Какая продвинутая бабуля !!!!!!!! Знает слово "стразы"
это точно.... обычно у бабулек не очень реакция на брекеты... хотя мне попадались только такие, которые долго-долго рассматривают твой рот..а точнее брекеты
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие
это точно.... обычно у бабулек не очень реакция на брекеты... хотя мне попадались только такие, которые долго-долго рассматривают твой рот..а точнее брекеты
Exacting_girl
А мне кажется, что брекеты на самом деле смотрятся как стразы... особенно в тот момент, когда зубки подровнялись, вообще : любо дорого глядеть!!
А мне кажется, что брекеты на самом деле смотрятся как стразы... особенно в тот момент, когда зубки подровнялись, вообще : любо дорого глядеть!!
Это точно Прям ожерелье для зубов.
Эт точно!!!!!
Да они просто не понимают, что эти "стразы" выравнивают зубы, и что как важно в 21 веке иметь красивые зубы. Вот у меня папа был не против брекетов, но и сказал, что в жизни не согласился себе их ставить. Я вот не согласна. И не считаю брекеты чем то ужасным!
Exacting_girlА мне кажется, что брекеты на самом деле смотрятся как стразы... особенно в тот момент, когда зубки подровнялись, вообще : любо дорого глядеть!!
Эт точно! Моя бабуля тоже называет мои брекеты стразиками, да и когда она их увидела, то сказала что даже неплохо смотрятся!
Мама меня поддерживает.
А вот лучшая подруга все никак не поймет зачем они. Ну я ей покажу фото до и после)))
Ну я ей покажу фото до и после)))
Ага, пусть завидует!
margaritkaaa ага, кстати у нее тоже проблемки, но она даже и не думает о том что бы исправить.
Я заметила что критикуют брекеты в основном те люди, которым они самим бы не повредили. И это даже не столько из зависти, столько потому, что у них по этому поводу комплекс, и они старательно изучают зубы окружающих. (По себе знаю, постоянно в рот ко всем заглядываю ) И соответственно им брекеты и бросаются в глаза! А тем счастливчикам, у котрых полный голливуд во рту, брекеты в глаза не бросаются, потому что они просто не заглядывают туда. Вот такая у меня теория
margaritkaaa, птички у нас с тобой на линейках одинаковые))))
Я заметила что критикуют брекеты в основном те люди, которым они самим бы не повредили. И это даже не столько из зависти, столько потому, что у них по этому поводу комплекс, и они старательно изучают зубы окружающих. (По себе знаю, постоянно в рот ко всем заглядываю ) И соответственно им брекеты и бросаются в глаза! А тем счастливчикам, у котрых полный голливуд во рту, брекеты в глаза не бросаются, потому что они просто не заглядывают туда. Вот такая у меня теория
Juicy Fruit, суперская теория !!! Точно !!!
А можно тебя спросить ? У тебя такой вкусный ник в честь ЖВАЧКИ ?
(что-то я на твой ник посмотрела и захотелось мне жвачки). Эххх.....
Juicy_Fruit ,
согласна...как в народной мудрости - у кого оч ем болит - тот о том и говорит..._)
margaritkaaa, птички у нас с тобой на линейках одинаковые))))
Сестры они
Я заметила что критикуют брекеты в основном те люди, которым они самим бы не повредили. И это даже не столько из зависти, столько потому, что у них по этому поводу комплекс, и они старательно изучают зубы окружающих. (По себе знаю, постоянно в рот ко всем заглядываю
) И соответственно им брекеты и бросаются в глаза! А тем счастливчикам, у котрых полный голливуд во рту, брекеты в глаза не бросаются, потому что они просто не заглядывают туда. Вот такая у меня теория
Полностью согласна с твоей теорией!
у кого оч ем болит - тот о том и говорит..._)
+1
ага, кстати у нее тоже проблемки, но она даже и не думает о том что бы исправить.
К этому надо прийти морально! Я даже не думала что-либо исправлять. всегда хотела, но не брекетами, а потом как-то за неделю решилась и очень рада этому!
Juicy Fruit, суперская теория !!! Точно !!!
согласна...как в народной мудрости - у кого оч ем болит - тот о том и говорит..._)
Полностью согласна с твоей теорией!
спасибо девчонки)))
можно тебя спросить ? У тебя такой вкусный ник в честь ЖВАЧКИ ?
(что-то я на твой ник посмотрела и захотелось мне жвачки). Эххх.....
ну да)) люблю жевачку, но успешно воздерживаюсь. Нашла очень неплохую альтернативу- конфетки сминт, очень мне нравятся))
К этому надо прийти морально! Я даже не думала что-либо исправлять. всегда хотела, но не брекетами, а потом как-то за неделю решилась и очень рада этому!
А я за два дня. Оп и все. Осталсь только постасить.
А я за два дня. Оп и все.
Ух, ты! Везет Я наоборот... все никак не решусь...
Вот такая у меня теория
Очень правильно!
Я заметила что критикуют брекеты в основном те люди, которым они самим бы не повредили. И это даже не столько из зависти, столько потому, что у них по этому поводу комплекс
Да-да-да! Ведь многие из нас (я в том числе) именно по этой причине брекеты раньше и не ставили (а могли бы), как раз потому что считаешь это чем-то ущербным и что никто с тобой дружить\общаться\любить не будет. А потом мозг на место встает, и понимаешь, что с ровными зубами ты получишь от жизни гораздо больше, чем с крикулечками. И что даже если будет плохо\больно\обидно\неудобно, то это какой-то короткий (по сравнению со всей остальной жизнью) период!
А самое главное доказательство того, что брекеты человека не портят, а лишь красят, это новые друзья\коллеги\знакомые, которые появляются в этот период и прекрасно к вам относятся. Вряд ли, думаю, найдется человек у которого за время брекетоноски не появилось ни одного друга, или хорошего знакомого, и не появилось именно по причине брекетов во рту. Всё это чушь! Если ты нормальный интересный человек, то - что кривые зубы, что брекеты во рту, твоим близким людям на это большей частью наплевать! Главное, твоя добрая душа и твои счастливые глаза. Хотя в твоем желании стать лучше они тебя, безусловно, поддержат!
...выговорилась! Это был монолог, ни к кому не адресованный.
А вот лучшая подруга все никак не поймет зачем они. Ну я ей покажу фото до и после)))
Конечно покажи! Вот и поймет, зачем они!
Шестисотая
И что даже если будет плохо\больно\обидно\неудобно, то это какой-то короткий (по сравнению со всей остальной жизнью) период!
вот именно! не хочется потом всю жизнь себя винить типа что ж я , дура, брекеты в молодости не относила! Лучше 2 годика постесняться (а лучше конечно брекетов не стесняться, но лично я пока смущаюсь) и до старости потом улыбаться голливудом)) А вообще-то я слышала что у женщин после 40 зубы могут начать кривиться и расшатываться
Я заметила что критикуют брекеты в основном те люди, которым они самим бы не повредили
дааааааа!!!!! абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!
бывают, конечно исключния наверное.... но все же...
Вчера мы собрались полной компание друзей, были даже те кого редко видим.
Ну я и думаю что это подходящий момент всем рассказать о брекетах.
Сказала, все были в шоке, типа: "Зачем???"! "Ведь все нормально, хорошие зубы!"
Нет, ну мне естественно из друзей-подруг никто никогда не говорил о моих зубах, я думала из вежливости.
Но по их реакции я врубилась в то что они действительно не поймут зачем мне это!
Ну как же так!?
Нет, ну мне естественно из друзей-подруг никто никогда не говорил о моих зубах, я думала из вежливости.
Но по их реакции я врубилась в то что они действительно не поймут зачем мне это!
Ну как же так!?
хых..._))...забавно...
ну вот я тож зашла твои фоты посмотрела...и ничего, что требовало срочного вмешательства не увидела.., а ты считаешь ужасом...
Да я в принципе тоже ужасом свои зубы до посещения орта не считала, просто решила прикус исправить.
Но когда сделали фото, то все конечно раскрылось в полном виде. И то что лечение предстоит сложное.
Всем потом буду показывать фотки, что бы поняли что все было не так уж и хорошо.
А у меня тоже есть своя теория, которая у меня в голове для самоуспокоения в минуты грусти и печали:
окружающие теперь делятся на 2 группы:
1) те, у кого неровные зубы разной степени или неправильный прикус;
2) те, у кого "голливуд"...
Отрицательная реакция людей, у которых неровные зубы, относительно моих брекетов меня не интересует априори , а людей с голливудской улыбкой, не понимающих смысл ношения брекетов, по моим скромным наблюдениям вообще не существует
...
отсюда вывод: брекеты на моих зубках - это постоянно сокращающееся по времени состояние между моим нынешними зубками и между моими же ну очень красивыми зубками на радость себе и окружающих
Сразу так весело становится
Отредактировано ВАМПИРКО (2008-07-15 05:15:20)
А по-моему мир делиться на тех, кто носил брекеты, тех, кто еще не носил, но очень хочет и тех пару человек, у которых от природы ровные зубы!
Даже если со сстороны зубы выглядят идеально, владелец этих зубов считает иначе. У меня подруга поставила брекеты на полный Голливуд!!! (во всяком случае так выглядит сос стороны)
Когда люди узнавали, что у меня брекеты, они сразу говорили, как это здорово и что тоже хотят себе установить, но никак руки не доходят. Подробно меня распрашивали, возможно тоже себе скоро поставят.
Была правда одна девочка, она, по-моему, себе когда-то поставила, но не выдержала и сняла. А теперь говорит, что брекеты это бред и что зубы все равно обратно расползуться, она знает такого человека (сейчас понимаю, что звучит как бред, но меня это долго останавливало перед установкой брекетов )
Была правда одна девочка, она, по-моему, себе когда-то поставила, но не выдержала и сняла. А теперь говорит, что брекеты это бред и что зубы все равно обратно расползуться, она знает такого человека
Она посмотрит на твои результаты и поймет,что это не бред,а самое настоящее чудо)
я уже заранее знаю, что будет много удивления и недоумения, зачем это мне вздумалось поставить брекеты, потому что действительно, окружающие же всего не видят, что у меня во рту происходит. Но я готовлюсь обороняться и защищать свои железки
сегодня меня засмеять пытались. одногрупника встретила, общались. потом он в недоумении говорит "зачем тебе эти железки, еслиб тебе было 15 лет - то ладно.." короче он решил, что это украшение.
зачем тебе эти железки
у тебя же керамика?!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие