А мы сильные и умные
да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие
А мы сильные и умные
да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне все говорили: зачем поставила, у тебя и так зубы ровные были??Но я то ЗНАЛА, что они у меня не были ровными)) просто хорошо маскировались))+ надо было прикус исправлять, я всем и говорила, что я поставила чтобы прикус исправить, тогда все многозначительно качали головой и говорили: молодец =))
ой... у меня абсолютно тоже самое было ))
ой... у меня абсолютно тоже самое было
))
В итоге все быстро привыкли, уже никто ничего не спрашивает))
и не замечает, когда я начинаю в зубах ковыряться =)))
а я сегодня огурцы маринованные у бабушки пакула.она как уставилась на мои зубы, прям взгляд оторвать не может.я за пакетик берусь, чтобы взять, а она его держет и не отпускает и все на зубы смотрит...
А мне все говорили: зачем поставила, у тебя и так зубы ровные были??
Но я то ЗНАЛА, что они у меня не были ровными)) просто хорошо маскировались))
+ надо было прикус исправлять, я всем и говорила, что я поставила чтобы прикус исправить, тогда все многозначительно качали головой и говорили: молодец =))
Да так почти у всех! Я тоже сначала долго объясняла про свою жизнь с комплексами, а потом тоже подумала чуток и начала говорить про нужность правильного прикуса и остальные умные вещи Но мне до сих пор некоторые говорят: Н понимаю. зачем они тебе? .....Есть подозрения, что завидуют моим красотулькам
Есть подозрения, что завидуют моим красотулькам
ТОЧНО!!!!
А мне все говорили: зачем поставила, у тебя и так зубы ровные были??
Но я то ЗНАЛА, что они у меня не были ровными)) просто хорошо маскировались))
+ надо было прикус исправлять
Мне тоже все твердили это, когда я показывала мои брекеты!
мне до сих пор некоторые говорят: Н понимаю. зачем они тебе? .....
Меня недавно на работе одна девушка пожалела , увидела мои брекеты и говорит:"Бедная, ты же теперь даже улыбнуться не можешь", я чуть ершик от такого не проглотила(как раз в дамской комнате зубки в обед чистила
)
Меня недавно на работе одна девушка пожалела , увидела мои брекеты и говорит:"Бедная, ты же теперь даже улыбнуться не можешь", я чуть ершик от такого не проглотила(как раз в дамской комнате зубки в обед чистила
Mel@mory, надеюсь, ты не растерялась и улыбнулась ей во все свои зубки? И сказала ей, что теперь только и делаешь, что улыбаешься? Пусть бы она терялась в догадках... Надо же помогать народу избавляться от комплексов!
Меня недавно на работе одна девушка пожалела , увидела мои брекеты и говорит:"Бедная, ты же теперь даже улыбнуться не можешь",
ой, девочки..меян последнее время так стали раздражать такие люди...такое ощущение, что они примитивы какие то....которым брекеты могут помешать улыбаться..ну кошмар просто.... Я так рада, что мне так повезло с окружением,... все меня поддерживают..а в крайнем случае просто не обращают внимания... как будто брекетов и нет... хотя мне это не нравится..потому что яхочу чтобы все знали, что они ЕСТЬ
Mel@mory, надеюсь, ты не растерялась и улыбнулась ей во все свои зубки? И сказала ей, что теперь только и делаешь, что улыбаешься?
Lyussi, я именно это сделала и сказала
, видимо все брекетоносцы мыслят одинаково
видимо все брекетоносцы мыслят одинаково
Это точно , и что радует, мыслят прогрессивно!
Mel@mory написал(а):
Меня недавно на работе одна девушка пожалела , увидела мои брекеты и говорит:"Бедная, ты же теперь даже улыбнуться не можешь",ой, девочки..меян последнее время так стали раздражать такие люди...такое ощущение, что они примитивы какие то....которым брекеты могут помешать улыбаться..ну кошмар просто....
У нас с коллегами, как я только поставила железо своё, прикол был, на основе Камеди-клабного "Алло, Герасим?! Говорить можешь?!", только про меня уже - "Алло, Женя? Улыбаться можешь?".
МОГУ!!!! Могу, хочу и буду!!!
Люди обычно живут исключительно своей жизнью и через неделю,год, два, пять они и не вспомнят, что ты носишь или носил брекеты. У них свои заботы, проблемы, интересы. А зато в твою жизнь брекеты привносят очень много нового, эти люди в твоей жизни могут раз появиться и исчезнуть, а красивая улыбка после брекетов останется с тобой навсегда, поэтому просто пропускать мимо ушей и даже в голову не брать высказывания таких людей.
эти люди в твоей жизни могут раз появиться и исчезнуть, а красивая улыбка после брекетов останется с тобой навсегда,
Умничка!!!! Очень правильно все сказала!!!!
эти люди в твоей жизни могут раз появиться и исчезнуть, а красивая улыбка после брекетов останется с тобой навсегда, поэтому просто пропускать мимо ушей и даже в голову не брать высказывания таких людей.
Да люди окружающие нас брекетоносиков не знают об нашем прогресивном мышление!!! Я вот на работе даже забываю о своих "сверкающих любимцах"!Вспоминаю ток после обеда!!
Да и когда попривыкнуть уже не смотрят не моркая с открытыми ротиками!!!
А я вчера стояла на остановке,ждала маршрутку до дома и болтала с приятелем. Смотрю парень на остановке так на меня внимательно смотрит, а потом поняла, у него тоже брекеты стоят!!!! Я увидела,когда он по телефону заговорил. Он смотрел внимательно из-за того,что я постоянно улыбаюсь, не стесняюсь брекетов вообще! А он вот хоть и с друзьями был, но без улыбок...
А он вот хоть и с друзьями был, но без улыбок...
Надо было е-маил хоть взять у него,скинули бы адресок нашего форума!!Он бы через пару дней ходил с несходящей улыбочкой!!!У нас ВООООТ такая заразительная УЛЫБОЧКА!!!!
А я вчера видела наверное человек 5 с брекетами... так приятненько
я постоянно улыбаюсь, не стесняюсь брекетов вообще! А он вот хоть и с друзьями был, но без улыбок...
Я про них вооще забываю, когда разговариваю, или обращаюсь к кому-нибудь, а уж если смеюсь, то удержаться не могу, и брекеты меня точно не остановят))
а в крайнем случае просто не обращают внимания... как будто брекетов и нет... хотя мне это не нравится..потому что яхочу чтобы все знали, что они ЕСТЬ
Я тебя оч. хорошо понимаю. Недавно встретилась с подружкой в кафе, виделись в последний раз до установки. Говорю, ну как они у меня смотрятся??? А она мне так равнодушно отвечает - "обычно смотряться, как у человеке, который хочет исправить зубы". Вот чё-то мне это не очень понравилось...
Отредактировано Lyussi (2008-05-18 19:08:06)
везёт тебе, Люси...я ни на минуту не забывала, что у меня брекеты только когда спала
я ни на минуту не забывала, что у меня брекеты
а почему так????
везёт тебе, Люси...я ни на минуту не забывала, что у меня брекеты только когда спала
Bonjour, зато у тебя уже обалденная улыбка (видела твои фотки в дневничке), и это главное! А мне еще к этому предстоит идти и идти. В принципе, я тоже всегда помню и даже думаю о брекетах)) Но вот в процессе общения почему-то расслабляюсь и улыбку сдерживать не могу. (хотя, иногда даже сама стараюсь, тк промежутки от удаления еще же не закрылись, но это у меня плохо получается)))
А я тоже не стесняюсь (даже наоборот форсю), единственное, это когда после улыбки или смеха (а если я улыбаюсь то у меня это происходит во все....26), мне трудно одним разом рот закрыть, зубья то вперед, и губа за крючки на клыках зацепляется
и приходится делать такое движение верхней губкой, типа как рыба когда корм заглатывает (мужууу нравится, просит всегда на бис).
Отредактировано Лена (2008-05-18 22:40:34)
Я тоже никак не могу привыкнуть к брекетам. В памяти ещё свежо ощущение зубов без брекетов...
В памяти ещё свежо ощущение зубов без брекетов
а я вот вообще не могу представить как жила без них..да и не помнб ощущения какие были..во рту...
Я тоже уже не помню ощущения без брекетов,хотя до постановки все пыталась насладиться гладкой поверхностью,запомнить..ээх, так не скоро еще снимать,думаю через месяцок сростусь с ними окончательно)
думаю через месяцок сростусь с ними окончательно)
аха..а через годик наверное вообще не будем представлять себя без них
а через годик наверное вообще не будем представлять себя без них
точно
Надо было е-маил хоть взять у него,скинули бы адресок нашего форума!!Он бы через пару дней ходил с несходящей улыбочкой!!!У нас ВООООТ такая заразительная УЛЫБОЧКА!!!!
Да чет я как-то растерялась, увидев его без улыбки
а почему так????
да не знаю....наверное потому, что я всегда скрывала свои зубы и надеялась, что никто ничего не увидит, а тут решилась ставить брекеты...и поэтому думала, что вот, начнут распрашивать , что с зубами и т д да плюс все эти промежуточные дырки и т д....в общем,я очень стеснялась и не хотела вопросов и внимания....я и так человек стеснительный и не люблю внимание привлекать
, а тут, понимаешь, брекеты нацепила-вот смотрите, мол, у меня чего-то не то с зубаками
Отредактировано Bonjour (2008-05-19 00:50:56)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие