Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лена написал(а):

как оказалось, это не у меня с дикцией, а у него проблема с изучением ассортимента аптеки  .

Ну в итоге нашлось то, что вы искали?

0

722

Ага, правда не все.

0

723

PiaGet написал(а):

то им тока на два соседних зуба брекеты прилепят.

-точно,точно!Именно так и было! :yep:

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

724

PiaGet написал(а):

ДЕВУШКА, ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? НЕ БЫВАЕТ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ЩЕТОК.
ну кто ж спорит.

:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Да, никогда не интересовалась как люди могут реагировать на брекеты. Ладно, поставим, узнаем.

0

725

А у меня такая получилась история: в 15-16 лет мне предложили поставить брекеты, но это было так давно, что я бы наверно была бы первая, кто их носил тогда. Врач предложил привезти мне систему из США, вырвать 4ки и лечиться, но я отказалась. Боялась зубки рвать, а еще больше меня испугало, что он сказал что нужно носить 2 года на ВЧ, а потом 2 на НЧ. Я как представила себе, что 4 года, ужас. В общем, не жалею, что тогда не поставила, не известно какой результат бы был у неопытного врача. Второй раз я занялась этой проблемой, мне было где-то 24 года, но тогда моя врач отговорила, хотя сама меня посылала в Москву на консультацию, там врач дал добро, но она не отказалась, но сказала, что у меня еще больше разовьеться парадонтоз и сустав будет больной и т.д. и т.п. А несколько месяцев назад я встретила свою очень старую знакомую, так она была в брекетах и хвасталась этим! И недавно я ее нашла на "Одноклассниках.ру", спросила, ну как твои брекеты - а она говорит, относила уже, теперь хожу и всем улыбаюсь без остановки! Так я и подумала, "А как же я? Я же лучше собаки! :D " и думаю, скоро побегу по клиникам!!! :rofl:

0

726

Кстати, тоже зимой была на встрече одноклассников, так они так забавно на меня поглядывали.. а одна девушка, с которой мы перестали давным-давно разговаривать, подошла ко мне и давай распрашивать: не подумала бы, то она тоже хочет поставить.
А есть люди, продавцы в магазинах и т.д., которые начинают переспрашивать, хотя говорю я понятно всё, и причём так грубо как-то с повышенным тоном и раздражением: "Что-что?" Вот блин.:(

Отредактировано Мила (2008-05-05 08:04:18)

0

727

а я вчера покупала супер клей на раскладке и девочка-продавщица в брекетах была......так я (сама не знаю почему) была так этому рада :)....даже хотелось ещё что-то у неё купить (хотя ничего больше на той раскладке мне не надо было) :)..... вообщем какое-то новое у меня чувство появилось "обрадованная солидарность" что ли :)))

0

728

Мила написал(а):

А есть люди, продавцы в магазинах и т.д., которые начинают переспрашивать, хотя говорю я понятно всё, и причём так грубо как-то с повышенным тоном и раздражением: "Что-что?" Вот блин.

ага, меня это тоже жутко напрягает :no:
А вообще в целом, люди, не носящие брекеты, позитивно к брекетоносцам относятся. Лет так 10 назад еще показывали бы пальцем.  А сейчас очень даже корректно все. Идеология меняется, это очень радует :cool:

0

729

June, согласна, что в целом отношение хорошее. некоторые так забавно радуются, когда видят брекеты. "Ой,как здорово, что поставила. А покажи." :)
Но почему-то некоторые продавцы (странно, но только они, не хочу никого обидеть) меня, бывает, переспрашивают.

0

730

Мила
я тоже заметила, что только с продавцами такая нелюбовь :D причем в продуктовых магазинах

0

731

А я стала всем в рот сама заглядывать. Раньше то как выглядят зубы моих друзей волновало в последнюю очередь. Оказывается идеально ровных практически ни у кого и нет. Разве что у одной подруги которая относила брекети и еще одного друга. Я очень боялась его реакции, когда ставила брекеты, потому что у него острый язык очень. И он всегда сначала скажет, а потом думает. Но неожиданно он меня очень поддержал. Сказал, что это просто отлично что я ношу брекеты и даже симпатично. Вот я теперь думаю о природном происхождении его идеальной улыбки....

0

732

Curly написал(а):

А я стала всем в рот сама заглядывать.

По-моему все брекетоносцы так делают  :D

0

733

Curly написал(а):

Оказывается идеально ровных практически ни у кого и нет

ага)) я тоже чем дольше ношу, тем чаще это замечаю :D

0

734

Curly написал(а):

Оказывается идеально ровных практически ни у кого и нет. Разве что у одной подруги которая относила брекети и еще одного друга

у меня тоже самое!!! раньше мне казалось что у всех моих друзей идеальные зубы.... а сейчас присматриваюсь..и вижу что у 70% это восем не так!!!!!!!

0

735

А я девчонки...не поверите :blush: ...зубы мужа увидела :O  (после 11 лет брака), тоже не Голливуд :D

0

736

Лена написал(а):

А я девчонки...не поверите  ...зубы мужа увидела   (после 11 лет брака), тоже не Голливуд

:D

0

737

Мои родители до сих пор не знают, что у меня брекеты, хотя мы живём вместе в одной квартире и видим друг друга каждый день  :dontknow:

0

738

Юлия написал(а):

Мои родители до сих пор не знают

А это как это??Вот конспирация!!У меня мама тоже не сразу заметила,но она хоть по моей дикции поняла,что у меня что-то во рту.

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

Отредактировано NIKA7 (2008-05-09 01:15:19)

0

739

Юлия, а почему ты с ними не поделишься?
Я к своим недавно ездила, реакция была спокойная, сказали, что видны, но особо не портят, только переживали, что зубы у меня теперь "заходятся" и болят  :) А еще мама сказала, что я похудела и щеки у меня ввалились)) Уж не знаю, то-ли из-за питания, то-ли из-за удаления, а может это обычные родительские переживания))

0

740

Lyussi написал(а):

Юлия, а почему ты с ними не поделишься?

Моим родителям всё равно какие зубы, лишь бы были... Я не скрываю, просто хочу, чтобы сами это увидели.

0

741

Юлия написал(а):

Моим родителям всё равно какие зубы, лишь бы были...

Я конечно не утверждаю, но им просто может быть и не в домёк, что зубам нужно какое-то там особое внимание... Мне например мама на мои претензии, что допустили такую ситуацию,(ну, это когда я была помоложе) сказала, что тогда всего этого не было и они ничего не знали. Не виноваты они  :)

0

742

Lyussi написал(а):

сказала, что тогда всего этого не было и они ничего не знали. Не виноваты они

да конечно не виноваты...все равно бы не помогло, просто одноклассники запозорили и психологическую травму бы получили, а потом бы в свои 29 все равно бы к брекетам обратилась (сколько случаев таких, что пластинка в детстве не помогла)...Может быть конечно именно вы и были бы исключением, и вам бы зубки в детстве исправили, конечно, но все равно родителей винить ни в чем не надо....все что Ьог не делает....все к лучшему. Конечно вы можете со мной не согласиться и будете правы, потому как я говорю мое мнение (личное). Просто у меня такая же ситуация: меня водили в ортодонту в детстве, и там меня поставили на очередь на пластинку, я маленькая была (9 лет) и не захотела сначала, а мама настаивать не стала, и все....что же теперь мне ее винить. Да в принципе чего я пристала, вы и не вините особо, это я так развила тему просто, не обижайтесь на меня если что не так...ладно :blush:

P.S. чето я чересчур по моему, может быть у вас совсем не так было как я выдумала...прошу заранее прощения если не права (скорее всего то и не права) :blush:

Отредактировано Лена (2008-05-09 02:08:11)

0

743

Юлия написал(а):

Мои родители до сих пор не знают, что у меня брекеты, хотя мы живём вместе в одной квартире и видим друг друга каждый день

Юль, это как? Их что совсем не видно? o.O Мне кажется мои бы сразу заметили. Они у меня все замечают,даже то, что можно было бы и не заметить:)

0

744

Лена написал(а):

А я девчонки...не поверите  ...зубы мужа увидела   (после 11 лет брака), тоже не Голливуд

Точно такая же ситуация.  :tired: Маааамаа догрогая, к орту, его к орту... (после 12 лет брака) ;)

Если мы вместе, все глядя на нас так и говорят,  жена лечение закончит, надо супругу начинать... У него все ровно, но редко...
Хотя я лично против, я его и так люююююблюююююююю!!!!

0

745

Лена написал(а):

вы и не вините особо, это я так развила тему просто, не обижайтесь на меня если что не так...ладно

:) Я не обижаюсь) Я действительно особо никого не винила и не виню. И на данный момент с брекетами чувствую себя довольно органично. Мне наоборот немного жаль людей старших поколений, т.к. у них не было тех различных возможностей, которые имеем мы.

0

746

У моего вроде ничего так, но 1ый кривоватенький (чуть находит на соседа), я ему сказала:-Давай тебе тоже поставим, а он - ну если мне заплатят в 2 раза больше стоимости лечения-я еще подумаю...
P.S  я представляю сколько нытья бы было (мужчины то наши нежные восновном) не дай Бог насморк, а если температурааааа 37.2 зто все :tired: Поэтому, чтобы на свою голову лишнюю заботу не вешать, пусть мой миленький так ходит, тем более не так уж и нужно.....

0

747

Юлия написал(а):

Мои родители до сих пор не знают, что у меня брекеты, хотя мы живём вместе в одной квартире и видим друг друга каждый день

o.O  а когда ты кушаешь, неужели не видно??? Или когда зубки чистишь...наличие целой кучи ершиков, щеточек и т.д. их не удивляет?  :dontknow:

0

748

Lenus написал(а):

Юль, это как? Их что совсем не видно?  Мне кажется мои бы сразу заметили. Они у меня все замечают,даже то, что можно было бы и не заметить:)

Я живу с отцом и его женой. Мы либо скандалим, либо вообще не разговариваем. Поэтому в нашей семье зубы - дело десятое...к сожалению.... :(

Kamil@ написал(а):

Маааамаа догрогая, к орту, его к орту... (после 12 лет брака)

Я тут одному другу сказала, что мне завтра на приём к ортодонту...Так он мне в овет - "это что за слово такое страшное, я ночью спать не буду"
Наши мужчины даже не знают, что есть возможность положение зубов исправить  :D

0

749

Юлия написал(а):

Я живу с отцом и его женой. Мы либо скандалим, либо вообще не разговариваем. Поэтому в нашей семье зубы - дело десятое...к сожалению....

:( бедняжка.... ну ничего страшного...затоу тебя есть друзья, которые тебя всегда поддержат...и МЫ!!!!  :love:

+1

750

Юлия написал(а):

Я живу с отцом и его женой. Мы либо скандалим, либо вообще не разговариваем. Поэтому в нашей семье зубы - дело десятое...к сожалению....

Да, обидно конечно..
согласна с baby, хорошо когда есть друзья которые поддерживают тебя. Мы тоже поддержим- мы тебя, ты нас :flirt:
здесь нам ВСЕ ВСЕ интересно- как у тебя и что с зубками, как двигаются, что с ними происходит и т.д. :writing:  :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие