Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Bonjour написал(а):

я и так человек стеснительный и не люблю внимание привлекать

ну  я надеюсь, что идеальной улыбкой не стесняешься привлекать внимание???  :jumping:

0

812

Baby, не, все равно не люблю внимание, но зато теперь смеюсь от души и рот не закрываю  :D   Все про идеальную улыбку пишут :) девы, это, конечно, хорошо и радует, что со стороны так, но есть маленькие фишки, с которыми пришлось смириться (по типу несовпадения центров на ВЧ и НЧ и т д  :crazy: )

0

813

Bonjour написал(а):

по типу несовпадения центров на ВЧ и НЧ и т д

ну просто по сравнению с кривульками даже это можно назвать идеалом...имхо :)

+1

814

мне трудно одним разом рот закрыть, зубья то вперед, и губа за крючки на клыках зацепляется и приходится делать такое движение верхней губкой, типа как рыба когда корм заглатывает

точно как у меня   :yep:

Отредактировано Gerdochka (2008-05-19 15:48:57)

0

815

Лена написал(а):

мне трудно одним разом рот закрыть, зубья то вперед, и губа за крючки на клыках зацепляется и приходится делать такое движение верхней губкой, типа как рыба когда корм заглатывает

Прочитала и вспомнила себя. То же самое было. :blush: А теперь нет....Значит, процесс идет! Уже  не так торчат :)

0

816

Bonjour написал(а):

да плюс все эти промежуточные дырки и т д....в общем,я очень стеснялась и не хотела вопросов и внимания...

Ох, как же я тебя понимаю! :)

0

817

Bonjour написал(а):

Все про идеальную улыбку пишут  девы, это, конечно, хорошо и радует, что со стороны так, но есть маленькие фишки, с которыми пришлось смириться (по типу несовпадения центров на ВЧ и НЧ и т д   )

По сравнению с тем, что было у меня во рту года 1,5 назад небольшое несовпадение центров это такая мелочь, что на него даже не стоит обращать внимания... А значит будет ИДЕАЛ, Голивуд одним словом :flag:

0

818

Bonjour написал(а):

я и так человек стеснительный и не люблю внимание привлекать

Я тоже не люблю акцентировать на этом внимание, тем более до недавнего времени для меня это был комплекс. А тут, когда каждый второй в рот заглядывает, как-то неприятно становится, да и зубы ещё не выровнялись, чтобы можно было бы гордиться своими результатами...
А по поводу несовпадения центров, я скажу так - большинство людей даже не знают такого понятия, тем более не обращают на это внимание.

0

819

Юлия написал(а):

А по поводу несовпадения центров, я скажу так - большинство людей даже не знают такого понятия, тем более не обращают на это внимание.

+1)))
мне уже через 3 месяца после установки брекетов, говорили, что у меня уже ровные зубы))) куда они смотрели??=)))

Отредактировано fredli (2008-05-19 22:06:31)

0

820

Юлия написал(а):

А тут, когда каждый второй в рот заглядывает, как-то неприятно становится

Да, поначалу так и было. А сейчас начинаю разговаривать с людьми, потом ловлю себя на мысли, что они мне в рот косятся... и думаю - а с чего это? А потом доходит - ааа, у меня ж брекеты... А я и забыла... :D Когда срастаешься с ними и перестаешь фокусировать на них внимание, реакция окружающих - параллельна.

0

821

Лена написал(а):

Я первые две недели после устоновки от этого мучилась. Тоже губа цеплялась )))))))))

0

822

Kitty написал(а):

Я первые две недели после устоновки от этого мучилась. Тоже губа цеплялась )))))))))

Тебе повезло, что только 2 недели, а у меня прикинь, до сих пор...(процесс не идет совсем) упрямые зубищи, вся надежда на завтрашний визит (первыыый).

0

823

Лена написал(а):

Гы.. тоже самое !!! До сих пор !!!!

0

824

Ну вот, показала наконец свое "добро" всем родным :) Я, канешн, заранее знала, что они положительно к этому отнесутся, просто хотела посмотреть, насколько удивятся, я ж никому ничего заранее ваапче не говорила  :D Мама сказала: "Наааааадо же!!! Вот не думала, что ты на это решишься!"  :D

Пы Сы: заодно прикусы у всех с пристрастием осмотрела (ага, "ку-ку", знаю, мы все тут такие  :D ). Оказывается, мой перекрестный мне от папеньки в наследство достался (ну почти: у него он только с одной стороны, если можно так выразиться  :D  )

0

825

Мама была против, говорила, что эти наши врачи только хуже сделают, люди и не с такими зубами живут. Но я не послушалась, посмотрим, что будет. Сейчас живу лозунгом "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано".

0

826

Мама была против, говорила, что эти наши врачи только хуже сделают, люди и не с такими зубами живут.

вот и пусть себе живут... с кривыми зубами...

вообще мне кажется, что любой человек хочет идеальную улыбку, просто у кого-то нет на это средств, а кто-то привык думать о других и на себе, можно сказать, просто поставил крест:'(

Сейчас живу лозунгом "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано".

:huh:
а ты сейчас о чем-то жалеешь?

0

827

Gerdochka написал(а):

а ты сейчас о чем-то жалеешь?

Нет, пока не жалею. Жду сняти, тогда все и прояснится: лучше ли стал овал лица, не остались ли квадратики...

0

828

JZ написал(а):

Нет, пока не жалею. Жду сняти, тогда все и прояснится: лучше ли стал овал лица, не остались ли квадратики...

все будет хорошо =)))) а родные только поразятся результату =)))
моя мама сначала в шоке была =))) от вида брекетов.. потом в шоке от результата =)))

0

829

Я просто уверена, что и не пожалеешь!!!  :jumping:

0

830

JZ написал(а):

Жду сняти, тогда все и прояснится: лучше ли стал овал лица, не остались ли квадратики...

А что, могут остаться квадратики?????

Представляете, я была на одной тусовке, встретилась с мужчиной, которого не видела год, если не больше. Он не знал, что у меня брекеты. Мы с ним в нормальных отношениях, но у него есть такая черта - говорит все, что думает, в лицо и прилюдно. В общем, в конце, когда я с компанией уже уходила, он заметил мои брекеты. И задал мне серию вопросов: "Ты что, брекеты носишь? У тебя зубы кривые? Женихов всех распугала?" Я ничуть не смутилась, поулыбалась ему, ответила, что женихов распугала всех до одного, на что он мне расцеловал руки и сказал, что я большая умница.
Все это было при большом скоплении народу.
Моя сестра потом долго кричала, что он урод, как посмел так сказать, и долго удивлялась, почему я не переживаю и не чувствую себя обиженной )))
На будущей неделе я снова с этим мужчиной увижусь на тусовке у друзей. Интересно, будет ли у этого инцидента продолжение?

0

831

А у меня брекеты вызывают противоречивые чувства. Вот поставил я брекеты и получается, что с одной стороны хорошо конечно - от некоторых напастей нехороших спасает + косметический эффект(собственно причина установки%), а с другой стороны значит, что сам себе признался в кривых зубах (признался себе - значит и все вокруг признали, следовательно этот факт уже не останется незамеченным) :/ Помоему отсюда все эти взгляды сочувствующие, которых раньше мы не замечали. Одно знаю точно - раньше улыбка перед зеркалом могла испортить настроение, а сейчас дарит надежду. Ведь кривые зубы хуже, чем кривые зубы с брекетами, а значит верной дорогой идем, товагищи. Дальше - Лучше.

Отредактировано Mike (2008-05-31 13:16:10)

+1

832

Mike написал(а):

Одно знаю точно - раньше улыбка перед зеркалом могла испортить настроение, а сейчас дарит надежду

а это самое главное!!!!!!!!!!!

0

833

Mike написал(а):

Ведь кривые зубы хуже, чем кривые зубы с брекетами, а значит верной дорогой идем, товагищи. Дальше - Лучше.

:flag: Молодца!!! Даже не сомневайся,правильно,что поставил,а до остальных дела быть не должно :nope: .

0

834

Mike написал(а):

Ведь кривые зубы хуже, чем кривые зубы с брекетами

:rofl: Это точно, терять уже нечего)) гы

0

835

Dane4ka написал(а):

Представляете, я была на одной тусовке, встретилась с мужчиной, которого не видела год, если не больше. Он не знал, что у меня брекеты. Мы с ним в нормальных отношениях, но у него есть такая черта - говорит все, что думает, в лицо и прилюдно. В общем, в конце, когда я с компанией уже уходила, он заметил мои брекеты. И задал мне серию вопросов: "Ты что, брекеты носишь? У тебя зубы кривые? Женихов всех распугала?" Я ничуть не смутилась, поулыбалась ему, ответила, что женихов распугала всех до одного, на что он мне расцеловал руки и сказал, что я большая умница.
Все это было при большом скоплении народу.
Моя сестра потом долго кричала, что он урод, как посмел так сказать, и долго удивлялась, почему я не переживаю и не чувствую себя обиженной )))
На будущей неделе я снова с этим мужчиной увижусь на тусовке у друзей. Интересно, будет ли у этого инцидента продолжение?

...вот если бы он так на самом деле думал - промолчал бы.., а раз подначивает -...знач так не думает, а интересно посмотреть на твою реакцию..._)..
...

0

836

Девочки, хочу вам рассказать про свою одногрупницу... у нее зубки - кривульки кривульками... она стесняется их, но ровнять не хочет, т.к. СТЕСНЯЕТСЯ.. и говорит что боится... тиап она всех стоматологов боится и т.д. А вчера заявила Я ПОКА ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, ЖДУ ПОКА ОНИ САМИ ВЫРОВНЯЮТСЯ... ну я ей сказла, что это бред.. т.к. у нее такая кривизна, которая сама не выровняется... да и не 10 лет ей... Вобщем очень хочу ей помочь..и не знаю как... ладно бы она не стеснялась своих зубиков... а так...

0

837

baby написал(а):

Я ПОКА ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, ЖДУ ПОКА ОНИ САМИ ВЫРОВНЯЮТСЯ.

:D
ну я думаю, если так хочется ей помочь, то надо начать с того что показать ей наш форум! показать фотки, что люди не стесняются своих аномалий..она увидит результаты наших и сразу захочет подобного. потихоньку созреет...ну и важно чтоб она перестала панически стеснятся своих зубиков(ато если к врачу боится идти...)

0

838

MINI написал(а):

показать фотки

в том то и дело, что если она увидит фотки в бректульках, она будет в шоке!!! для нее моя керамика "сильно заметно..."... там нааастолько тяжелый случай...что уже и помогать не охота.... У нее уже новая идея..отпилить два передних зуба (они у нее крест накрест) и нарастить новые... но я ее отговариваю, т.к.
1) кривые у нее не только единички (как она думает), т.е. лишаться зубов ради непонятно чего...
2) отпилить передние зубы в 20 лет это бред!!!!

0

839

baby написал(а):

отпилить передние зубы в 20 лет это бред!!!!

согласна, у меня самая проблемная двойка сверху слева, тоже предложили спилить...но это же все...лишится зубика...их и так сложно сохранить.
а фотки может ей покажи для начала без брекетулей, как было до и как стало после, чтоб стимул какойто появился...а знаешь, еще могут быть проблемы потом, я ее конечно незнаю, но если она так к этому относится всему, скажет еще "спасибо тебе большое, я ж говорила что нехочу их одевать...а теперь вот мучаюсь...". она должна в принципе сама для себя решить. хочет всю жизнь комплексовать или раз и навсегда разрешить эту проблему

0

840

MINI написал(а):

скажет еще "спасибо тебе большое, я ж говорила что нехочу их одевать...а теперь вот мучаюсь...". она должна в принципе сама для себя решить. хочет всю жизнь комплексовать или раз и навсегда разрешить эту проблему

вот я тоже об этом думаю!!!! Мы уже  с подружкой разговаривали на эту тему (он тоже брекетули ставить будет) и решили, что если она хочет, пусть ходит с кривыми зубами и комплексует дальше..это ее жизнь... просто мы хотела помочь..а она так агрессивно на все реагирует..что нафиг надо  :mad:  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие