Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

До 20 лет я два раза возвращалась к вопросу о брекетах, но все время отказывалась их ставить, переживала за реакцию окружающих. Сейчас я подросла  :D и мне абсолютно по фиг!

0

152

А я только в 24 узнала, что мне надо их ставить!!!  :D  :O
И сразу же поставила ! :) Только непременно хотела керамику, но больше нравтся сапфиры. Клево они все таки смотрятся  tender

0

153

Monita
Я тоже хотела бы сапфиры, но мой орт почему-то неохотно с ними работает :pardon:

0

154

Ага, и моя тоже... вообще по-моему не работает :(

0

155

а чем так принципиально отличается керамика от сапфиров кроме прозрачности?

0

156

Yana написал(а):

а чем так принципиально отличается керамика от сапфиров кроме прозрачности?

Думаю ничем не отличаются, все дело в эстетичности :) мне больше нравятся просто, клевые они

0

157

а чего ортодонты вредничают тогда?

0

158

Да и мой орт тоже сказал давай керамику ставить, а я сапфиры хотела. Думаю все дело лишь в том, что в данный момент у них нет в наличии сапфировых брекетов, либо нет в той организации где они закупают, короче, просто разводят на керамику, т.к. им так удобней :)

0

159

Yana написал(а):

а чего ортодонты вредничают тогда?

Это не орты вредничают, а у меня на сапфиры денег не было :) Слишком дорогие они для меня :) Вот

0

160

Vera написал(а):

На форуме космо одна девушка писала, что мы поставили бы брекеты раньше до 20 лет, но по каким-то причинам (денежные и т.д.) этого не сделали. Я с ней не совсем согласна: у мня была возможность поставить раньше, финансовый вопрос конечно стоял не на последнем месте, но больше всего я не была настроена психологически. Хочу сказать, что в более осознанном возрасте на ЭТО все уже реагируешь совершенно нормально.

У меня такая же история. По-хорошему, нужно было уже в 14 лет их ставить, но я так боялась (а что люди скажут и т.п.) Теперь-то созрела, сама захотела....

0

161

Liel-li написал(а):

почему вдруг брекеты будут их пугать, наоборот, это что-то неизведанное и интересное для них, так что брекетики правят!

А я вот наоборот недавно в кафе встретила знакомого (даже более :) ) и просто поздоровалась, не стала общаться, чтоб не заметил брекеты... вот такая дуреха. Хотя я их стесняюсь... странно...

0

162

Хорошая чуть-чуть
Я их тоже стесняюсь, но совсем чуть-чуть

0

163

Хорошая чуть-чуть
Хотя мои знакомые за меня радуются, что я зубки исправляю

0

164

Vera, знаешь я может не столько брекетов стесняюсь, сколько увидев их, люди обращают внимание на все зубы, а НЧ у меня просто мрак пока :( хотя двигается-это радует :)

0

165

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Хотя я их стесняюсь... странно...

Я тоже еще стесняюсь, люди, которые еще не видели меня в брекетах, стараюсь не выпячивать их, а в какой-то момент махаю на это рукой, но могу  точно сказать, что улыбаюсь сейчас больше, чем раньше без брекетов..... :D

0

166

Liel-li написал(а):

Я тоже еще стесняюсь, люди, которые еще не видели меня в брекетах, стараюсь не выпячивать их, а в какой-то момент махаю на это рукой, но могу  точно сказать, что улыбаюсь сейчас больше, чем раньше без брекетов.....

Аналогично! Улыбаюсь во все зубы при незнакомых людях, но вот при знакомых, а еще если мне не все равно что они обо мне думают, то просто жесть...

0

167

Я не стесняюсь брекетов :) ну так, первично да!... но почти все знакомые их видели :)

0

168

Liel-li написал(а):

могу  точно сказать, что улыбаюсь сейчас больше, чем раньше без брекетов.....

ага - причем намного больше, хотя у меня и раньше то рот не закрывался, а сейчас вообще лыблюсь постоянно во всю ширину улыбки :D ... и наплевать кто передо мной - знакомый/незнакомый, пофиг - улыбка до ушей :D !

0

169

Sparkle написал(а):

ага - причем намного больше, хотя у меня и раньше то рот не закрывался, а сейчас вообще лыблюсь постоянно во всю ширину улыбки  ... и наплевать кто передо мной - знакомый/незнакомый, пофиг - улыбка до ушей

Счастливый ты человек!
А вот если бы встретила бывшего парня, к примеру, на которго тебе не совсем уж все равно и перед которым не хочется упасть в грязь... ??

0

170

Sparkle написал(а):

пофиг - улыбка до ушей

Супер, мне надо у тебя учиться! :P

0

171

А вот если бы встретила бывшего парня, к примеру, на которго тебе не совсем уж все равно и перед которым не хочется упасть в грязь... ??

Гм, а какая разница  ;) ? Я через 3 дня после установки на в/ч поехала к бывшему парню с ночевкой (мы друзья), улыбалась как всегда, хотя с непривычки губа с трудом натягивалась обратно :lol:, заставила его готовить специально для меня и т.д. :)

Через 4 дня после установки на н/ч сидела в гостях, в компании - все меня дружно распрашивали про брекеты, что, как, зачем - лыбилась до ушей, хотя под конец уже реально все себе натерла с непривычки (болтая много и улыбаясь), там познакомилась с нынешним своим м/ч ... ;)

На лыжной базе месяц назад встретила еще одного своего бывшего, провстречались совсем недолго и разрыв для меня был довольно тяжелым - то же поболтали минут 5 (на эл-ку спешила), настроение хорошее, сил после катания нету, солнышко светит, ну как тут можно не улыбаться, а? :D

Щас вовсю флиртуем с молодым тренером в бассейне - на тренировках то же постоянно весело и улыбка до ушей  yahoo !!!

Какая разница кто перед тобой? Главное быть уверенной в себе ;), умный человек все поймет, а с дурака и спросу никакого! Воть! :rolleyes:

0

172

Sparkle написал(а):

Главное быть уверенной в себе , умный человек все поймет, а с дурака и спросу никакого! Воть!

Это ты прямо в точку сказала! clapping

0

173

Sparkle написал(а):

Какая разница кто перед тобой? Главное быть уверенной в себе , умный человек все поймет, а с дурака и спросу никакого! Воть!

Конечно! Мне даже наши маркетологи говорят,чтобы я не стеснялясь, потому что ничего ужасного в этом НЕТ!

0

174

Вчера прочитала это и думаю, да, сейчас я никому из своих бывших не покажусь на глаза, буду избегать встречи. Не могу сказать, что брекетов я стесняюсь, но как сказала Хорошая в грязь лицом неохота (тем более, что к этим людям я до сих пор неравнодушна, типа друзья). Встречи с одним из них вчера не удалось избежать. Я села в машину, включила свет и широко улыбнулась (чтобы все вопросы сразу отвалились) Он сказал, что если я хотела его напугать, то у меня не получилось, что он сам это дело пережил, вот, еще сказали, что я стала красивее. Улыбайтесь чаще и будет в жизни счастье!

0

175

elveda написал(а):

Я села в машину, включила свет и широко улыбнулась

Ну ты молодец, сразу так с плеча и отрезала... yahoo

0

176

Liel-li написал(а):

Ну ты молодец, сразу так с плеча и отрезала...

ага, даже и не думала, что так получится, а потом поняла, что правильно сделала

0

177

elveda, так это ты с бывшим вчера того... целовалась? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

178

Sparkle, ну ты тогда молочинка! Надо бы поучиться ;)

0

179

elveda написал(а):

Вчера прочитала это и думаю, да, сейчас я никому из своих бывших не покажусь на глаза, буду избегать встречи. Не могу сказать, что брекетов я стесняюсь, но как сказала Хорошая в грязь лицом неохота (тем более, что к этим людям я до сих пор неравнодушна, типа друзья). Встречи с одним из них вчера не удалось избежать. Я села в машину, включила свет и широко улыбнулась (чтобы все вопросы сразу отвалились) Он сказал, что если я хотела его напугать, то у меня не получилось, что он сам это дело пережил, вот, еще сказали, что я стала красивее. Улыбайтесь чаще и будет в жизни счастье!

Все! Беру с вас пример, девчонки! И обещаю больше не тупить ;)

0

180

Действительно, перед бывшим как-то не особо приятно было бы показаться...Хотя, в самом деле- НУ ЭТО ЖЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОЕ РЕШЕНИЕ, ТВОИ ЗУБЫ, в конце-концов!!
На днях тут встретила знакомую..Где-то пол-года точно ее не видела. По-привычке: "СМОТРИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!" И до ушей...Я такую реакцию впервые за свои мес и 3 нед. встретила: "Фууу!!Кашмар какой!!" У меня аж в глазах потемнело( и от бешенства и от (впервые!) неуверенности) Я сказала ей все что думала, с ключевой мыслью - как хорошо, что таких тупиц как ты мало :threaten: =) На что она заверила, что как раз-таки наоборот.  Апогеем истории является вердикт ее врачихи- желательно поставить брекеты!!!  NO COMMENTS!!))))
P/S  Девчонки, чтоб не встречались у вас на пути такие мадамы!!=)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие