Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А мне вообще мамик сказала: "Зачем убирать такую изюминку?" Это она имела ввиду мой кривой клык :D
Конечно, она переживала по поводу моих вырванных зубов, но когда поставили брекеты, сказала: "Нормально, я думала будет хуже" :disappointed:

0

692

А я вчера ходила к друзьям, у которых маленький ребенок (9 месяцев). Так ему было видимо так интересно, что у меня такое на зубах - он даже  спокойно сидел у меня. Все разглядывал  :D

0

693

ollchik
а мне вот вообще интересно, какая будет  умаленьких деток реакция на брекеты...

0

694

NIKA7 написал(а):

ПО БАРАБАНУ!!! Только, недавно поинтересовалась,когда мне их снимут.Я то конечно,не расстраиваюсь,ведь она всегда меня так "поддерживала" и никакой другой реакции я и  не ожидала. Правда,думаю,когда сниму и отбелю зубы она оценит!И не только она!

Не растраивайся. Мы всё равно строим свою судьду сами, как бы жестоко это не звучало. Я думаю, что к своим детям ты будешь относиться более внимательно, учитывая наши теперешние проблемы... Просто наши родители из советского прошлого, и им трудно смирится с тем, что сейчас можно обращаться к врачу ради красоты. Раньше это было не принято, раньше ходили к врачу если заболевали...

0

695

Юлия написал(а):

Просто наши родители из советского прошлого, и им трудно смирится с тем, что сейчас можно обращаться к врачу ради красоты.

Мои родители наоборот меня поддержали. И рады, что я сама к этому пришла. Отец сказал:"Если будешь носить-то конечно ставь". В принципе, родители меня всегда и во всем поддерживают. Это очень помогает :)

0

696

Magnolia
Меня тоже родители поддержали!!! И морально, и материально... Огромное им за это спасибо  :love:

0

697

baby написал(а):

Меня тоже родители поддержали!!! И морально, и материально... Огромное им за это спасибо

Это точно, без них - никуда :)

0

698

Magnolia написал(а):

Мои родители наоборот меня поддержали. И рады, что я сама к этому пришла. Отец сказал:"Если будешь носить-то конечно ставь". В принципе, родители меня всегда и во всем поддерживают. Это очень помогает

baby написал(а):

Меня тоже родители поддержали!!! И морально, и материально... Огромное им за это спасибо

Я очень рада за ваших родителей. Далеко не у всех такие понимающие родители. Не все родители смогли перестроиться с советского прошлого на российскую действительность. У моих, например, до сих пор осталась привычка бесплатного лечения, и они не понимают, как можно тратить такие деньги на такую ерунду как брекеты. хорошо, что я не зависима от родителей в финансовом плане.
Вот такой у нашего народа менталитет.

0

699

Юлия, зато потом увидят результат и поймут, что это того стоило   :nope:

0

700

ollchik написал(а):

ollchik написал(а):

Юлия, зато потом увидят результат и поймут, что это того стоило

Это точно!!! Я думаю результат изменит их мнение :)

0

701

Юлия написал(а):

и они не понимают, как можно тратить такие деньги на такую ерунду как брекеты. хорошо, что я не зависима от родителей в финансовом плане.
Вот такой у нашего народа менталитет.

Полностью с тобой солидарна :flag: .Мои родители даже не знают,сколько денег я уже вложила в брекеты и лечение.Они  мне никогда брекеты не проспонсировали бы!И не потому,что жадные,просто,для них и вправду брекеты-это ерунда,пришедшая с запада мода.

мне,вообще люди старшего поколения иногда говорят:"Ну зачем эти брекеты,ну ведь жили раньше как-то без них?Все это только для выкачивания денег!"

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

Отредактировано NIKA7 (2008-04-23 13:35:35)

0

702

а меня  мама сама тоскала по врачам(я еще на Урале жила),даже с ней Москву ездили в НИИ Стоматологии,не знали что мне лучше сделать имплант или брекеты.Вообщем однозначно-брекеты говорили и я не соглашалась)мне же в Универ надо было и все такое ,я нервничала,не знала как мне поступать.не хотела.но я все равно решилась спустя 7 !лет.а раньше бы поставила когда предлагали,так давно бы ходила с ровненьким клыком!жалею очень)маме благодарна,да и сейчас поддерживает.Я живу уже в Клинингр.обл.уже с 2002 года,и все время меня спрпашивает когда зуб букдешь делать,а я все тянула))вот так.

0

703

ЮЛЯ написал(а):

а меня  мама сама тоскала по врачам(я еще на Урале жила),даже с ней Москву ездили в НИИ Стоматологии,не знали что мне лучше сделать имплант или брекеты.Вообщем однозначно-брекеты говорили и я не соглашалась)мне же в Универ надо было и все такое ,я нервничала,не знала как мне поступать.не хотела.но я все равно решилась спустя 7 !лет.а раньше бы поставила когда предлагали,так давно бы ходила с ровненьким клыком!жалею очень)маме благодарна,да и сейчас поддерживает.Я живу уже в Клинингр.обл.уже с 2002 года,и все время меня спрпашивает когда зуб букдешь делать,а я все тянула))вот так.

ЭТО МОE СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нечаянно я так ..

0

704

Мне кажется что если ты принял решение то очень трудно изменить его основываясь на мнение других людей!!Покрайне мере это моё мнение!!Если Я решил сделать что то,то я это сделаю!!

0

705

Нафаня написал(а):

Если Я решил сделать что то,то я это сделаю!!

У меня тоже самое. Если я что-то решила, то меня уже никто не сможет остановить! :-D

0

706

Magnolia написал(а):

У меня тоже самое. Если я что-то решила, то меня уже никто не сможет остановить!

Просто у родителей свое мнение!Да и друзья тоже!!Просто нужно уметь принимать другую точку зрения!!Ведь никто не говорит что Ваша точка зрения неправильная!!!Просто у разных людей разные приоритеты!!!И так же с брекетами!Они стоят на первом месте у Вас,а у другого на этом месте что то другое!Здесь же так сказать все с одинаковыми приооритетами собрались и потому такое единение и понимание!!!Не судите других строго!!!

0

707

Нафаня написал(а):

Если Я решил сделать что то,то я это сделаю!!

И у меня тоже самое, я приняла решение и твердо на нем настаивала, я пока еще не обладаю столь большими средствами и поэтому естественно оплачивал все папа  :blush: Но для него это было довольно трудным решением, потому что он не совсем понимал в чем смысл (он же считает что дочь красавица и ничего исправлять не надо!!). Но я все объяснила, раставила все приоритеты и он согласился и даже сам интересуется постоянно процессом лечения! Да и папа прекрасно понимает, какой это для меня был трудный и триста раз обдуманный шаг, а родственники все нейтрально относятся...только вот двоюрдные брат и сестра (12 и 5) иногда на как-то с недопониманием на меня смотрят, но это ненадолго, ведь тетя моя (их мама) уже собралась сыночка своего тоже приобщить к ортодонии!   :D Юху! :)

0

708

NIKA7 написал(а):

Полностью с тобой солидарна  .Мои родители даже не знают,сколько денег я уже вложила в брекеты и лечение.Они  мне никогда брекеты не проспонсировали бы!И не потому,что жадные,просто,для них и вправду брекеты-это ерунда,пришедшая с запада мода.
мне,вообще люди старшего поколения иногда говорят:"Ну зачем эти брекеты,ну ведь жили раньше как-то без них?Все это только для выкачивания денег!"

Конечно важно иметь своё мнение. Но почему-то сталкиваешься с непониманием самых близких людей. А ведь так нужна их поддержка...
А то приходишь домой, на ужин ешь геркулесовую кашу, а в ответ слышишь - "А-ааа, мы же тебе говорили, кушать не можешь? И зачем тебе это надо было?"
Да, я согласна у каждого свои приоритеты в жизни, но для меня моя внешность стоит далеко не на последнем месте...

0

709

Юлия написал(а):

Конечно важно иметь своё мнение. Но почему-то сталкиваешься с непониманием самых близких людей. А ведь так нужна их поддержка...

Я согласна, что отсутствие поддержки близких очень тяжело переносить... Но поверь мне!!! Пройдет пара месяцев и они сами начнут интересоваться здоровьем твоим, а может, заодно и своих зубов!!!
Когда я не могла есть первые недели, а потом даже если и ела, то с трудом - мои меня тоже мало поддерживали. Зато сейчас, когда, улыбаясь, подхожу к ним - они не без радости, удивления и интереса рассматривают мои результаты!!!

Даже МЧ, который постоянно говорит, что я помешалась на этих брекетах, воспринимает меня с ними как одно целое, а не как набор странных принадлежностей во рту. :)

0

710

А нас вообще никто не понимает! А!А!А!А!!!!!!! :'(  :'(  :'(

0

711

а я еще даже ничего не установила, а друзей всех уже достала разговорами о брекетах. они считают, что я помешалась, однако, за что им большое спасибо, поддерживают это решение, потому что знают, что для меня это важно!
думаю, надо держать себя в руках и разговаривать с ними еще о чем-нибудь кроме брекетов :crazy:

0

712

А у меня было на днях было боевое крещение по активному залазанию в рот посторонним человеком  :'( .
на соревнованиях по страйкболу (где 98% мужского полу), имела неосторожность раскрыть рот, и тут же один громила (подвыпивший) начал орать во весь рот, что он думал, такое только в кино бывает и в жизни брекетов не видел, и прямо чуть ли не головой начал лезть в мою ротовую полость. Муж бросился меня прикрывать, а брат этого чела - брата своего от меня оттаскивать. Короче было минут 10 причитаний на всю ивановскую, что зачем я это сделала, и сочувствия мужу моему, и вопросы а как это держится (наверное зубы просверлены). Короче я не обиделась и в общем нормально это пережила, но покраснела наверное до пояса.

И я заметила, что с появлением солнышка брекеты светятся и сверкают самым предательским образом.  :mad:

0

713

PiaGet написал(а):

с появлением солнышка брекеты светятся и сверкают самым предательским образом.

И ничего не предательски!!! Все отлично...наоборот на солнце они красивее смотрятся!!!

PiaGet написал(а):

один громила (подвыпивший) начал орать во весь рот, что он думал, такое только в кино бывает и в жизни брекетов не видел, и прямо чуть ли не головой начал лезть в мою ротовую полость

Да уж...у меня такого, слава Богу, не было, но тебе сочувствую!!! Дикарь!!!

Отредактировано KaTLa (2008-04-29 16:08:35)

0

714

PiaGet написал(а):

думал, такое только в кино бывает и в жизни брекетов не видел, и прямо чуть ли не головой начал лезть в мою ротовую полость

О Боже..... :mad:  Такого  я не ожидала.... он с какого века спустился на землю?  :canthearyou:

0

715

PiaGet написал(а):

один громила (подвыпивший)

И еще поди с кривыми зубами?!  :D

0

716

nightCuba написал(а):

И еще поди с кривыми зубами?!

-Сто пудово!!

...я на днях была на встрече одноклассников(мы 10 лет не виделись),так вот обратила внимание,что ровные зубы имеют ЕДИНИЦЫ!!Т.к. никто не знал,что я в брекетах ,то первые 5 минут мне было как-то неловко(народ сразу вылупился на мои зубы),а потом....думаю,плевать :playful: !! я хоть,скоро с красивыми зубками ходить буду..,и стала улыбаться во всю лыбу!А потом,пару девочек ко мне подсели и давай спрашивать про брекеты(тоже хотят)...приятно,блин :blush: !

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

Отредактировано NIKA7 (2008-04-29 18:05:03)

0

717

nightCuba написал(а):

И еще поди с кривыми зубами?!

Самое обидное - зубы у него идеальные. Не придерешься.  :nope:

NIKA7 написал(а):

А потом,пару девочек ко мне подсели и давай спрашивать про брекеты(тоже хотят)...приятно,блин

Да, у меня тоже знакомые потиху начинают расспрашивать.
Но тут тоже есть закономерность: они все наивно полагают, что раз у них один зуб неровно стоит или щелка есть - то им тока на два соседних зуба брекеты прилепят. И взрослые ж люди...

0

718

Ой, еще был прикол. не знаю в какую тему лучше его. Напишут тут.

У нас трудно найти орто щетки, редко завозят. И вот ходила я по палаткам торговым, расспрашивала продавцов. И в одной тоже спрашиваю - у вас есть ортодонтические щетки зубные? Она мне - ортопедических щеток у нас нет!
Я говорю не ортопедические - ортодонтические щетки. А она - ДЕВУШКА, ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? НЕ БЫВАЕТ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ЩЕТОК.
ну кто ж спорит.  :crazy:

0

719

PiaGet написал(а):

ДЕВУШКА, ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? НЕ БЫВАЕТ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ЩЕТОК

Н-дааааа...... без слов!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

720

Да прикольно :D ...я тут тоже правда в Москве в аптеку зашла, и у консультанта спрашиваю: где посмотреть принадлежности для чистки брекет систем...он долго на меня смотрел :stupor:  и потом выговорил:-не могли бы вы повторить, а я даже застеснилась :blush: , подумала, что у меня наверное с дикцией проблема началась (были первые сутки после установки), но как оказалось, это не у меня с дикцией, а у него проблема с изучением ассортимента аптеки :crazyfun: .

Отредактировано Лена (2008-04-29 23:09:35)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие