так далее. Так что такой у меня был приятный первый день, и потом я уже со многими людьми общалась по работе и не только, и никто мне ни разу ничего не сказал, хотя Дэймоны вполне себе заметны. Вчера по телефону говорила с подружкой, которую давно не видела, она меня спрашивает, а сколько носить брекеты, как узнала, поразилась, что все это время надо после каждой еды чистить зубы - почему-то это ей показалось самой страшной частью, мол, а как же в кафе/рестораны ходить - неудобно же зубы чистить перед незнакомыми.  :rolleyes:

0

219

just me написал(а):

в глаза например

Надеюсь... :rofl:

0

220

Maggie написал(а):

в кафе/рестораны ходить - неудобно же зубы чистить перед незнакомыми

Я как-то уже приспособилась просто споласкивать рот, если я нахожусь в ресторане, не всегда мне просто удается принести все зубные принадлежности..

0

221

Liel-li написал(а):

Я как-то уже приспособилась просто споласкивать рот,

вот и я тоже ничего страшного не вижу в том, чтобы зубки не почистить сразу после еды, на работе зубная паста уже засохла :), хватает нитки, зубочистки и полоскалки, вполне чисто всё, да и окружающие не задают глупых вопросов, когда идешь в туалет с зубной щеткой и пастой

Отредактировано elveda (2007-04-12 02:54:06)

0

222

elveda написал(а):

Не... я все-равно чищу зубы на работе, а вот в ресторане... сколько там ты находишься... не много времени, так можно уже прийдя домой почистить зубики :)

0

223

Liel-li написал(а):

... сколько там ты находишься... не много времени, так можно уже прийдя домой почистить зубики

и то верно, я так и делаю, откладываю послеобеденную чистку на дом, ну может это не совсем хорошо, но думаю, что ничего плохого  :)

0

224

Кстати, насчет зубов окружающих: как назло, у всех зубки-то ровные - то ли действительно назло, то ли у меня настолько сформировался устойчивый комплекс от своей кривульки (один ведь единственный, но мучитель...был), что мне казалось, что у других всё окей (по сравнению со мной)...Знаю только двоих, кому действительно не повезло с зубами, а так, у общей массы с зубами порядок...:)
Сорри за небольшой флуд!!!

0

225

Aira написал(а):

Кстати, насчет зубов окружающих: как назло, у всех зубки-то ровные - то ли действительно назло, то ли у меня настолько сформировался устойчивый комплекс от своей кривульки (один ведь единственный, но мучитель...был), что мне казалось, что у других всё окей (по сравнению со мной)...Знаю только двоих, кому действительно не повезло с зубами, а так, у общей массы с зубами порядок...

А мне наоборот одни кривозубики попадаются  :fie:

0

226

Monita написал(а):

А мне наоборот одни кривозубики попадаются

и мне :)

0

227

Monita написал(а):

А мне наоборот одни кривозубики попадаются

Lilu-angel написал(а):

и мне

Значит точно НАЗЛО!!!!!! Мне!!!!!!! Зато стимул...girl_crazy (однозначно, смайл оч понра)...

0

228

Aira написал(а):

у общей массы с зубами порядок...

Это тебе так кажется, просто большинство деффектов сразу в глаза не бросается, натример у меня на первый взгляд зубы ровные, а при более  ближнем и подробном изучении, видно, что до ровных зубов ещё далековато
только 10% населения земного шара имеют правильный прикус и ровные зубы от природы. punish  :cool:

0

229

Я встречаю мало людей с ровными зубами.. у каждого второго есть деффект.. search

0

230

Aira написал(а):

Значит точно НАЗЛО!!!!!!

Сразу в голове созревает мысль....о, братцы,  брекеты тут бы нашли себе применение

0

231

Monita написал(а):

Сразу в голове созревает мысль....о, братцы,  брекеты тут бы нашли себе применение

Кстати, да - стала ловить себя на этой мысли. Эдакий орт-любитель...:lol:

0

232

Aira написал(а):

стала ловить себя на этой мысли. Эдакий орт-любитель

Да, я тоже теперь на чужие зубы своё внимание чуть ли не в первую очередь обращаю, а раньше ведь такого колличества ровных или кривых зубов не замечала. Зато теперь так и хочется подойти к кому-нибудь беззастенчиво смеющемуся во весь рот  и демонстрирующему свои неровности и сказать - по тебе брекеты плачут!  girl_crazy в общем у кого что болит...

0

233

just me написал(а):

в общем у кого что болит...

girl_haha

0

234

just me написал(а):

Да, я тоже теперь на чужие зубы своё внимание чуть ли не в первую очередь обращаю, а раньше ведь такого колличества ровных или кривых зубов не замечала. Зато теперь так и хочется подойти к кому-нибудь беззастенчиво смеющемуся во весь рот  и демонстрирующему свои неровности и сказать - по тебе брекеты плачут!  girl_crazy в общем у кого что болит...

Ага, я теперь и телевизор спокойно смотреть не могу - у всех вижу недостатки. В какой-то рекламе у девушки были тройки слегка развернуты, меня это сильно поразило.  :lol:

0

235

Maggie написал(а):

В какой-то рекламе у девушки были тройки слегка развернуты, меня это сильно поразило.

Да просто совершенно непонятно как только у людей хватает наглости ходить с кривыми зубами!  :threaten:  :rofl:

0

236

just me написал(а):

Да просто совершенно непонятно как только у людей хватает наглости ходить с кривыми зубами!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

237

just me написал(а):

Да просто совершенно непонятно как только у людей хватает наглости ходить с кривыми зубами!

yahoo  :pardon:  :rofl:  yahoo Всех на растрел к орту!

0

238

Liel-li написал(а):

Всех на растрел к орту!

Жестокие http://www.kolobok.us/smiles/user/MULITRI_02.gif

0

239

just me написал(а):

Да, я тоже теперь на чужие зубы своё внимание чуть ли не в первую очередь обращаю, а раньше ведь такого колличества ровных или кривых зубов не замечала. Зато теперь так и хочется подойти к кому-нибудь беззастенчиво смеющемуся во весь рот  и демонстрирующему свои неровности и сказать - по тебе брекеты плачут!   в общем у кого что болит...

Во-во! У меня теже эмоции!!! Когда начала носить контактные линзы, поражалась, какой окружающий мир всетаки четкий, яркий, красивый (имею ввиду природу). А теперь когда поставила брекеты, хожу и удивляюсь какие ж все кругом кривозубые... :O

0

240

Чёртова дюжина написал(а):

А теперь когда поставила брекеты, хожу и удивляюсь какие ж все кругом кривозубые

Я тоже всем в рот заглядываю! :D и оцениваю

Отредактировано Vera (2007-04-19 14:31:01)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие