Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nastyxa) написал(а):

"Фууу!!Кашмар какой!!"

Не переживай.... недостойна она твоих переживаний, ты стараешься и борешься за свою красоту, и твоей знакомой ну.... явно не будет места в этой борьбе! За нас, обворожительных и стойких девущках, мы умницы!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif

0

182

Хорошая чуть-чуть написал(а):

НЧ у меня просто мрак пока  хотя двигается-это радует

У меня тоже пока ужас.... Толку чуть.... :(

Nastyxa) написал(а):

На днях тут встретила знакомую..Где-то пол-года точно ее не видела. По-привычке: "СМОТРИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!" И до ушей...Я такую реакцию впервые за свои мес и 3 нед. встретила: "Фууу!!Кашмар какой!!" У меня аж в глазах потемнело( и от бешенства и от (впервые!) неуверенности) Я сказала ей все что думала, с ключевой мыслью - как хорошо, что таких тупиц как ты мало  =) На что она заверила, что как раз-таки наоборот.  Апогеем истории является вердикт ее врачихи- желательно поставить брекеты!!!  NO COMMENTS!!))))

Ой, не переживай! Она просто бесцеремонная и глупая! Наденет сама брекеты, глядишь и поумнеет.

0

183

Nastyxa) написал(а):

Апогеем истории является вердикт ее врачихи- желательно поставить брекеты!!!  NO COMMENTS!!))))

:) :) :) вообще тут начинаешь приглядываться ко всем и оп, многим и многим не мешало бы походить в  брекетах. зубки то - кривые!!  :D

Отредактировано Lisic (2007-03-23 01:26:10)

0

184

Laliska написал(а):

elveda, так это ты с бывшим вчера того... целовалась?

аха, и того.... тоже (дружим мы)  tender

Nastyxa) написал(а):

Действительно, перед бывшим как-то не особо приятно было бы показаться...Хотя, в самом деле- НУ ЭТО ЖЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОЕ РЕШЕНИЕ, ТВОИ ЗУБЫ, в конце-концов!!

не ну да, но ведь он любил тебя такую, какая ты есть, а тут брекеты..... не всем они идут  girl_crazy А с другой стороны, жизнь после его не касается, поэтому продолжаем восхищаться брекетами!!

Liel-li написал(а):

Не переживай.... недостойна она твоих переживаний, ты стараешься и борешься за свою красоту, и твоей знакомой ну.... явно не будет места в этой борьбе! За нас, обворожительных и стойких девущках, мы умницы!

+1  drinks

Lisic написал(а):

вообще тут начинаешь приглядываться ко всем и оп, многим и многим не мешало бы походить в  брекетах. зубки то - кривые!!

да, конечно не все осознают с нами в один момент, что брекеты им необходимы, каждый сам за себя решает как ему выглядеть. Не все ж такие умницы, как мы! :)

0

185

сегодня девчонка с потока расспрашивала про брекеты.
вообще! загорелась вся. на след неделе поедет в мою клинику.
приятно так стало что-то...

0

186

elveda написал(а):

аха, и того.... тоже (дружим мы)

Интересная у вас дружба получается... girl_haha

0

187

sea_shell написал(а):

сегодня девчонка с потока расспрашивала про брекеты.
вообще! загорелась вся. на след неделе поедет в мою клинику.
приятно так стало что-то...

Супер!
У меня тоже есть знакомая.... Посмотрела на меня и на днях все подробненько так расспросила :)
Кажетя, у мрей ортши будут еще одна клиентка  :D

0

188

А я вообще в брекетах замуж выходила. и ничего, не комплексовала. :) Не так уж важно что у тебя во рту, важно кто ты :)

0

189

Лина написал(а):

А я вообще в брекетах замуж выходила. и ничего, не комплексовала.  Не так уж важно что у тебя во рту, важно кто ты

Вот с этим я полнстью согласна, так что если у меня в ближайшее время наметится свадьба, раздумывать долго не буду :)

0

190

у меня большинство друзей так восхищенно и радостно реагируют на брекеты)))

некоторые недоумевают, зачем поставила..некоторым начинаю объяснять, потом забиваю)
один бывший вчера увидел, его это так повеселило, смеялся) а сначала, пока говорили, минут 10 не замечал их! пока я саа не скзаала.

еще многие говорят типа я молодец, и что сами они тоже хотят поставить, но никак не решаются)

отзывов типа - "фу" я не слышала...) в отличие от взглядов на это дело лет эдак 10 назад.

0

191

Мне за три недели только один человек сказал "Вау, ты поставила брекеты! А я тоже раньше хотела, но куда мне в мои 23..."  :lol:
То ли остальные все такие вежливые и не хотят признаваться , что видят их (потому что я сказала, что буду ставить брекеты всего паре человек - очень была интересна реакция окружающих), то ли действительно не замечают. Я когда говорю верхние зубы губа прикрывает,  зато нижние оголяются, так что через пару недель когда на нижние поставят все заметят  :cool:

0

192

А я вот поставила совсем недавно - 6 апреля, мне тоже говорили, что это уродско и убого. Но я никого не слушала, ведь в первую очередь я делаю для себя, а согласитесь-голливудская улыбка идет всем?!!!

0

193

Кира написал(а):

что это уродско и убого

Кто это тебе говорил, тот тупой идиот ... просто
Конечно, всем  victory

0

194

elveda написал(а):

Вчера прочитала это и думаю, да, сейчас я никому из своих бывших не покажусь на глаза, буду избегать встречи

А мне мой эксбойфренд недавно как-то позвонил и я сама ему в беседе сказала, что поставила брекеты. Он даже сначала не понял о чем я ему говорю , пришлось приводить в пример Катю Пушкареву :D , позже выяснилось, что в его понятии это называется пластинка. Сказал нафиг это мне нужно, у некотрых звезд тоже щелочка между зубов и ничего. Ну уж я не стала говорить, что щелочка не главная проблема... В итоге сказал, что я его расстроила, зачем себя уродовать, типа ищу себе приключения на одно место. А мне на самом деле пофиг, че он там думает, главное что мой нынешний от меня не шарахается :)

0

195

В пятницу ходила в клуб, там было много друзей, кто меня еще не видел с брекетами. Молодые люди толи ничего не заметили, толи из вежливости не пяпились мне в рот... А вот подружка, как-то странно отреагировала. Во-первых она их сразу не заметила, а заметила раздражение около губ от пасты, сказала, что поменьше надо целоваться с небритыми мужчинами  :D . А потом, когда я ей сама уже сказала обратить внимание на мои зубы, вот тогда она ахнула. Неожидала. Сразу куча вопросов, а потом непонятная реакция - она расстроилась, скисла. Особенно после слов, что у меня годика через два будет голливудская улыбка. Сказала, нафиг мне все эти трудности, якобы ей мои зубы всегда нравились.... Завидует чтоли?.  Я не понимаю как мои лошадьи зубы могли кому-то нравиться.... Ко мне даже одна посторонняя жещина в метро подошла и сказала, что мне нужно исправить зубы, а то  они меня здорово портят!

0

196

Чёртова дюжина написал(а):

Сказала, нафиг мне все эти трудности, якобы ей мои зубы всегда нравились.... Завидует чтоли?

Конечно завидует :( Как это ни печально, мне даже одна знакомая попыталась тааааааааак сочувтсвенно спросить: " А как же ты, бедненькая улыбаешься? " Я в ответ широко улыбнулась ей, дав понять, что меня мои брекеты ни капельки не смущают. Такие они, тетки, завистливые  shout

0

197

как мои лошадьи зубы

:rolleyes: Ой, не нада так про свои зубики :) Скоро всё будет путем  victory

0

198

А мне на самом деле пофиг, че он там думает, главное что мой нынешний от меня не шарахается

Правильно, посмотришь, как потом бегать за тобой будет, когда ты ему своим голливудом улыбнешься  ;)  :D

0

199

Ко мне даже одна посторонняя жещина в метро подошла и сказала, что мне нужно исправить зубы, а то  они меня здорово портят!

Мне тоже так говорили!  :D Хотя я и сама это знала

Отредактировано Vera (2007-04-10 10:52:16)

0

200

В итоге сказал, что я его расстроила, зачем себя уродовать, типа ищу себе приключения на одно место

У тебя ж керамика, смотрится просто отлично!  :P

0

201

А мне мой эксбойфренд недавно как-то позвонил и я сама ему в беседе сказала, что поставила брекеты. Он даже сначала не понял о чем я ему говорю , пришлось приводить в пример Катю Пушкареву  , позже выяснилось, что в его понятии это называется пластинка. Сказал нафиг это мне нужно, у некотрых звезд тоже щелочка между зубов и ничего. Ну уж я не стала говорить, что щелочка не главная проблема... В итоге сказал, что я его расстроила, зачем себя уродовать, типа ищу себе приключения на одно место.

Я когда недавно своего бывшего встретила он сначала ничего не заметил, попросил меня помоч ему в его делах, а потом вроде заметил и исчез...короче я подумала - правильно , что я в своё время "расстворила" наши отношения. Люди которые нас любят должны нас и с брекетами любить и поддерживать, так мне кааааатся(в смысле кажется).... :yes:

Отредактировано just me (2007-04-10 12:44:49)

0

202

just me написал(а):

Я когда недавно своего бывшего встретила он сначала ничего не заметил, попросил меня помоч ему в его делах, а потом вроде заметил и исчез...короче я подумала - правильно , что я в своё время "расстворила" наши отношения. Люди которые нас любят должны нас и с брекетами любить и поддерживать, так мне кааааатся(в смысле кажется)....

Тьфууу, на таких придурков !!!!!  :mad:  :mad:  :mad:  :bad:  :bad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

203

И не говори, ка-а-азёл просто! fool  :threaten: главное, что я это быстро поняла.

0

204

just me написал(а):

главное, что я это быстро поняла.

;)  :cool:

0

205

Monita написал(а):

Конечно завидует  Как это ни печально, мне даже одна знакомая попыталась тааааааааак сочувтсвенно спросить: " А как же ты, бедненькая улыбаешься? " Я в ответ широко улыбнулась ей, дав понять, что меня мои брекеты ни капельки не смущают. Такие они, тетки, завистливые

На самом деле неприятно все это, не по дружески как-то. Нет чтобы порадоваться за меня, наблюдаешь кислую, растроенную физиономию. она еще что-то начала ныть про свои зубы, мол они у нее в ужасном состоянии, лечить надо, но боится....

Monita написал(а):

Ой, не нада так про свои зубики

Да ладно, я бываю весьма самокритично, они правда похожи  :D

Monita написал(а):

Правильно, посмотришь, как потом бегать за тобой будет, когда ты ему своим голливудом улыбнешься

girl_crazy все может быть, только вот мне это особо не нужно. Он жуткий бабник. Сейчас уже женат, но  поняла, что не против сбегать налево...

0

206

Vera написал(а):

Мне тоже так говорили!   Хотя я и сама это знала

я тоже знала, но согласись, не обычно как-то, когда к тебе подходят абсолютно посторонние люди и начинают, извиняясь, говорить о том что мне брекеты не помешают...

Vera написал(а):

У тебя ж керамика, смотрится просто отлично!

Пасиба!!! ^_^  Хотя  мне вчера поставили  металлическую темную и достаточно крупную дугу, металлические лигатурки, уже не так симпотишно как было ....Но ниче, не унываю...
Ну видимо этот молодой человек, относится к категории людей, для которых брекеты нечто ужасное...

0

207

На самом деле неприятно все это, не по дружески как-то. Нет чтобы порадоваться за меня, наблюдаешь кислую, растроенную физиономию. она еще что-то начала ныть про свои зубы, мол они у нее в ужасном состоянии, лечить надо, но боится....

Конечно неприятно, но действительность, к сожалению такова. Сейчас мало людей, кто искренне готов порадоваться твоим успехам и достижениям, это очень печально, особенно когда сталкиваешься с этим ( подруги, друзья )

Сейчас уже женат, но  поняла, что не против сбегать налево...

Да, кто из мужиков этого не любит?  swoon

0

208

Monita написал(а):

Тьфууу, на таких придурков !!!!!

ППКС!

0

209

согласись, не обычно как-то, когда к тебе подходят абсолютно посторонние люди и начинают, извиняясь, говорить о том что мне брекеты не помешают...

;) Может она хотела сделать доброе дело :)
Сама носила брекеты и решила подсказать тебе, многие до сих пор не знают, что это такое
Но соглашусь, это очень непривычно  ;)

0

210

Monita написал(а):

Да, кто из мужиков этого не любит?

Подкаблучники! Знаю такого, он при своей жене даже в сторону боится посмотреть, иначе скандал с битьем посуды будет

Вобще я надеялась, что он остепенится, ведь уже не мальчик... Думала, что вся эта его слабость связана с какими -то комплексами, что он так самоутверждается...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие