Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

baby написал(а):

а она так агрессивно на все реагирует..что нафиг надо

:yep: правильно правильно! комплексы это страшная штука. думаю именно ими и обусловлена такая агрессия. а может ей просто лень этим заниматься, куда проще все поспиливать :no:

0

842

MINI написал(а):

а может ей просто лень этим заниматься, куда проще все поспиливать

это точно!!!! она как раз именно такая... так что пусть разбирается сама :)

0

843

baby
всё таки все кто на этом форуме - очень решительные, смелые люди с силой воли.
К сожалению, не все такие. Так что я думаю можно не удивляться

0

844

baby
У этой твоей подружки наверно нет молодого человека!?

0

845

Тимур написал(а):

всё таки все кто на этом форуме - очень решительные, смелые люди с силой воли.К сожалению, не все такие. Так что я думаю можно не удивляться

+ стремление к самосовершенствованию ))
видюху тут прислали забавную, глядишь и мы скоро так сможем :D http://rutube.ru/tracks/730062.html?v=b … 1245fedb61

0

846

Reboza написал(а):

У этой твоей подружки наверно нет молодого человека!?

зай есть...такой же как она...они вместе собирались отпиливать зубы... видимо им уже ничем не поможешь  :D

0

847

Тимур написал(а):

Так что я думаю можно не удивляться

ну да... просто обидно

0

848

baby написал(а):

зай есть...такой же как она...они вместе собирались отпиливать зубы... видимо им уже ничем не поможешь

Ну к решению поставить брекеты надо придти самому, если твоя подруга ещё не готова к такому поступку, то это не крименально, остаётся надеется, что врач, который ей будет подпиливать единички попадётся хороший, и отправит её к ортодонту... но вероятность этого ооочень мала

0

849

МаRUся написал(а):

Ну к решению поставить брекеты надо придти самому

это все понятно, только там такой случай что она никуда не пойдет!!!!! она хотела отпиливать, уже боится... и забила на это... и ждет пока они выровняются сами...
Я же понимаю. что на брекеты решаться не все... а она даже на консультации не ходила, просто узнать как ей лучше их ровнять..

0

850

Я же написала это не для того, чтобы сказать какая она плохая  ит.д., а для того чтобы вы дали совет... как ее хотя бы подтолкнуть сходить на консультацию...а там уже будет решать

0

851

baby написал(а):

это ее жизнь... просто мы хотела помочь..а она так агрессивно на все реагирует..что нафиг надо

ну тож присоединяюсь к вышевысказавшимся - нужно к брекетам прийти самому..._)...,  а агрессивно реагировать может потому что из твоих уст как..пропаганда.., а не забота о ней...
подтолкнуть можно только собственным примером... - хвастаца изменениями, не стесняясь носить...рассказывать при ней всякие примеры...про излечение брекетами..., но не предлагать ей тоже занимаца исправлением, прийдет время ...и она созреет....может это будет к тому времени, когда ты снимешь брекетулечки...и она увидит наглядный результат...._)

0

852

baby написал(а):

Я же написала это не для того, чтобы сказать какая она плохая  ит.д., а для того чтобы вы дали совет... как ее хотя бы подтолкнуть сходить на консультацию...а там уже будет решать

Я думаю человека с таким характером подтолкнёт к действиям только "волшебный пендель" Это что-то типа, если полной девушке молодой человек скажет "да ты просто корова" она начнёт изматывать себя диетами и тренировками. Так и тут, пока она не услышит резкой фразы о своих  зубах она так и будет жить с комплексами. То что высказала это конечноже ИМХО, я надеюсь что это не так

+1

853

Gru написал(а):

подтолкнуть можно только собственным примером... - хвастаца изменениями, не стесняясь носить...рассказывать при ней всякие примеры...про излечение брекетами..., но не предлагать ей тоже занимаца исправлением, прийдет время ...и она созреет....

ну  ятак и делаю

0

854

МаRUся написал(а):

я надеюсь что это не так

но скорее всего это именно так :)

0

855

помогите советом! завтра снимать брекеты с НЧ!!!!
Всё бы то хорошо %-) , но есть одно но............ во время ношения брекетов слетела легаторка, и один зуб скривился! поставили др. легатору, зуб немножко выпрямился, но не в идеале.... я обратила внимание орта на него, та в свою очередь поставила ещё кукую-то фигню на него, зуб стал ещё ровнее, но всё таки не до конца! И вот на последней консультации я орту говорю: раскройте глаза пошире :P и вы ивидете, что этот зуб не идеально стоит..... Она многозночительно промолчала и натянула почти на све нижние зубы какую -то нить...... после чего мне стало жутко больно кушать и зубы "зашевелились"! Сейчас уже легче, но зуб хоть и выпрямился, но всё равно немножко ему не хватает...... Я бы не придералась к нему, если бы не ставила брекеты, а раз я их год относила, то должны все зубы стоять ровно...... а он совсем чуть-чуть заходит....... да и если не присматриваться сильно, то не заметно! Что делать????? Снимать их завтра или напрячь орта пусть как хочет так и выравнивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

856

Инн@? я думаю, если орт останется доволен результатом, то лучше про этот зубик молчать, а если ему что не понравится, то тогда всё-равно придётся ходить недельку другую.

0

857

Мне кажется, что, если что-то не устраивает, обязательно надо орту сказать об этом, а не мучиться сомненьями. Ведь результатом должны быть довольны вы ОБА. А может зубик можно каппой доровнять до конца потом?

0

858

ой! не знаю.. на знаю..... Эта орт не внушает мне доверия! она сняла верх и поставила капу! и сказала, что б я дневала и ночевала в ней! А перед установкой брекетов обещала брюлик мне в зуб поставть, как только брекеты отношу! зачем было п-......ть коли знала что капу носить буду!!!! Я пошла к др. орту, а он сказал, что не видит повод не поставить мне ретейнеры, а постоянно ходить в капе- жесть!!! так что я сниму брекеты и к др. орту перейду! поствлю несъёмные ретейнеры и на верх...... так что если она мне будет ещё что-то очередной капой ровнять я это не переживу! :shine:

0

859

Хуже нет, когда такое недоверие. А чего ты со вторым ортом не посоветовалась, снимать или не снимать сейчас?

0

860

Инн@ я думаю есть смысл прямо орту и сказать, что вы недовольны. время/сил/нервов/денег потрачено было прилично, поэтому более целесообразней говорить на чистоту. ну а если она вас убедит в том что все ок, довертесь ему. в любом случае решение вам принимать. а вы б фотку нам сбросили, посмотрим что там и как...

0

861

Gru написал(а):

вот если бы он так на самом деле думал - промолчал бы.., а раз подначивает -...знач так не думает, а интересно посмотреть на твою реакцию..._)..

Ну вот я ему и выдала реакцию. А как мне надо было отреагировать? Я поступила так, как чувствовала, потому что на самом деле считаю себя умницей, а брекеты - прежде всего, проявлением смелости и уверенности в себе.

baby написал(а):

ну да... просто обидно

Да ладно, не стоит обижаться. Нет смысла - она просто не готова к установке брекетов, и это ее личный выбор. В чем-то я ее понимаю - каждой девушке сложно прийти к тому, что у тебя есть недостатки внешности и нужно надеть брекеты. Согласна с прочитанным здесь высказыванием - надел брекеты, значит, признался себе и окружающим в проблеме. Я бы даже сказала - выставил свою проблему напоказ. Проблемы с внешностью для девушки особенно болезненны, и не все осмелятся на такой поступок.

0

862

Dane4ka написал(а):

Ну вот я ему и выдала реакцию. А как мне надо было отреагировать? Я поступила так, как чувствовала, потому что на самом деле считаю себя умницей, а брекеты - прежде всего, проявлением смелости и уверенности в себе.

...вооот и я про тоже..._)...если б ты обиделась, а не пошутила в ответ - то он бы ..решил, что тебя это задевает..
...так чем кончилось с этим товарищем?_))

Dane4ka написал(а):

Согласна с прочитанным здесь высказыванием - надел брекеты, значит, признался себе и окружающим в проблеме

...да_согласна...

0

863

Dane4ka написал(а):

Согласна с прочитанным здесь высказыванием - надел брекеты, значит, признался себе и окружающим в проблеме

можно подумать, когда ты ходишьс кривущими зубами и даже не улыбаешься, о твоей проблеме никто не знает... просто сам себе боишься в этом признаться и другие ДЕЛАЮТ ВИД что ее нет...
я понимаю, когда человек чувствует себя уверенно и комфортно с кривульками, и не хочет одеватьбрекеты - то конечно же не стоит этого делать...
но когда человек даже посмеяться нормально не может.... это уже другое...

+1

864

babyшечка - какая же ты умничка. Господи, какие то 20 лет, а такие здравые рассуждения, умничка,разумничка...лично я всегда с тобой согласна....
:love:

0

865

baby написал(а):

можно подумать, когда ты ходишьс кривущими зубами и даже не улыбаешься

ну это уж совсем какой то клинический случай, нужно отлавливать и насильственно ставить брекеты таким особям ^^

вот лично мне было неприятно когда одна из сотрудниц(в возрасте) заметив сказала - типа "красоту наводишь?" вот как я должен ответить? )) это девушкам понятное дело нужно красоту наводить, а мужик должен пахать и бабло зарабатывать и будь он трижды горбат - найдет ту, что полюбит :-D

Отредактировано Mike (2008-06-08 20:51:41)

0

866

Mike написал(а):

ну это уж совсем какой то клинический случай, нужно отлавливать и насильственно ставить брекеты таким особям

на самом деле _большая часть людей_ не страдает перфекционизмом..и готово принимать себя такими какие..есть...
до других им тем более нет дела..
это не плохо..и не хорошо...
...
не знаю как у вас - у меня в окружении...только пара человек с действительно ..сильно кривущими зубами...у всех остальных...легкие искривления..опытному глазу брекетоносца..конечно видные...но не на столько напрягающие их владельцев, чтоб они шли на ..моральные, физические, временные и финансовые траты..по их изменению...
...

0

867

Gru написал(а):

не страдает перфекционизмом

выходит я болен? :(
а хотел как лучше...ну вот - опять :( :(

0

868

Mike написал(а):

выходит я болен?
а хотел как лучше...ну вот - опять

как и я...и все здесь  присутствующие_))))...

0

869

Лена
спасибочки  :blush:

0

870

Mike написал(а):

вот лично мне было неприятно когда одна из сотрудниц(в возрасте) заметив сказала - типа "красоту наводишь?" вот как я должен ответить?

Это не только красота,но и здоровые зубы!А ответить очень просто: ДА НАВОЖУ и горжусь этим!!!Другие может и хотят измениться,но слабы для токого шага в отличии от нас!!! По поводу того что усановкой признал неровность то это не совсем так!!Что такое 2-а года с брекетами в жизни человека??Зато по истичению времени ты будешь обладателем красивой и ровной улыбки!!Факт установки говорит только о силе твоего характера и красоты внутренего мировозрения!!!!
З.Ы.: С брекетами меняется не только зубной ряд,но и внутренее состояние!!Жизнерадосность и уверенность становятся твоей визитной карточкой!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие