еще он думает, что я очень страдаю в брекетах...
я тоже встречаю людей, которые думают что брекеты это что-то ужасно неудобной и болезненное...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие
еще он думает, что я очень страдаю в брекетах...
я тоже встречаю людей, которые думают что брекеты это что-то ужасно неудобной и болезненное...
В общем, мы попали в волну и самые мы модные.... До брекетов я и не замечала, что столько людей в брекетах и столько желающих их поставить.
я ни одного пока не встретила в бюрекетах_))) кроме как с форума_))
во-во..+ люди с негативом..и отторжением...ну это даже хорошо.._)
тут наконец-та прервалась стена молчания на работе и со мной поделился мальчик с которым я работаю...тем, что у него был бы ступор...перед девушкой в брекетах...даже больше - если б он знал, что она носила...брекеты в прошлом...
тоже самое он думает про очки....
Да, бывают еще нездоровые люди, даже не верится. Упаси нас бог от таких знакомых.
Да, бывают еще нездоровые люди, даже не верится. Упаси нас бог от таких знакомых.
угу.._)...
при этом - как тока язык такое повернулся - мне говорить...просто как-то даж не прилично...
я пример этот скорее к тому привела - что...вот даже классно...вот на таких мелочах людей ранжировать...отметать ненужное...
это мой брат
когда я хотела ему показать, убежал аж, сказал ФУ...парню 30 лет
А я была на Дне Рождения на днях у совершенно мне незнакомых людях (мужа пригласили с работы, а меня за компанию). Так мне было интересно, как же столько народу будет на мои зубки реагировать. За столом, естественно, все мне заглядывали в рот. И только когда изрядно выпили, решили начать разговор о брекетах. Оказалось, что большинство вообще не знают, что это такое, но все поддерживали, говорили, что дело хорошее. И только одна дама, причем за 30 ей где-то, сказала так: " А зачем что-то исправлять, небось рожать будешь еще, все зубы по любому выпадут, смысла нет этим заниматься". Вот так.
это мой брат
О, какое совпадение. У меня аналогичная ситуация. Моему брату 30 лет. Он в ужасе от моих брекетов, а я ему еще и бюгель показала, он чуть в обморок не упал
" А зачем что-то исправлять, небось рожать будешь еще, все зубы по любому выпадут, смысла нет этим заниматься". Вот так.
действительно...смысла нет, и по утрам чистить зубы толже нет смысла и волосы расчесывать...да и вообще - все равно все умрем...смысла нет..._))
сколько же идиотов...еще и не стесняюца в слух говорить...
ну нужно быть честными...брекеты женской привлекательности не добавляют...что правда, то правда...
Полностью согласна...Просто некоторых брекеты не портят...
В общем, мы попали в волну и самые мы модные.... До брекетов я и не замечала, что столько людей в брекетах и столько желающих их поставить.
А я ни разу никого в брекетах не видела...Только один раз зимой в роллхоле, стояли в очереди за роликами, там девочка лет 11-12, была в брекетах...У меня тогда ещё не было брекетов, я только готовилась...
И только одна дама, причем за 30 ей где-то, сказала так: " А зачем что-то исправлять, небось рожать будешь еще, все зубы по любому выпадут, смысла нет этим заниматься". Вот так.
ой я ухохоталась . А это хорошая идея , теперь на все вопросы относительно прически, маникюра , косметики, фитнеса там всякого, буду отвечать " А зачем что-то делать, по любому лет через 50-70 помрешь, смысла нет этим заниматься".
" А зачем что-то исправлять, небось рожать будешь еще, все зубы по любому выпадут, смысла нет этим заниматься". Вот так.
Если честно, то мне еще до лечения примерно так ответил врач-стоматолог. Мне его мама посоветовала, прихожу я к нему пломбу ставить и рассказываю все историю, так мол и так у меня пародонтоз, врачи говорят - это от неправильного прикуса. Надо брекеты ставить, а орты говорят, без операции никуда не денешься, надо челюсть вперед выдвигать. А он на меня посмотрел и говорит, тебе сколько лет, почти 30, муж есть, есть, ну если ты до 30 лет с такм прикусом дожила и мужа себе нашла, то чего тебе исправлять?
Я на него уставилась и говорю, не поняла, это в смысле, что я в жизни и так все, что надо нашла или в том смысле, что мне не долго осталось.
Просто некоторых брекеты не портят...
точно...
ну соответственно стараешься по остальным параметрам быть на все 100...компенсация что ли...
А я ни разу никого в брекетах не видела...
в моем окружении - за всю жизнь носили 3 человека..одна в 15 лет, другая наша ровесница.., еще одна во взрослом тож возрасте - но в брекетах я ее уже не видела - тока результат_)...
и еще один раз ко мне девочка пришла на соб-е в брекетах...и кажеца всё...ну плюс форумчане.._))...
я даж в метро не встречаю...
Я на него уставилась и говорю, не поняла, это в смысле, что я в жизни и так все, что надо нашла или в том смысле, что мне не долго осталось.
видимо...большая часть людей так и думает - что все что делает женщина с внешностью - ради мужчин...
ну частично правда..
И только одна дама, причем за 30 ей где-то, сказала так: " А зачем что-то исправлять, небось рожать будешь еще, все зубы по любому выпадут, смысла нет этим заниматься".
такое тоже бывает
свои мозги людям не приставишь!
О, какое совпадение. У меня аналогичная ситуация. Моему брату 30 лет. Он в ужасе от моих брекетов, а я ему еще и бюгель показала, он чуть в обморок не упал
еще он добавил, типа, как так можно жить при постоянном давлении на зубы?
это же смерти подобно
ню-ню
больше мы эту тему не поднимали
Вчера приезжал мой старший брат! Ему 26 лет.
Заходит ко мне, я ж ему улыбаюсь во весь рот, а он заглядывает и говорит: "О! Так же модно сейчас!", А я : "Тю, так я же не из за моды поставила!", а он:"А зачем?! Я сейчас много кого вижу в брекетах!"
Вот так, он считает что это модно, и даже не понял зачем мне это
а он заглядывает и говорит: "О! Так же модно сейчас!",
брульянты на зубах
Ksenia ага Это он еще цену не знает, а то в обморок бы упал
тут наконец-та прервалась стена молчания на работе и со мной поделился мальчик с которым я работаю...тем, что у него был бы ступор...перед девушкой в брекетах...даже больше - если б он знал, что она носила...брекеты в прошлом...
Вы вот что мне объясните!!Этот молодой человек является объектом Вашей симпатии?Вы хотели строить с ним серьъёзные отношения?
Если его вводит в ступор то это сугубо его личная точка зрения и не коем образом не выражает общее мнение всей мужской половины человечества!!Почему и зачем обращать внимания на то что является отставшим от времени и непрогресивным??Ответ прост "ЭТО НЕПРАВЕЛЬНЫЕ ПЧЁЛЫ,ЭТО НЕПРАВЕЛЬНЫЙ МЁД!!!!!!!!!!"ФИЛЬТРУЕМ И ИДЁМ ИСКАТЬ ТЕХ кто ЛЮБИТ НАС ТАКИМИ КАКИМИ МЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы.: В Москве около 9 мил. жителей отбросим стариков,детей,женатых,больных на голову с ооогромным количеством тараканов то остаётся где то около 100.000 молодых людей с прогресивным и позитивным мЫшлением!!!Вам эта цивра подходит?????
Хочу много кому ответить, но если честно мне лень И к тому же многое уже сказано было, так что хочу как бы всем сразу сказать!
Если кому-то ваши брекеты мешают и не нравятся, то как минимум пусть на них не смотрят, как максимум это не их дело! Брекеты ставятся не для того чтобы их обсуждали (не считая нашей тусовки ) и смотрели на них, а для того чтобы зубки и прикус выпрямлять.
На тему того что там девушек не красит то что не добавляет то это наверное да, она загадка в женщине "увеличивается" а так девушек не красит - алкоголь, сигареты, мат, брань, невоспитанность, не ухоженность, некрасивая и нездоровая улыбка и т.п.
В моей жизни мужчин меньше не стало, наоборот они стали с повышенным интересом на меня смотреть. Если люди взрослые и адекватные то они должны понимать, что брекеты на время! Мне по-видимому очень повезло с окружением (знакомыми, товарищами, родными и друзьями) так как про брекеты ничего от них плохого не слышала, кроме комплиментов по поводу изменений в положении я от них не слышу Наверное мне стоит их любить и ценить еще больше
Надеюсь никого не обидела, ведь это лишь мое мнение Девчонки у которых "с поддержкой проблемы" - не переживайте, чуть позже восхищенные взгляды всех людей направленных на вашу улыбочку, перекроют неприятные воспоминания!
" А зачем что-то исправлять, небось рожать будешь еще, все зубы по любому выпадут, смысла нет этим заниматься"
Боже откуда такие вылазиют? Глупо говорить о том чего не знаешь! Фу прям!
Нафаня
я поддерживаю все твои посты на эту тему! наверное все твои посты и на будущее могу одобрить и присоединится к ним!
Вот пример взрослого и адекватного человека
Вы вот что мне объясните!!Этот молодой человек является объектом Вашей симпатии?Вы хотели строить с ним серьъёзные отношения?
Если его вводит в ступор то это сугубо его личная точка зрения и не коем образом не выражает общее мнение всей мужской половины человечества!!Почему и зачем обращать внимания на то что является отставшим от времени и непрогресивным??Ответ прост "ЭТО НЕПРАВЕЛЬНЫЕ ПЧЁЛЫ,ЭТО НЕПРАВЕЛЬНЫЙ МЁД!!!!!!!!!!"ФИЛЬТРУЕМ И ИДЁМ ИСКАТЬ ТЕХ кто ЛЮБИТ НАС ТАКИМИ КАКИМИ МЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы.: В Москве около 9 мил. жителей отбросим стариков,детей,женатых,больных на голову с ооогромным количеством тараканов то остаётся где то около 100.000 молодых людей с прогресивным и позитивным мЫшлением!!!Вам эта цивра подходит?????
мне эта цифра очень подходит...
...я полностью согласна...с твоими словами_)...я это рассказала к тому, что такое мнение тоже существует...оно убогое безусловно...и даже не нося брекеты...мне не хотелось бы такого человека рядом...потому как это тот случай - когда - если в голову насрали - медицина туту бессильна_))
это пример - бестактности, узости мышления...и всякий брекетоносец должен быть готов к встрече с таким отношением...и радоваца, что брекеты оградили от его носителей
На тему того что там девушек не красит то что не добавляет то это наверное да, она загадка в женщине "увеличивается" а так девушек не красит - алкоголь, сигареты, мат, брань, невоспитанность, не ухоженность, некрасивая и нездоровая улыбка и т.п.
не знаю увеличиваеца загадка или нет...но внимание привлекаеца это точно_)..
а присутствие брекетов компенсируеца еще чем-то...судя по форуму - все девчонки мега-ухоженные и оч следят за собой...наверное это и приводит их к брекетам...
В моей жизни мужчин меньше не стало, наоборот они стали с повышенным интересом на меня смотреть
у меня тож внимание наблюдаеца...._)
Я кстати знаете еще что заметила, часто в компанию приходишь новую, (сейчас часто бывает на шашлыки то с теми, то с теми на природу езжу) И вот мы знакомится, сидим общаемся, смеемся. А спустя какое-то время, может после пива так смелеют, может еще почему У кого-то так не в теме вырывается один вопрос о брекетах, и потом как шквал польется и почти во всех случаях хоть один человек но в раздумьях на тему брекетов! Вчера как раз в такой компании минут 30 отвечала на вопросы и даже сидела потом с открытым ртом, а один мальчик изучал пристально! Все равно меня это немного смущает но делать нечего. Мы несем брекеты в массы, доказывая на себе что это необходимость, и не диковинка, а самый эффективный способ получения здоровой и красивой улыбки! А также то что брекетоносцы это не инопланетяне, а такие же люди с таким же образом жизни. Просто чуть более смелые и целеустремленные Люблю вас всех Не думайте о других, думайте о себе!
А также то что брекетоносцы это не инопланетяне, а такие же люди с таким же образом жизни. Просто чуть более смелые и целеустремленные Люблю вас всех Не думайте о других, думайте о себе!
Точно сказано!
Вчера как раз в такой компании минут 30 отвечала на вопросы и даже сидела потом с открытым ртом, а один мальчик изучал пристально!
Ты бы ему сразу составила план лечения!!! А мне нравится делится с тем кто только задумался об установке брекетиков!!Потому что ему полученная из первых уст информация на вес золота!!
И только одна дама, причем за 30 ей где-то, сказала так: " А зачем что-то исправлять, небось рожать будешь еще, все зубы по любому выпадут, смысла нет этим заниматься".
Нормально. Это значит у меня уже два комплекта уже выпасть должны были. А у меня только двух ретинированных восьмерок нет. Да, повезло мне.
Это он еще цену не знает, а то в обморок бы упал
Ну так брульянты дешевые и не бывают.
А мне нравится делится с тем кто только задумался об установке брекетиков!!
Мне тоже очень понравилась эта просветительская работа, правде случай мне представился пока только раз. Ну я думаю он был не последний.
Лелька вот именно!
я ни одного пока не встретила в бюрекетах_))) кроме как с форума_))
Ну, наверное, мне повезло. Но мне это реально помогло не циклиться на том, что я такая нетакая одна.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие