Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я в нашей семье  вроде "местного сумасшедшего", у меня 2 младших сестры, так они до сих пор уверены, что я спятила, когда поставила брекеты, хотя по ним самим ортодонт плачет :D , да еще бабушка, "изуродовала то себя как, лучше б повыдра и вставила...", боится что меня теперь замуж никто не возьмет с такой красотой на зубах, останусь старой девой :rofl: , вот уж действительно хорошо что мы редко видимся...
ладно мама сразу эту идею одобрила :cool:

0

752

baby написал(а):

бедняжка.... ну ничего страшного...затоу тебя есть друзья, которые тебя всегда поддержат...и МЫ!!!!

Спасибо, девочки. С вашей поддержкой намного легче пройти этот этап в моей жизни... :)

0

753

Лена написал(а):

P.S  я представляю сколько нытья бы было (мужчины то наши нежные восновном) не дай Бог насморк, а если температурааааа 37.2 зто все

Это не камень,а целая глыба в наш маленкий огородик?? ;)  :glasses:  Ну,а как же с порогом чувствительности быть то?? :D  Да и кому как не к близкому человечку то в плечико сплакнуть то можно?? :flirt:

0

754

Какой там всплакнуть, там вообще не жалуйся...типа сама захотела ,дурь в голову ударила (муж так говорит)вот и как хочешь....а камень точно не в ваш огородик...таких как вы мало (вы герои) :love:  настоящие мужчины :cool: ...

Отредактировано Лена (2008-05-10 01:07:57)

0

755

Лена написал(а):

таких как вы мало

Нас много,просто мы не любим афишировать свои слабости!!! :blush:

Лена написал(а):

настоящие мужчины

:blush:  Не вводите в краску!!!Да самый я обыкновенные,необыкновенное общество в котором я нахожусь здесь!!! :rolleyes:

0

756

Нафаня написал(а):

Не вводите в краску!!!Да самый я обыкновенные,необыкновенное общество в котором я нахожусь здесь!!!

Еще и скромный :cool: прямо таки цены нет.....А чем общество тутошнее необыкновенно? :question:

0

757

Лена написал(а):

А чем общество тутошнее необыкновенно?

Позитивом и искреностью!!! :yep:

0

758

А-а-а, понятно, мне тоже так кажется :cool:  :flag:

0

759

Лена написал(а):

А-а-а, понятно, мне тоже так кажется

Ну выкладывайте что у Вас там было на душе то ещё!!! :flirt:  Явно что то Вы хотели сказать!!! :crazy:

0

760

Да вроде ничего не хотела, я сегодня просто рассеянная какая то... :blush: Кстати, мне можно говорить "Ты" :yep:

Отредактировано Лена (2008-05-10 15:31:52)

0

761

Лена написал(а):

Да вроде ничего не хотела, я сегодня просто рассеянная какая то...

Весна круглый год?? ;)  :rolleyes:

0

762

Mel@mory написал(а):

бабушка, "изуродовала то себя как, лучше б повыдра и вставила...",

у моей та же рекция была))) как человеку объяснить почему я это сделала, если у него 3 своих зуба, а остальные вставные?

0

763

Curly написал(а):

как человеку объяснить почему я это сделала, если у него 3 своих зуба, а остальные вставные?

:D во-во

0

764

а надо мной некоторые "подружки" смеялись, когда я сказала, что брекеты хочу поставить(((( говорили "ну поставь, поставь - будешь два года уродиной ходить....", другие волноволись "а как же ты на выпускных фотографиях получишься? улыбаться не будешь? лучше не ставь!!!", третьи говорили "этим врачам только бы денег побольше содрать - вот и придумали зубы исправлять...."
а тем кто меня поддержал очень благодарна!!!)))  :flag:
сейчас хожу и радуюсь, улыбаюсь во весь рот!!! :D

+1

765

Gerdochka написал(а):

сейчас хожу и радуюсь, улыбаюсь во весь рот!!!

:cool: Молодец, и нечего слушать всех подряд, всёже своя голова на плечах не только для прически

0

766

Mel@mory написал(а):

сейчас хожу и радуюсь, улыбаюсь во весь рот!!!

Умничка, потом таким нос утрешь :cool:  :flag:

0

767

Gerdochka, на самом деле они просто завидуют... Они тоже хотят, но боятся в этом признаться, не доросли пока до брекетов.

0

768

Gerdochka написал(а):

а надо мной некоторые "подружки" смеялись, когда я сказала, что брекеты хочу поставить(((( говорили "ну поставь, поставь - будешь два года уродиной ходить...."

аха..а всю жизнь прожить с кривыми зубами это красота, да??? ух...хорошо, что мне такие люди еще не попадались..я бы им высказала...за нас всех!!!!

0

769

Лена написал(а):

Умничка, потом таким нос утрешь

Это точно!!!!!!!! Потом увидят результат..и посмотрим как они заговорят!!!!!!!!!

0

770

baby написал(а):

аха..а всю жизнь прожить с кривыми зубами это красота, да???

Просто некоторые руководствуются принципом 25 лет с такими зубами прожил, значит ещё столько же проживу, а потом всё-равно протезы ровные будут :D

0

771

А я когда говорила, что поставила брекеты и люди видели, сразу вопрос задавали, а не поздно ли в 24 года ты поставила? Типа такими делами в детстве занимаются
Понимали бы они чего-то :D Вот такой миф ходит в народе

0

772

МаRUся написал(а):

Просто некоторые руководствуются принципом 25 лет с такими зубами прожил, значит ещё столько же проживу, а потом всё-равно протезы ровные будут

ааа... ну да... и из тех людей, которые считают "зачем стремиться к лучшему? и так все нормально...."

0

773

МаRUся написал(а):

Просто некоторые руководствуются принципом 25 лет с такими зубами прожил, значит ещё столько же проживу, а потом всё-равно протезы ровные будут

О да, именно такое мнение у одной моей знакомой с искусственными зубами!

0

774

Curly написал(а):

как человеку объяснить почему я это сделала, если у него 3 своих зуба, а остальные вставные?

У моей бабушки только один зуб и он железный!
Она когда увидела мои брекеты, говорит, это ты у меня увидела железные, себе тоже захотела? :D

А мама шутливо называет как у акулы  в 2 ряда зубы :D
Но все поддержали. Только брат сказал брррррррррррр,как предствлю,Что ты все эти 1,5 года будешь ходить с давлением на зубах бррррррр :confused:  и ушел :rofl:

Отредактировано Ksenia (2008-05-11 15:44:36)

0

775

а мне мой папа сказал:"фууу ты меня позоришь теперь".хорошо, что видимся с ним раз в год по обещанию. молодой человек сначала улыбнулся и сказал что непривычно как-то.а теперь привык и радуется.все время говорит, что зубы ровненькие стали.красотища!а в институте никто особо ничего и не говорил, хотя лыбилась направо и налево все время.только 1 раз услышала:"а ты знаешь, что она....."и все.

+1

776

Ms.Depp написал(а):

а мне мой папа сказал:"фууу ты меня позоришь теперь"

o.O

0

777

Ms.Depp написал(а):

а ты знаешь, что она....."

что она самая-самая молодец! Идет семимильными шагами  к красивой и здоровой улыбке!

0

778

Gerdochka написал(а):

а надо мной некоторые "подружки" смеялись, когда я сказала, что брекеты хочу поставить(((( говорили "ну поставь, поставь - будешь два года уродиной ходить....",

Таких "подружек" - в бобруйск! :glasses:  Они просто завидуют, так как они слишком сильно увязли в собственных комлексах, чтобы хоть попытаться попробовать предпринять хоть попытку выбраться из мира кривозубов! А мы сильные и умные  :yep:

0

779

ой..... девочки, спасибо вам))))))) :blush:

У моей бабушки только один зуб и он железный!

думаю, что это уже не мое будущее)))) я тепере не представляю, как можно жить с нечищенными зубами)))))) :glasses:

0

780

А мне все говорили: зачем поставила, у тебя и так зубы ровные были??
Но я то ЗНАЛА, что они у меня не были ровными)) просто хорошо маскировались))
+ надо было прикус исправлять, я всем и говорила, что я поставила чтобы прикус исправить, тогда все многозначительно качали головой и говорили: молодец =))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие