а она так агрессивно на все реагирует..что нафиг надо
правильно правильно! комплексы это страшная штука. думаю именно ими и обусловлена такая агрессия. а может ей просто лень этим заниматься, куда проще все поспиливать
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие
а она так агрессивно на все реагирует..что нафиг надо
правильно правильно! комплексы это страшная штука. думаю именно ими и обусловлена такая агрессия. а может ей просто лень этим заниматься, куда проще все поспиливать
а может ей просто лень этим заниматься, куда проще все поспиливать
это точно!!!! она как раз именно такая... так что пусть разбирается сама
baby
всё таки все кто на этом форуме - очень решительные, смелые люди с силой воли.
К сожалению, не все такие. Так что я думаю можно не удивляться
baby
У этой твоей подружки наверно нет молодого человека!?
всё таки все кто на этом форуме - очень решительные, смелые люди с силой воли.К сожалению, не все такие. Так что я думаю можно не удивляться
+ стремление к самосовершенствованию ))
видюху тут прислали забавную, глядишь и мы скоро так сможем http://rutube.ru/tracks/730062.html?v=b … 1245fedb61
У этой твоей подружки наверно нет молодого человека!?
зай есть...такой же как она...они вместе собирались отпиливать зубы... видимо им уже ничем не поможешь
Так что я думаю можно не удивляться
ну да... просто обидно
зай есть...такой же как она...они вместе собирались отпиливать зубы... видимо им уже ничем не поможешь
Ну к решению поставить брекеты надо придти самому, если твоя подруга ещё не готова к такому поступку, то это не крименально, остаётся надеется, что врач, который ей будет подпиливать единички попадётся хороший, и отправит её к ортодонту... но вероятность этого ооочень мала
Ну к решению поставить брекеты надо придти самому
это все понятно, только там такой случай что она никуда не пойдет!!!!! она хотела отпиливать, уже боится... и забила на это... и ждет пока они выровняются сами...
Я же понимаю. что на брекеты решаться не все... а она даже на консультации не ходила, просто узнать как ей лучше их ровнять..
Я же написала это не для того, чтобы сказать какая она плохая ит.д., а для того чтобы вы дали совет... как ее хотя бы подтолкнуть сходить на консультацию...а там уже будет решать
это ее жизнь... просто мы хотела помочь..а она так агрессивно на все реагирует..что нафиг надо
ну тож присоединяюсь к вышевысказавшимся - нужно к брекетам прийти самому..._)..., а агрессивно реагировать может потому что из твоих уст как..пропаганда.., а не забота о ней...
подтолкнуть можно только собственным примером... - хвастаца изменениями, не стесняясь носить...рассказывать при ней всякие примеры...про излечение брекетами..., но не предлагать ей тоже занимаца исправлением, прийдет время ...и она созреет....может это будет к тому времени, когда ты снимешь брекетулечки...и она увидит наглядный результат...._)
Я же написала это не для того, чтобы сказать какая она плохая ит.д., а для того чтобы вы дали совет... как ее хотя бы подтолкнуть сходить на консультацию...а там уже будет решать
Я думаю человека с таким характером подтолкнёт к действиям только "волшебный пендель" Это что-то типа, если полной девушке молодой человек скажет "да ты просто корова" она начнёт изматывать себя диетами и тренировками. Так и тут, пока она не услышит резкой фразы о своих зубах она так и будет жить с комплексами. То что высказала это конечноже ИМХО, я надеюсь что это не так
подтолкнуть можно только собственным примером... - хвастаца изменениями, не стесняясь носить...рассказывать при ней всякие примеры...про излечение брекетами..., но не предлагать ей тоже занимаца исправлением, прийдет время ...и она созреет....
ну ятак и делаю
я надеюсь что это не так
но скорее всего это именно так
помогите советом! завтра снимать брекеты с НЧ!!!!
Всё бы то хорошо , но есть одно но............ во время ношения брекетов слетела легаторка, и один зуб скривился! поставили др. легатору, зуб немножко выпрямился, но не в идеале.... я обратила внимание орта на него, та в свою очередь поставила ещё кукую-то фигню на него, зуб стал ещё ровнее, но всё таки не до конца! И вот на последней консультации я орту говорю: раскройте глаза пошире
и вы ивидете, что этот зуб не идеально стоит..... Она многозночительно промолчала и натянула почти на све нижние зубы какую -то нить...... после чего мне стало жутко больно кушать и зубы "зашевелились"! Сейчас уже легче, но зуб хоть и выпрямился, но всё равно немножко ему не хватает...... Я бы не придералась к нему, если бы не ставила брекеты, а раз я их год относила, то должны все зубы стоять ровно...... а он совсем чуть-чуть заходит....... да и если не присматриваться сильно, то не заметно! Что делать????? Снимать их завтра или напрячь орта пусть как хочет так и выравнивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инн@? я думаю, если орт останется доволен результатом, то лучше про этот зубик молчать, а если ему что не понравится, то тогда всё-равно придётся ходить недельку другую.
Мне кажется, что, если что-то не устраивает, обязательно надо орту сказать об этом, а не мучиться сомненьями. Ведь результатом должны быть довольны вы ОБА. А может зубик можно каппой доровнять до конца потом?
ой! не знаю.. на знаю..... Эта орт не внушает мне доверия! она сняла верх и поставила капу! и сказала, что б я дневала и ночевала в ней! А перед установкой брекетов обещала брюлик мне в зуб поставть, как только брекеты отношу! зачем было п-......ть коли знала что капу носить буду!!!! Я пошла к др. орту, а он сказал, что не видит повод не поставить мне ретейнеры, а постоянно ходить в капе- жесть!!! так что я сниму брекеты и к др. орту перейду! поствлю несъёмные ретейнеры и на верх...... так что если она мне будет ещё что-то очередной капой ровнять я это не переживу!
Хуже нет, когда такое недоверие. А чего ты со вторым ортом не посоветовалась, снимать или не снимать сейчас?
Инн@ я думаю есть смысл прямо орту и сказать, что вы недовольны. время/сил/нервов/денег потрачено было прилично, поэтому более целесообразней говорить на чистоту. ну а если она вас убедит в том что все ок, довертесь ему. в любом случае решение вам принимать. а вы б фотку нам сбросили, посмотрим что там и как...
вот если бы он так на самом деле думал - промолчал бы.., а раз подначивает -...знач так не думает, а интересно посмотреть на твою реакцию..._)..
Ну вот я ему и выдала реакцию. А как мне надо было отреагировать? Я поступила так, как чувствовала, потому что на самом деле считаю себя умницей, а брекеты - прежде всего, проявлением смелости и уверенности в себе.
ну да... просто обидно
Да ладно, не стоит обижаться. Нет смысла - она просто не готова к установке брекетов, и это ее личный выбор. В чем-то я ее понимаю - каждой девушке сложно прийти к тому, что у тебя есть недостатки внешности и нужно надеть брекеты. Согласна с прочитанным здесь высказыванием - надел брекеты, значит, признался себе и окружающим в проблеме. Я бы даже сказала - выставил свою проблему напоказ. Проблемы с внешностью для девушки особенно болезненны, и не все осмелятся на такой поступок.
Ну вот я ему и выдала реакцию. А как мне надо было отреагировать? Я поступила так, как чувствовала, потому что на самом деле считаю себя умницей, а брекеты - прежде всего, проявлением смелости и уверенности в себе.
...вооот и я про тоже..._)...если б ты обиделась, а не пошутила в ответ - то он бы ..решил, что тебя это задевает..
...так чем кончилось с этим товарищем?_))
Согласна с прочитанным здесь высказыванием - надел брекеты, значит, признался себе и окружающим в проблеме
...да_согласна...
Согласна с прочитанным здесь высказыванием - надел брекеты, значит, признался себе и окружающим в проблеме
можно подумать, когда ты ходишьс кривущими зубами и даже не улыбаешься, о твоей проблеме никто не знает... просто сам себе боишься в этом признаться и другие ДЕЛАЮТ ВИД что ее нет...
я понимаю, когда человек чувствует себя уверенно и комфортно с кривульками, и не хочет одеватьбрекеты - то конечно же не стоит этого делать...
но когда человек даже посмеяться нормально не может.... это уже другое...
babyшечка - какая же ты умничка. Господи, какие то 20 лет, а такие здравые рассуждения, умничка,разумничка...лично я всегда с тобой согласна....
можно подумать, когда ты ходишьс кривущими зубами и даже не улыбаешься
ну это уж совсем какой то клинический случай, нужно отлавливать и насильственно ставить брекеты таким особям
вот лично мне было неприятно когда одна из сотрудниц(в возрасте) заметив сказала - типа "красоту наводишь?" вот как я должен ответить? )) это девушкам понятное дело нужно красоту наводить, а мужик должен пахать и бабло зарабатывать и будь он трижды горбат - найдет ту, что полюбит
Отредактировано Mike (2008-06-08 20:51:41)
ну это уж совсем какой то клинический случай, нужно отлавливать и насильственно ставить брекеты таким особям
на самом деле _большая часть людей_ не страдает перфекционизмом..и готово принимать себя такими какие..есть...
до других им тем более нет дела..
это не плохо..и не хорошо...
...
не знаю как у вас - у меня в окружении...только пара человек с действительно ..сильно кривущими зубами...у всех остальных...легкие искривления..опытному глазу брекетоносца..конечно видные...но не на столько напрягающие их владельцев, чтоб они шли на ..моральные, физические, временные и финансовые траты..по их изменению...
...
не страдает перфекционизмом
выходит я болен?
а хотел как лучше...ну вот - опять
выходит я болен?
а хотел как лучше...ну вот - опять
как и я...и все здесь присутствующие_))))...
Лена
спасибочки
вот лично мне было неприятно когда одна из сотрудниц(в возрасте) заметив сказала - типа "красоту наводишь?" вот как я должен ответить?
Это не только красота,но и здоровые зубы!А ответить очень просто: ДА НАВОЖУ и горжусь этим!!!Другие может и хотят измениться,но слабы для токого шага в отличии от нас!!! По поводу того что усановкой признал неровность то это не совсем так!!Что такое 2-а года с брекетами в жизни человека??Зато по истичению времени ты будешь обладателем красивой и ровной улыбки!!Факт установки говорит только о силе твоего характера и красоты внутренего мировозрения!!!!
З.Ы.: С брекетами меняется не только зубной ряд,но и внутренее состояние!!Жизнерадосность и уверенность становятся твоей визитной карточкой!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие