я и так человек стеснительный и не люблю внимание привлекать
ну я надеюсь, что идеальной улыбкой не стесняешься привлекать внимание???
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие
ну я надеюсь, что идеальной улыбкой не стесняешься привлекать внимание???
Baby, не, все равно не люблю внимание, но зато теперь смеюсь от души и рот не закрываю Все про идеальную улыбку пишут
девы, это, конечно, хорошо и радует, что со стороны так, но есть маленькие фишки, с которыми пришлось смириться (по типу несовпадения центров на ВЧ и НЧ и т д
)
по типу несовпадения центров на ВЧ и НЧ и т д
ну просто по сравнению с кривульками даже это можно назвать идеалом...имхо
мне трудно одним разом рот закрыть, зубья то вперед, и губа за крючки на клыках зацепляется и приходится делать такое движение верхней губкой, типа как рыба когда корм заглатывает
точно как у меня
Отредактировано Gerdochka (2008-05-19 15:48:57)
мне трудно одним разом рот закрыть, зубья то вперед, и губа за крючки на клыках зацепляется и приходится делать такое движение верхней губкой, типа как рыба когда корм заглатывает
Прочитала и вспомнила себя. То же самое было. А теперь нет....Значит, процесс идет! Уже не так торчат
да плюс все эти промежуточные дырки и т д....в общем,я очень стеснялась и не хотела вопросов и внимания...
Ох, как же я тебя понимаю!
Все про идеальную улыбку пишут девы, это, конечно, хорошо и радует, что со стороны так, но есть маленькие фишки, с которыми пришлось смириться (по типу несовпадения центров на ВЧ и НЧ и т д )
По сравнению с тем, что было у меня во рту года 1,5 назад небольшое несовпадение центров это такая мелочь, что на него даже не стоит обращать внимания... А значит будет ИДЕАЛ, Голивуд одним словом
Я тоже не люблю акцентировать на этом внимание, тем более до недавнего времени для меня это был комплекс. А тут, когда каждый второй в рот заглядывает, как-то неприятно становится, да и зубы ещё не выровнялись, чтобы можно было бы гордиться своими результатами...
А по поводу несовпадения центров, я скажу так - большинство людей даже не знают такого понятия, тем более не обращают на это внимание.
А по поводу несовпадения центров, я скажу так - большинство людей даже не знают такого понятия, тем более не обращают на это внимание.
+1)))
мне уже через 3 месяца после установки брекетов, говорили, что у меня уже ровные зубы))) куда они смотрели??=)))
Отредактировано fredli (2008-05-19 22:06:31)
А тут, когда каждый второй в рот заглядывает, как-то неприятно становится
Да, поначалу так и было. А сейчас начинаю разговаривать с людьми, потом ловлю себя на мысли, что они мне в рот косятся... и думаю - а с чего это? А потом доходит - ааа, у меня ж брекеты... А я и забыла... Когда срастаешься с ними и перестаешь фокусировать на них внимание, реакция окружающих - параллельна.
Я первые две недели после устоновки от этого мучилась. Тоже губа цеплялась )))))))))
Я первые две недели после устоновки от этого мучилась. Тоже губа цеплялась )))))))))
Тебе повезло, что только 2 недели, а у меня прикинь, до сих пор...(процесс не идет совсем) упрямые зубищи, вся надежда на завтрашний визит (первыыый).
Гы.. тоже самое !!! До сих пор !!!!
Ну вот, показала наконец свое "добро" всем родным Я, канешн, заранее знала, что они положительно к этому отнесутся, просто хотела посмотреть, насколько удивятся, я ж никому ничего заранее ваапче не говорила
Мама сказала: "Наааааадо же!!! Вот не думала, что ты на это решишься!"
Пы Сы: заодно прикусы у всех с пристрастием осмотрела (ага, "ку-ку", знаю, мы все тут такие ). Оказывается, мой перекрестный мне от папеньки в наследство достался (ну почти: у него он только с одной стороны, если можно так выразиться
)
Мама была против, говорила, что эти наши врачи только хуже сделают, люди и не с такими зубами живут. Но я не послушалась, посмотрим, что будет. Сейчас живу лозунгом "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано".
Мама была против, говорила, что эти наши врачи только хуже сделают, люди и не с такими зубами живут.
вот и пусть себе живут... с кривыми зубами...
вообще мне кажется, что любой человек хочет идеальную улыбку, просто у кого-то нет на это средств, а кто-то привык думать о других и на себе, можно сказать, просто поставил крест:'(
Сейчас живу лозунгом "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано".
а ты сейчас о чем-то жалеешь?
а ты сейчас о чем-то жалеешь?
Нет, пока не жалею. Жду сняти, тогда все и прояснится: лучше ли стал овал лица, не остались ли квадратики...
Нет, пока не жалею. Жду сняти, тогда все и прояснится: лучше ли стал овал лица, не остались ли квадратики...
все будет хорошо =)))) а родные только поразятся результату =)))
моя мама сначала в шоке была =))) от вида брекетов.. потом в шоке от результата =)))
Я просто уверена, что и не пожалеешь!!!
Жду сняти, тогда все и прояснится: лучше ли стал овал лица, не остались ли квадратики...
А что, могут остаться квадратики?????
Представляете, я была на одной тусовке, встретилась с мужчиной, которого не видела год, если не больше. Он не знал, что у меня брекеты. Мы с ним в нормальных отношениях, но у него есть такая черта - говорит все, что думает, в лицо и прилюдно. В общем, в конце, когда я с компанией уже уходила, он заметил мои брекеты. И задал мне серию вопросов: "Ты что, брекеты носишь? У тебя зубы кривые? Женихов всех распугала?" Я ничуть не смутилась, поулыбалась ему, ответила, что женихов распугала всех до одного, на что он мне расцеловал руки и сказал, что я большая умница.
Все это было при большом скоплении народу.
Моя сестра потом долго кричала, что он урод, как посмел так сказать, и долго удивлялась, почему я не переживаю и не чувствую себя обиженной )))
На будущей неделе я снова с этим мужчиной увижусь на тусовке у друзей. Интересно, будет ли у этого инцидента продолжение?
А у меня брекеты вызывают противоречивые чувства. Вот поставил я брекеты и получается, что с одной стороны хорошо конечно - от некоторых напастей нехороших спасает + косметический эффект(собственно причина установки%), а с другой стороны значит, что сам себе признался в кривых зубах (признался себе - значит и все вокруг признали, следовательно этот факт уже не останется незамеченным) :/ Помоему отсюда все эти взгляды сочувствующие, которых раньше мы не замечали. Одно знаю точно - раньше улыбка перед зеркалом могла испортить настроение, а сейчас дарит надежду. Ведь кривые зубы хуже, чем кривые зубы с брекетами, а значит верной дорогой идем, товагищи. Дальше - Лучше.
Отредактировано Mike (2008-05-31 13:16:10)
Одно знаю точно - раньше улыбка перед зеркалом могла испортить настроение, а сейчас дарит надежду
а это самое главное!!!!!!!!!!!
Ведь кривые зубы хуже, чем кривые зубы с брекетами, а значит верной дорогой идем, товагищи. Дальше - Лучше.
Молодца!!! Даже не сомневайся,правильно,что поставил,а до остальных дела быть не должно
.
Ведь кривые зубы хуже, чем кривые зубы с брекетами
Это точно, терять уже нечего)) гы
Представляете, я была на одной тусовке, встретилась с мужчиной, которого не видела год, если не больше. Он не знал, что у меня брекеты. Мы с ним в нормальных отношениях, но у него есть такая черта - говорит все, что думает, в лицо и прилюдно. В общем, в конце, когда я с компанией уже уходила, он заметил мои брекеты. И задал мне серию вопросов: "Ты что, брекеты носишь? У тебя зубы кривые? Женихов всех распугала?" Я ничуть не смутилась, поулыбалась ему, ответила, что женихов распугала всех до одного, на что он мне расцеловал руки и сказал, что я большая умница.
Все это было при большом скоплении народу.
Моя сестра потом долго кричала, что он урод, как посмел так сказать, и долго удивлялась, почему я не переживаю и не чувствую себя обиженной )))
На будущей неделе я снова с этим мужчиной увижусь на тусовке у друзей. Интересно, будет ли у этого инцидента продолжение?
...вот если бы он так на самом деле думал - промолчал бы.., а раз подначивает -...знач так не думает, а интересно посмотреть на твою реакцию..._)..
...
Девочки, хочу вам рассказать про свою одногрупницу... у нее зубки - кривульки кривульками... она стесняется их, но ровнять не хочет, т.к. СТЕСНЯЕТСЯ.. и говорит что боится... тиап она всех стоматологов боится и т.д. А вчера заявила Я ПОКА ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, ЖДУ ПОКА ОНИ САМИ ВЫРОВНЯЮТСЯ... ну я ей сказла, что это бред.. т.к. у нее такая кривизна, которая сама не выровняется... да и не 10 лет ей... Вобщем очень хочу ей помочь..и не знаю как... ладно бы она не стеснялась своих зубиков... а так...
Я ПОКА ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, ЖДУ ПОКА ОНИ САМИ ВЫРОВНЯЮТСЯ.
ну я думаю, если так хочется ей помочь, то надо начать с того что показать ей наш форум! показать фотки, что люди не стесняются своих аномалий..она увидит результаты наших и сразу захочет подобного. потихоньку созреет...ну и важно чтоб она перестала панически стеснятся своих зубиков(ато если к врачу боится идти...)
показать фотки
в том то и дело, что если она увидит фотки в бректульках, она будет в шоке!!! для нее моя керамика "сильно заметно..."... там нааастолько тяжелый случай...что уже и помогать не охота.... У нее уже новая идея..отпилить два передних зуба (они у нее крест накрест) и нарастить новые... но я ее отговариваю, т.к.
1) кривые у нее не только единички (как она думает), т.е. лишаться зубов ради непонятно чего...
2) отпилить передние зубы в 20 лет это бред!!!!
отпилить передние зубы в 20 лет это бред!!!!
согласна, у меня самая проблемная двойка сверху слева, тоже предложили спилить...но это же все...лишится зубика...их и так сложно сохранить.
а фотки может ей покажи для начала без брекетулей, как было до и как стало после, чтоб стимул какойто появился...а знаешь, еще могут быть проблемы потом, я ее конечно незнаю, но если она так к этому относится всему, скажет еще "спасибо тебе большое, я ж говорила что нехочу их одевать...а теперь вот мучаюсь...". она должна в принципе сама для себя решить. хочет всю жизнь комплексовать или раз и навсегда разрешить эту проблему
скажет еще "спасибо тебе большое, я ж говорила что нехочу их одевать...а теперь вот мучаюсь...". она должна в принципе сама для себя решить. хочет всю жизнь комплексовать или раз и навсегда разрешить эту проблему
вот я тоже об этом думаю!!!! Мы уже с подружкой разговаривали на эту тему (он тоже брекетули ставить будет) и решили, что если она хочет, пусть ходит с кривыми зубами и комплексует дальше..это ее жизнь... просто мы хотела помочь..а она так агрессивно на все реагирует..что нафиг надо
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие